ILDAR
Мне всегда умиляют "точные сведения" из источника "одна баба сказала". Комментировать не собираюсь, есть организации, которые за этим следят. Тем более, что Сургут, конечно, играет без подстав, и мальчики 1995 г.р. ростом за 170 см просто табунами ходят по городу.

Только не надо здесь клясться, что никаких подстав в "Олимпийце" никогда не было - просто это не интересно, потому что доказать невозможно. Мне кажется, это внутреннее дело вашей команды и не мне вас воспитывать - только время все поставит на свои места. Поэтому мое предложение - "Давайте жить дружно"
А что касается 3 человек. Да в детском хоккее иногда одного бывает достаточно, а, например, когда мы играли с Авангардом-2 (96 год), то три мальчика из первой пятерки Авангарда-97 сделали игру команды, хотя и другие мальчишки прямо по ходу игры перестроились и, пусть не так умело, но боролись от всей души, просто костьми ложились

и таки вырвали победу. Уверяю Вас, что без этих трех мальчиков наши выиграли бы с заметным преимуществом в счете.