Финал первенства России среди клубных команд 2009-2010 г.

RUDY102
Команда: ЛОКО-95 ЯРОСЛАВЛЬ

Сообщение RUDY102 » 11 мар 2010, 21:47

....доживём до понедельника.... :) :) :)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Кургановец- дружище! как как там №9??? есть что-то новое? :)

Кургановец

Сообщение Кургановец » 11 мар 2010, 22:09

RUDY102 писал(а):....доживём до понедельника.... :) :) :)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Кургановец- дружище! как как там №9??? есть что-то новое? :)
Новое есть. Но для его обработки нет времени. Так что, придется подождать.

"Автомобилист" заканчивает за упокой
http://www.kurganovo.com/news/1/32.html
Две ледовые площадки, гостиница, баня, тренажерный зал, бассейн, поляны для игровых видов спорта и беговые дорожки. Всё это Курганово - http://www.kurganovo.com/

RUDY102

Сообщение RUDY102 » 11 мар 2010, 22:44

Кургановец- готов ждать хоть всю ночь! а есть смысл? у меня утром в 8-00 тренировка....

DED

Сообщение DED » 11 мар 2010, 22:45

Кургановец,
Вы просьбу мою получили в ЛС или нет? Спрашиваю, потому, что не уверен дошла просьба до Вас или нет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 DED; всего редактировалось раз: 11

RUDY102

Сообщение RUDY102 » 11 мар 2010, 22:46

...завтра- проще...а камера работать будет?

Владимир Семеныч
Команда: ЦСКА

Сообщение Владимир Семеныч » 11 мар 2010, 22:51

....хочу быть обьективным......уважаю...ребят из Челябинска!!!!!...Казани!!!!
Ярославля!!!! и Москвы.....ВСЕМ.... КТО ДОСТОИН!!!!!....БУДЕТ МЕСТО В СБОРНОЙ!!!!!....БУДЕТ!!
...и не только в названных городах!....
я не родитель!....родственник!....и ратую ....за ПОБЕДУ ! СБОРНОЙ!...а не за результат...моих любимцев! ЦСКА-95....(писал про них раньше....Машина!!!!!....МЕРС!....или БЕХА....не -то....ближе будет....ИННОВАЦИОННАЯ КОМАНДА.......(криссталл выращивается)
а знаете сколько стоит ......дойти до этого финала?)))).сколько стоит...подготовить до этого уровня ребенка....простому смертному водителю тролейбуса....(без злобы)-не дано....страна у нас такая...но есть мы!...есть родители которые....в теме....а есть Суярков....и др....!!!!находят и ведут ребят к торжеству ПОБЕД!...без федерации ....ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ...за свой счет!
....спросите ....ребят..Суяркова....(ОТВЕТ !!!!ОДИН!!!!....МЫ КОМАНДА!!!!..МЫ ВЕРИМ И ЛЮБИМ СЕРГЕЯ!!!!!!!.МЫ ЕДИНЫ В ЦЕЛИ....МЫ ПОБЕДИМ!....
Для достижения, вы должны освободиться от отрицательных энергий. Освободите себя от ненависти, зависти, наркотиков, высокомерия, конкуренции или оскорбления других. ЭТО НЕ ВАША ИСТИННАЯ ПРИРОДА!

Кургановец

Сообщение Кургановец » 11 мар 2010, 23:06

Е.Закурин: "У меня нет оснований сомневаться в правильности решения судьи"
http://www.kurganovo.com/news/1/34.html

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Всем, кто заказывал фотографии - снимки сделаны. Сегодня ждать смысла нет. И завтра ждать смысла нет. Буду всё делать в выходные.
У мня огромные объемы работы. Просто, возможно, их не всегда видно: помогаю в каких-то технических моментах тренерам, судьям, спортсмены, бывает, что-нибудь просят скинуть в Интернет или наоборот скачать. А у меня ноутбук, к сожалению, маломощный и не способен адекватно переварить все, что мне (нам) бы хотелось.
Так что, терпения. Всё будет :yes:
Спокойной ночи!..

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
По поводу Интернет-трансляции. Завтра она должна быть (если не случится никаких технических неполадок). Опять же... Изначально, как я понимаю, никаких он-лайн трансляций не планировалось. Это чистой воды экспромт. Руководство увидело, что интерес к турниру большой. Сейчас мы пытаемся выжать максимум из того минимума, что у нас есть. Так что, если у нас что-то где-то пикселит, тормозит, зависает или еще что-то - сильно не судите. Это всего лишь пробный шар. Приходится идти методом проб и ошибок практически на ощупь.
Две ледовые площадки, гостиница, баня, тренажерный зал, бассейн, поляны для игровых видов спорта и беговые дорожки. Всё это Курганово - http://www.kurganovo.com/

