Ну с юмором вижу у Серовских тугоOlga76 писал(а):Вы уж извините, но на ум больше ничего не приходит, у вас Ильдар, то теща не спит то ... не стоит.
Там же, где и ваша, а играем СВОИМИ ИГРОКАМИ!Rudolff писал(а):Где была ваша команда в прошлом сезоне? Играете игроками Газовика!
ILDAR писал(а):Ну приятно что Рубин не только не ослаб в отличие от Нефтяника (а многие ребята из Рубина дружат с нашими,играем то вместе с 2002 г), а и немного усилился ,а три человека это неплохая поддержка...
Всё верно...Газоруб писал(а):Давайте не будем забывать о том, что из Рубина ушли в первый состав Газовика один из лучших нападающих (Седенков) и один из лучших защитников (Соловьев). А в позапрошлом году после того, как мы распрощались с первой подгруппой, из нашей команды перешло в Газовик 4 ведущих игрока (Саранчук, Семенов, Бирючинский, Гараев). Итого - 6 человек.По большому счету, ни одной команде из второй подгруппы в группе сильнейших делать нечего, максимум - это участие в переходном турнире. Команды нашей подгруппы все ровные. Команда, занимающая последнее место в подгруппе, может легко закуситься с командой, занимающей верхние строчки турнирной таблицы, что и показали последние игры в эти выходные. И говорить о том, что кто-то слабее, а кто-то сильнее, по-моему просто неуместно.
ILDAR писал(а): А мне больше нравился стиль Эдмонтон Ойлерз с великим Уэйном Гретцки -комбинационный,техничный,поэтому
и у сына номер 99
Полинка, я вам расскажу, пока Ильдара, нет на форуме,,,Полинка писал(а):ILDAR
вот читала-читала, что-то никак не могу понять, почему Серов Вас все время цитирует? А потом еще и каждую цитату по косточкам разбирает..это какая то женская тактика Серова или стратегия Сургута?
Расскажите форумчанам, где у Вас дороги пересеклись, а то за 50 страниц так и не понятно...
Я сам в шоке.Есть конечно-же ряд причин.Но открывать рот это черевато,а то на этом форуме закусают......некие индивидумы.Zima писал(а):больше всего удивило поражение Юности!ай даСигнал..
это точномистер ИКС писал(а):а то на этом форуме закусают......некие индивидумы.
У Нефтяника 357 мин за 20 игр в среднем 18мин/матчOlga76 писал(а):хотя если взглянуть на статистику проведенных матчей, то удалений у нас и у Сургута, почти равное количиство.