Действительно,haem всех и вся.

Желающие посмотреть статистику,сюда.http://hockey.penza.net/stats.asp?CurrentTournier=2413
Кстати,Савелий Ильин, лучший бомбардир и,лучший снайпер.
Вот и вся Арифметика.
mx61 писал(а):Не согласен, в этом возрасте главное не результат, а прежде всего сколько человек в команду мастеров, в этом считаю главный итог работы тренераFire писал(а):какая разница, кто кем играет, главное чтобы был результат.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
имел ввиду попадут в команду мастеров
ИНСТРУКТОР писал(а):Трактор не отчаивайтесь! Вам бы парочку переписанных на годок как Евгений Гриценко и Григорий Дикушин первыми без сомнения стали бы Вы. По поводу первого, вся Москва знает что он 94г но играет и легко себя ощущает в 95году.Байка следующего характера.''Был парнишка 95г'' но захотел заниматься у тренера который вёл 94г вот и пришлось переделать документы на 94г там в состав не прошёл и решил вернуться в95 с новыми документами Второй вдруг всплыл в Радуге. Байка такая , мальчик быстро плавал посоветовали надеть коньки . Я ЗНАЮ ЗАРАНЕЕ , ЧТО ЗДЕСЬ МНЕ НАПИШУТ В ОТВЕТ , ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ ЛИШНИЙ ПЛЮСИК ПЕРЕД КОМАНДОЙ И ТРЕНЕРОМ. НО ТОЧНО ТАКЖЕ ОНИ В ЗАХЛЁП ЗАЩИШАЛИ САШУ РЕМОВА , КОГДА ПРО НЕГО ПИСАЛИ ЗДЕСЬ. КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ИГРАЕТ УЖЕ ЗА 94ГОД, НО ПАЦАНУ НЕ ПОВЕЗЛО ПОПАЛСЯ СЛУЧАЙНО. Но на его месте сразу оказался другой паренёк ещё круче , который в то время ещё плавал стометровки . Вот Вам трактористам и ответ , плюс повыдёргивали игроков со всех команд , которые и делают в основном результат. ТАК ЧТО ВЫ МОЛОДЦЫ СВОИМИ СИЛАМИ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫШЕ ПОХВАЛ!!!
Ну и как.Гидромет ты наш.GazТяжело будет Динаме в 1.5 пятерки играть, по остальным давно наша команда плачет....... Не видать вам даже 2 и 3 места...... С тур поездкой вас поздравляю.......повезло!
О полуфиналах:1)Трактор - Динамо..
А какие обиды.И причины есть,и многое другое.Но это не обсуждается.Будем работать....то ли еще какие то причины...незнаю ..
Все,проехали.Уже в истории.Будем жить дальше.Удачи.Очень много что можно расказать и негатива и позитива !!!