У нас дорогу и проживание,амуницию фирмы RBK оплачивает команда (под эгидой ОАО"Сургутнефтегаз"),а на питание в поезде где-то по 1 тысяче сдаем...Жаль у нас нет интерната,поэтому играем воспитанниками Сургута и НижнеВартовскаRudolff писал(а):Товарищи родители! Как у вас обстоят дела с финансированием? Всё за счёт клуба или за счёт родителей?
Я и в том году был на выездных матчах с Газовиком,ну а с Рубином сам бог велел...Так что ждите в гости...Zima писал(а):В Тюмень собираетесь?
Я же писал посмотрите переписку ,что из Серова приедем налегке,да я и просил парней не убиваться,ведь в эти выходные матчи за 6 очков с Юностью,поэтому 15 и 30 вели себя более менее смирноLarisa писал(а):ИЛЬДАР, а вы как ставили на Серов? когда ехали к нам, оп?
Вот в выходные и посмотрим ,чего стоит Серов на выезедеLarisa писал(а):30-31.01.2010 я считаю, что Юность должна у вас взять 6 очков, если хорошо постарается
Ждём...ILDAR писал(а):Я и в том году был на выездных матчах с Газовиком,ну а с Рубином сам бог велел...Так что ждите в гости...
Я же писал посмотрите переписку ,что из Серова приедем налегке,да я и просил парней не убиваться,ведь в эти выходные матчи за 6 очков с Юностью,поэтому 15 и 30 вели себя более менее смирноILDAR писал(а):Larisa писал(а):ИЛЬДАР, а вы как ставили на Серов? когда ехали к нам, оп?
ILDAR писал(а):Я же писал посмотрите переписку ,что из Серова приедем налегке,да я и просил парней не убиваться,ведь в эти выходные матчи за 6 очков с Юностью,поэтому 15 и 30 вели себя более менее смирноLarisa писал(а):ИЛЬДАР, а вы как ставили на Серов? когда ехали к нам, оп?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот в выходные и посмотрим ,чего стоит Серов на выезедеLarisa писал(а):30-31.01.2010 я считаю, что Юность должна у вас взять 6 очков, если хорошо постарается
К сведению Ольга мы у лидеров Орска взяли 9 из 12 возможных,Кедра 7 очков,Юности 4 на выезде...Olga76 писал(а):Благо мы уже знаем про выезды Сургута, только вот не знали, кто настоящий тренер Сургута, хорошо что вы имеете первое слово в команде. Все ваши фразы после проирыша, напоминают махание кулаками после драки, уж очень у вас много отговорок, а честно если сказать, что кроме № 15 и вратарей ваших, отметить то и не кого.
Надеюсь, что в Тюмень у вас все поедут играть ( или только два игрока?)
На льду у нас комфортно где-то 0-5,болельщикам на трибунах не холодно...Rudolff писал(а):ILDAR!
Как у вас погода? Какая температура на льду? А то в Серове -18!
Первое слово имеет наш главный тренер ,к сведению бывший игрок московского "Динамо",поэтому и прививаетOlga76 писал(а): только вот не знали, кто настоящий тренер Сургута, хорошо что вы имеете первое слово в команде.
Наш тренер сравнил игру в Вашем дворце с игрой на улице,когда-то лет 6 назад играли в "Золотой шайбе",на улицеOlga76 писал(а):Как у вас погода? Какая температура на льду? А то в Серове -18!