Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Кургановец- дружище! как как там №9??? есть что-то новое?

Новое есть. Но для его обработки нет времени. Так что, придется подождать.RUDY102 писал(а):....доживём до понедельника....![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Кургановец- дружище! как как там №9??? есть что-то новое?
Ты заика что ли?Владимир Семеныч писал(а):....хочу быть обьективным......уважаю...ребят из Челябинска!!!!!...Казани!!!!Ярославля!!!! и Москвы.....ВСЕМ.... КТО ДОСТОИН!!!!!....БУДЕТ МЕСТО В СБОРНОЙ!!!!!....БУДЕТ!!...и не только в названных городах!....я не родитель!....родственник!....и ратую ....за ПОБЕДУ ! СБОРНОЙ!...а не за результат...моих любимцев! ЦСКА-95....(писал про них раньше....Машина!!!!!....МЕРС!....или БЕХА....не -то....ближе будет....ИННОВАЦИОННАЯ КОМАНДА.......(криссталл выращивается)а знаете сколько стоит ......дойти до этого финала?)))).сколько стоит...подготовить до этого уровня ребенка....простому смертному водителю тролейбуса....(без злобы)-не дано....страна у нас такая...но есть мы!...есть родители которые....в теме....а есть Суярков....и др....!!!!находят и ведут ребят к торжеству ПОБЕД!...без федерации ....ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ...за свой счет!....спросите ....ребят..Суяркова....(ОТВЕТ !!!!ОДИН!!!!....МЫ КОМАНДА!!!!..МЫ ВЕРИМ И ЛЮБИМ СЕРГЕЯ!!!!!!!.МЫ ЕДИНЫ В ЦЕЛИ....МЫ ПОБЕДИМ!....
mx61 писал(а):Ты заика что ли?Владимир Семеныч писал(а): Я хочу быть обьективным и уважаю хороших ребят из Челябинска!!!!! из Казани!!!!Ярославля!!!! и Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ лучшим КТО ДОСТОеН!!!!! Может БУДЕТ МЕСТО В СБОРНОЙ!!!!! А может и не БУДЕТ!! Может и не только в названных городах! Может я не родитель! Может родственник! Болею и ратую Только за ПОБЕДУ ! СБОРНОЙ! Победа,а не за результат для моих любимцев! ЦСКА-95г.р. (писал про них раньше Красная Машина!!!!! А может МЕРС! или ОПЕЛЬ или БЕХА черная не -то нам ближе будет ЦСКА ИННОВАЦИОННАЯ КОМАНДА !!!(криссталл выращивается)а знаете сколько стоит в $ дойти до этого финала?)))).сколько стоит в рублях подготовить до этого уровня ребенка. Увы простому смертному водителю тролейбуса или автобуса (без злобы)-не дано!!!!!! страна у нас такая, но есть мы! У нас есть родители которые в этой теме!!! а, есть Суярков Сергей Владимирович и др.т,п.!!!!находят и ведут ребят к торжеству ПОБЕД! Даже без федерации хоккея ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ все за свой счет! Вы спросите у ребят тренера Суяркова С.В.(ОТВЕТ !!!!ОДИН!!!! ЦСКА, МЫ КОМАНДА!!!! И МЫ ВЕРИМ И ЛЮБИМ СЕРГЕЯ!!!!!!!.МЫ ЕДИНЫ В ЦЕЛИ ПОБЕЖДАТЬ. МЫ ПОБЕДИМ! Владимир Семенович ,,Путин,,