Сборная России

Ice_man

Сообщение Ice_man » 04 ноя 2011, 22:55

Adinpapa, а я думал он переквалифицировался в русских рыцарей...

galei65

Сообщение galei65 » 08 ноя 2011, 16:19

Список есть игроков кто будет участвовать на турнире???

Hockey-ist-ist

Сообщение Hockey-ist-ist » 09 ноя 2011, 23:35

Папуасы закончились....начались америкосы.......и они оказались далеко.......не папуасы...........
Балашиха Арена сб России против сб США.......................в роли папуасов............ сегодня была сб России.....не смотря на ОГРОМНУЮ помощь судей.....и если бы не Никита Серебряков.....могли бы получить и за десятку............первую половину....не смотря на огромное преимущество америкосов.........проиграли минимально.....а дальше поставили нашу армейскую звезду Волкова......тут же получили три штуки за пять минут.....и еще один в третьем.........и расслабленные америкосы доигрывали матч.....наши игроки не выиграли ни одного подбора...........ни одного единоборства у борта и в углу.........судьи придумывали америкосам различные штрафы......например во втором периоде несколько раз америкосы, якобы, выходили вшестером...... и т.д.
Наш величайший тренер СВ.......огромный специалист по папуасам...........любитель обыгрывать команды противника благодаря явному преимуществу в составе.......собранному благодаря его коммерческой жилки.....и выдавая эти победы за великие............сегодня стоял, будто бы обка.....вшись..........а последние минут 10 на него жалко было смотреть.......он просто начал биться в истерике.....
Может кто прокомментирует еще.........особенно интересно услышать комментарии тех деятелей. кто рассказывал про начало подъема хоккея в России со сб России 95.............

Gaz

Сообщение Gaz » 10 ноя 2011, 01:30

Hockey-ist-ist
Мысль - это миллиардная частица триллионной доли нанометра,и скорость у нее - десять миллионов световых лет в наносекунду: так что думай что говоришь!
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

ксюша 96

Сообщение ксюша 96 » 10 ноя 2011, 03:09

-------- удалено модератором (оскорбления) --------

СС-15.

Сообщение СС-15. » 10 ноя 2011, 09:44

А Вы,что думаете они приехали сюда проигрывать.Давайте, соберитесь,вы-же можете. Наши в Америке же борются,и Вы давайте.Всем пацанам удачи,и терпения.Мы за подъем Российского хоккея.ВЕРИМ,БОЛЕЕМ ЗА ВАС,И ЖДЕМ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!

Hockey-ist-ist

Сообщение Hockey-ist-ist » 10 ноя 2011, 10:17

Ненавидеть надо не меня и любить меня сильно не надо.........а надо понимать...........кто много лет вас и меня в том числе обманывал...................почему квалификация многих тренеров у нас в России ниже среднего...........почему то, что многие тренеры выдают нам за хоккей.............не является конкурентоспособным на хоккейном рынке.............почему русских игроков играющих в первой и второй пятерке ВСЕХ команд КХЛ очень мало..................потому что их некому учить играть в хоккей!!!.................но очень много тренеров-неудачников...............у которых самих в хоккее ничего не получилось............и они придумывают различные оправдательные причины...........а научить ничему не могут.................
А вам ксюша 96 надо НЕНАВИДЕТЬ тех, кто не научил вашего сына играть в хоккей......................хотя.........на себя не обижаются ;)

Mity

Сообщение Mity » 10 ноя 2011, 10:35

Ребята! Так счёт-то, подскажите! :)

Tepec
Команда: "НЕВА"

Сообщение Tepec » 10 ноя 2011, 10:51

Спс...

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 10 ноя 2011, 11:24

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 11

ксюша 96

Сообщение ксюша 96 » 10 ноя 2011, 13:29

Hockey-ist-ist писал(а): А вам ксюша 96 надо НЕНАВИДЕТЬ тех, кто не научил вашего сына играть в хоккей......................хотя.........на себя не обижаются ;)
А кто вам сказал, что моего сына учили играть в хоккей?)))))))))
Дело в том, что хоккей- это игра. И без поражений - нет побед.
И этот матч- хороший урок для ребят.
Жаль что в команде нет многих столичных игроков, которые прославляли нашу страну с гербом России на груди.
Маслюк,Дикушин,Воробьёв,Тихонов,Брюквин,Зыков,Мальцев,Алексеев,Гриценко.
Ну и Ничушкин ессесьно.
Дело в том, что всем нужно понять, ДЕТСКИЙ хоккей закончился!!!!!!!!!!!!!
В 16 лет нужно уже играть с сильным соперником!
Где он у нас?
В МХЛ или за бугром.
Вчера 3 игрока были видны на поле. Не более!!!!!!!
И это те, кто сыграл по 15-20 матчей в МХЛ.
Остальные играли в тюньдюрю.
"Белых Медведей" любой может 10-0 обыгрывать.Чести это много не даёт, и опыта тоже.
Не зря ваш любимый тренер говорил: Играть нужно с северной америкой по 5-10 игр в году.
Только тогда будет толк и пацаны будут рости.
А (к сведению многих) скажу, что этот матч тренеру еле-еле разрешили провести наши рули от спорта.
И молодец он , что настоял на своём.
Получить по соплям сейчас, лучше чем на турнире.

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Вот ещё тема для разговора:
http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 96&team=69
Посмотрите на данные игроков США, наши просто дрыщи на их фоне.
Кормите лучше детей своих родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hockey-ist-ist

Сообщение Hockey-ist-ist » 10 ноя 2011, 13:45

Полтора года назад на этом форуме, по-моему я единственный...........кто писал: Люди опомнитесь....с кем мы играем.......с папуасами.......а с ними хоть на 2 хоть на 5 хоть на 10 лет старше........... играть не сложно.......почитайте стр.1-20 на этой ветке...........люди с пеной у рта радовались лжепобедам.......били себя в грудь, что с этой сборной начинается возрождение хоккея в России.......на любой комментарий отвечали хамством.....писали. что эту сборную могут растащить скауты-акулы .....Дикушин и Воробьев уехали в Америку и там не попадают в состав своих команд.......реальная действительность..........не знаю о каких двух или трех игроках тут говорите.....я видел только одного Никиту Серебрякова.....дай Бог что бы у него всегда так получалось....он единственный в команде не сдрейфил......а остальные все пытались выбрать американца поменьше и с ним подраться....надо смотреть правде в глаза......
Дети-то ни в чем не виноваты...........просто нельзя выдавать желаемое за действительное.............обыграв папуасов и чукчей на 10 страниц соплей и радости........и дети сами начинают верить, что они и впрямь супер хоккеисты............а самообман приводит к ОГРОМНОМУ разочарованию......

invincible

Сообщение invincible » 10 ноя 2011, 13:58

В десятку,очень обидно за нашу РАШУ-нашу СИСТЕМУ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 10 ноя 2011, 14:00

Hockey-ist-ist
Смяшно............я знаю всех кто был на этом матче))))))))))))).........и ессесьно могу сделать вывод кто так пиарит нашего (соглашусь одного из лучших вратарей 95-года) голкипера.
До встречи в пятницу))))))))))))))))

Ответить

Вернуться в «1995»