Первенство России. Регион Урал - Западная Сибирь. 2007-2011

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 16 дек 2008, 19:36

qwest писал(а)::bow: С чем и Поздравляю :no:

Добавлено спустя 1 час 40 минут 11 секунд:
только вот за деньги :glasses: А что если весной с финансировать откажутся :confused:
...а ты что не очень рад финалу в Тюмени ? :bye: ....или небось хочешь своих (авто) туда на правах хозяев затащить ! :bow:

qwest

Сообщение qwest » 16 дек 2008, 19:57

:laugh: А ТЫ ПРОТИВ ! Тогда нет ! В ПЕРМИ :)

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 16 дек 2008, 20:27

qwest писал(а)::laugh: А ТЫ ПРОТИВ ! Тогда нет ! В ПЕРМИ :)
..да я то не против :no: ...я то за :laugh: ...вот лишь-бы качество и условия не подкачали :bow:

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 16 дек 2008, 21:05

ilya писал(а):Финал в Тюмени классно!!!
А откуда такая
увереность?

в Тюмени эта инфа от руководства клуба

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 16 дек 2008, 21:07

...В ТЮМЕНИ есть всё для проведения финала.. :bow: ....и условия проживания..и места проведения .. :bow: ...да и хозяева достойные и не будут "мальчиками для битья ".. :bow: ..не так ли qwest ?

qwest

Сообщение qwest » 17 дек 2008, 10:16

Условия хорошие ! А вот прошлый год показал что команда была не готова ! И Ты больше всех про это говорил :bow: или поменялось что :confused:

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 17 дек 2008, 11:40

qwest писал(а):Условия хорошие ! А вот прошлый год показал что команда была не готова ! И Ты больше всех про это говорил :bow: или поменялось что :confused:
...конечно поменялось !!!...и в команде я думаю сделали выводы !!!...прошлый сезон команда начала с "голопа" и к финалу немного подустала ( мне так кажется )..а в этом году наоборот наберут хороший ход к финалу !!! :bow: ...я понемаю что вам финал тоже снится и недаёт покоя...но у вас же ещё есть время !!!..например прикупить игроков на слейдующий год :bow: ...потом прикупить финал. :bow: .....и стать его полноправным участником !!!!... :yes:

qwest

Сообщение qwest » 17 дек 2008, 12:21

:bow: да да например из Газовика ! А финал нам не сниться всему свое время ! Курочка по зернышку !!! :bow:
А нам на этот год и Турниров и финалов хватает ! :yes: :yes: :yes:
Только вот яда в твоих словах много кто тебя так обижал в Ека б :confused:

sany

Сообщение sany » 17 дек 2008, 14:05

qwest[
харли по натуре ЯЗВА лезет всем под кожу :confused: больше чем уверен я буду следующий а то как то грусно стало :inlove: ДАВАЙ ХАРЛИ ЛАЙ или тяфкай :bow:

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 17 дек 2008, 15:27

sany писал(а):qwest[
харли по натуре ЯЗВА лезет всем под кожу :confused: больше чем уверен я буду следующий а то как то грусно стало :inlove: ДАВАЙ ХАРЛИ ЛАЙ или тяфкай :bow:

...а с тобой свинья не тяфкает о разговаривает ЖЕГЛОВ..слыхал тако-го ???.. :war: ...ну это из фильма..так пришлось к слову !!! :bow:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
qwest писал(а)::bow: да да например из Газовика ! А финал нам не сниться всему свое время ! Курочка по зернышку !!! :bow:
А нам на этот год и Турниров и финалов хватает ! :yes: :yes: :yes:
Только вот яда в твоих словах много кто тебя так обижал в Ека б :confused:

..что то ты там про курочку ?. :insane: ..я не совсем понял ! :confused: ...год так уже кончается а вы какие то турниры и финалы наметели ?..это типо между собой что-ли там играете :confused: ....про обиженых их тут мне кажется нет...они знаешь где все находятся...ну точьно не сдесь !...из Газовика прику4пить решили..ну что может и быть это выход для вас... :bow: ..только вот у вашего как там его ?..ну кто там всех покупает ...хватит ли денег ведь вам придётся не менее двух пятёрок приобретать...и тренера тоже !..ну да ладно..это ваше дело ... :bow:

qwest

Сообщение qwest » 17 дек 2008, 15:59

Думется да ! :yes: Хватит ! У него проблем нет! :yes:
А Ты так и Уходишь от ответа что Ты так к Екат не ровно дышишь :confused:
Скажи или стесняешься :bow:

Avto

Сообщение Avto » 17 дек 2008, 20:14

Да уж без коментариев............ И причём тут Екатеринбург?

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 17 дек 2008, 20:58

qwest писал(а):Думется да ! :yes: Хватит ! У него проблем нет! :yes:
А Ты так и Уходишь от ответа что Ты так к Екат не ровно дышишь :confused:
Скажи или стесняешься :bow:
...почему не ровно :confused: ...очень даже ровно :bow: ..и не только к ЕКАТ...но и ещё к другим городам :bow: вот например ШИПИТОВКА...есть такой город ! :yes:

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 17 дек 2008, 22:56

Хочу почитать про игры детей .................неделю захожу.............гнилой базар.............кто , где , чЯво........обменяйтесь аськами...............и лечити мозги друг другу................в онлайне................тухляк гасите мужики..............без обид.

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 18 дек 2008, 00:04

Father БМ-95 писал(а):Хочу почитать про игры детей .................неделю захожу.............гнилой базар.............кто , где , чЯво........обменяйтесь аськами...............и лечити мозги друг другу................в онлайне................тухляк гасите мужики..............без обид.
.....к нАм стАличные чувАки пожАловАли. :bow: ..кАкие игры. :confused: ....у нАс тут всё серьёзно...кто тАкАя АськА... :insane: ..у нАс тут зА мкАдом не знАют её... :no: ..и мАзги у нАс здоровые....тАк что мужик без обид..читАй то что пишут !!! :bow:

Ответить

Вернуться в «1995»