Владимир Семеныч
Команда: ЦСКА

Сообщение Владимир Семеныч » 11 мар 2010, 23:16

....есть канал "КХЛ"....вот бы ...не как всегда....
....накал и интрига....по молодежным играм....а интерес к ним?!!!!! ....
жаль....что канал не интересуется нами....
Для достижения, вы должны освободиться от отрицательных энергий. Освободите себя от ненависти, зависти, наркотиков, высокомерия, конкуренции или оскорбления других. ЭТО НЕ ВАША ИСТИННАЯ ПРИРОДА!

mx61

Сообщение mx61 » 12 мар 2010, 01:37

Владимир Семеныч писал(а):....хочу быть обьективным......уважаю...ребят из Челябинска!!!!!...Казани!!!!Ярославля!!!! и Москвы.....ВСЕМ.... КТО ДОСТОИН!!!!!....БУДЕТ МЕСТО В СБОРНОЙ!!!!!....БУДЕТ!!...и не только в названных городах!....я не родитель!....родственник!....и ратую ....за ПОБЕДУ ! СБОРНОЙ!...а не за результат...моих любимцев! ЦСКА-95....(писал про них раньше....Машина!!!!!....МЕРС!....или БЕХА....не -то....ближе будет....ИННОВАЦИОННАЯ КОМАНДА.......(криссталл выращивается)а знаете сколько стоит ......дойти до этого финала?)))).сколько стоит...подготовить до этого уровня ребенка....простому смертному водителю тролейбуса....(без злобы)-не дано....страна у нас такая...но есть мы!...есть родители которые....в теме....а есть Суярков....и др....!!!!находят и ведут ребят к торжеству ПОБЕД!...без федерации ....ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ...за свой счет!....спросите ....ребят..Суяркова....(ОТВЕТ !!!!ОДИН!!!!....МЫ КОМАНДА!!!!..МЫ ВЕРИМ И ЛЮБИМ СЕРГЕЯ!!!!!!!.МЫ ЕДИНЫ В ЦЕЛИ....МЫ ПОБЕДИМ!....
Ты заика что ли?

DED

Сообщение DED » 12 мар 2010, 07:56

В том году из ЦСКА был такой же, у которого, как в той популярной песне:"...в каждой строчке, только точки", в этом году не стало его на сайте.

юра-95

Сообщение юра-95 » 12 мар 2010, 08:18

За то в "Центре-95",появился такой же любитель азбуки Морзе! :laugh: :laugh: Где-то убыло,где-то прибыло-законы физики! :laugh: :laugh:

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 12 мар 2010, 09:01

Доброе утро! скоро матч за 3 место!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
DED

а Вы, кстати, посмотрели голы в матче с Авто?

Washer

Сообщение Washer » 12 мар 2010, 09:28

mx61 писал(а):
Владимир Семеныч писал(а): Я хочу быть обьективным и уважаю хороших ребят из Челябинска!!!!! из Казани!!!!Ярославля!!!! и Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ лучшим КТО ДОСТОеН!!!!! Может БУДЕТ МЕСТО В СБОРНОЙ!!!!! А может и не БУДЕТ!! Может и не только в названных городах! Может я не родитель! Может родственник! Болею и ратую Только за ПОБЕДУ ! СБОРНОЙ! Победа,а не за результат для моих любимцев! ЦСКА-95г.р. (писал про них раньше Красная Машина!!!!! А может МЕРС! или ОПЕЛЬ или БЕХА черная не -то нам ближе будет ЦСКА ИННОВАЦИОННАЯ КОМАНДА !!!(криссталл выращивается)а знаете сколько стоит в $ дойти до этого финала?)))).сколько стоит в рублях подготовить до этого уровня ребенка. Увы простому смертному водителю тролейбуса или автобуса (без злобы)-не дано!!!!!! страна у нас такая, но есть мы! У нас есть родители которые в этой теме!!! а, есть Суярков Сергей Владимирович и др.т,п.!!!!находят и ведут ребят к торжеству ПОБЕД! Даже без федерации хоккея ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ все за свой счет! Вы спросите у ребят тренера Суяркова С.В.(ОТВЕТ !!!!ОДИН!!!! ЦСКА, МЫ КОМАНДА!!!! И МЫ ВЕРИМ И ЛЮБИМ СЕРГЕЯ!!!!!!!.МЫ ЕДИНЫ В ЦЕЛИ ПОБЕЖДАТЬ. МЫ ПОБЕДИМ! Владимир Семенович ,,Путин,,
Ты заика что ли?

Кургановец

Сообщение Кургановец » 12 мар 2010, 09:37

Н.Казакевич: "ЦСКА - явный фаворит финала"

http://www.kurganovo.com/news/1/35.html

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У нас хорошая погода. Солнечно. Температура - где-то "минус пять".
До начала матча за третье место остается меньше получаса.

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 12 мар 2010, 09:57

матч за 3 место
Трактор - Ак Барс (команды вышли на лед)

Ответить

Вернуться в «1995»