Сборная России

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 10 ноя 2011, 15:35

admiral72
Привет дружище.........как турнир.........так вороньё кружит ))))))))))))..........любят падалью питаться)))))))).........энергетические вампиры)))))))))....

admiral72
Команда: Екатеринбург-Югра

Сообщение admiral72 » 10 ноя 2011, 15:48

Father БМ-95 Ну что могу посочувствовать! Отбивайтесь или отстреливайтесь! :)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 10 ноя 2011, 16:06

Father БМ-95 писал(а):Привет Серёга!
Рад видеть тебя!
А он может туда поехать и снимать?

Это вопрос не ко мне, а к нему! Трансляции у него утверждены на выходные http://www.in-sport.tv/translyacii/

Я всей кухни не знаю. Обратись к нему от всего хоккейного сообщества 95 года. :D Попытка не пытка. ;)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 10 ноя 2011, 16:17

admiral72
Будем как Назаров........клюшками отмахиваться))))))))))))
INC
Спасибо БРАТАН.

красноармеец Сухов

Сообщение красноармеец Сухов » 10 ноя 2011, 17:11

А, давайте поглядим,как сложиться игра команды на этом турнире.
Рановато делать какие-то выводы,но в пользу амеров. есть 2 обстоятельства: победа на неудобной для них площадке и акклиматизация. Они играли ночью..?
Будем надеяться , что парни соберуться,а знаменитый тренерский тандем посетит очередная МУЗА.

Polina18VS

Сообщение Polina18VS » 10 ноя 2011, 18:46

Читаю и ужасаюсь,как же можно так ребят унижать!!
Значит те кто забивали и делали результативные передачи,были не видны!!!!!!

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 10 ноя 2011, 20:04

Polina18VS писал(а):Читаю и ужасаюсь,как же можно так ребят унижать!!Значит те кто забивали и делали результативные передачи,были не видны!!!!!!
да что вы все так горячитесь.... :amazed:Вот Брагин после победы молодежки в Канаде со счетом 2-0, сказал, что доволен игрой только вратарей...ну ...и ... я думаю и Суярков то же бы сказал....при чем здесь пиар и унижение... :confused:

WDA

Сообщение WDA » 10 ноя 2011, 20:20

Всем добрый вечерок! Читаю Ваши мнения и прения лет 7-8. Где-то интересно, где-то грусно. Решил подключиться к обмену мнениями. По игре: сложилось впечатление, что американцы - давно съигранная команда. Чёткий вход в зону, обалденный, точный и сильный пас на крюк партнёру. При игре в меньшинстве не выталкивают соперника с пятака, чем не создают лишнюю помеху своему вратарю, но следят за действиями нашего на пятаке, в нужный момент готовы его оттеснить. У наших пока нет такой съигранности, нет связок. Более детский уровень. Есть исключения-те кто тренируется или играет МХЛ, как защитники, нападающие, так и вратари - радует. Защитники-играют жёстко (на грани фола) и чётко, а те у кого нет опыта игры со старшенькими им сложнее. Кстати: 5 из 6 пропущенных - с пятака, 1-ю сами себе занесли, 3 из них замкнули у дальней штанги. Это я к чему: ни в одной шайбе вратарей винить нельзя (это я для большого специалиста Hockey-ist-istа). Всё что было их они отбили или поймали. Нападающие смотрелись хорошо на открытом льду и в большинстве (я про тех, что с опытом). Нужна съигранность, для этого и сборы и турниры. А папуасов в хоккее нет (для того-же специалиста....). Всем болеющим за наших крепкие рукопожатия. Удачи нашим на турнире и веры в свой силы!

Добрыня Никитич

Сообщение Добрыня Никитич » 10 ноя 2011, 22:51

Hockey-ist-ist
Не перегибай!
Hockey-ist-ist писал(а):... по-моему я единственный...........кто писал: Люди опомнитесь....с кем мы играем.......с папуасами.......а с ними хоть на 2 хоть на 5 хоть на 10 лет старше........... играть не сложно...
С кем играть - решает ФХР. Мы, родители, ничем помочь не можем. И тренер тоже. Если бы дали выбор, выбрал бы сильнейших.

Hockey-ist-ist писал(а):...люди с пеной у рта радовались лжепобедам...
Люди радовались победам. Пацаны защищают честь страны, в которой мы с Вами живем.

Hockey-ist-ist писал(а):...били себя в грудь, что с этой сборной начинается возрождение хоккея в России...
А почему нет. Пацанам только по 16 лет. Подождем.

Hockey-ist-ist писал(а):...на любой комментарий отвечали хамством...
Надо уважать, в первую очередь, пацанов и родителей, чьи дети играют в хоккей, а не пивко попивают и сигареткой закуривают. А хамство, конечно, не приемлемо, но видать кто-то сильно перегибал палку по отношению к ребятам из Сборной и их родителям.

Hockey-ist-ist писал(а):...Дикушин и Воробьев уехали в Америку и там не попадают в состав своих команд.......реальная действительность...
По-моему мнению, правильно, что уехали. Если не ошибаюсь, они единственные из 95, кто уехал повышать мастерство, играя с пацанами 91-93 года. Тренировочный лагерь у обоих - зачет.
Дикушин - в начале сезона травма, пропустил 5 игр, остальные - зачет, забивает, отдает.
Воробьев - пропустил в начале сезона 3 игры, остальные - зачет, надёжен в обороне.

Hockey-ist-ist писал(а):...не знаю о каких двух или трех игроках тут говорите.....я видел только одного Никиту Серебрякова.....дай Бог что бы у него всегда так получалось....он единственный в команде не сдрейфил......а остальные все пытались выбрать американца поменьше и с ним подраться...
К сожалению, не видел игры. В ворота соперника шайбы сами залетали? Не поносите и не оскорбляйте пацанов. Каждый из них очень старается. Товарняк - это хорошо перед турниром. Дальше поглядим.

Hockey-ist-ist писал(а):...Дети-то ни в чем не виноваты...........просто нельзя выдавать желаемое за действительное.............обыграв папуасов и чукчей на 10 страниц соплей и радости........и дети сами начинают верить, что они и впрямь супер хоккеисты............а самообман приводит к ОГРОМНОМУ разочарованию......
Тогда зачем столько грязи в пацанов? Пацаны прекрасно понимают, что они только учатся на хоккеистов. Многие обязательно ими будут. Конечно, то что проиграли, факт неприятный, но не смертельный. Дождемся окончания турнира.

Пацанам удачи и без травм!
Талант – это только 10% успеха, все остальное гарантирует предельная самоотдача, трудолюбие, цель и вера в себя.
Тренировка - это борьба за качество игры, а игра - борьба за результат!

Konst

Сообщение Konst » 11 ноя 2011, 02:09

Прочитал...
Ну как же так други!!! Все кто здесь пишут уже 10 лет (не меньше) в этой кухне. Загляните на тренировки 2005-2006 года! Ничего не напоминает? А вроде как вчера было, да?! Никогда не возникало мысли подойти к родителям, которые полностью полгощены первым успехам чада, со словами - "хотите я вам расскажу, что будет лет эдак через 5?!"
Путь каждого, что в спорте, что в жизни очень не легок! Были победы - радовались, были поражения - расстраивались. Но все они - наши дети, и только мы, родители всегда будем с ними до конца несмотря ни на что.
Так давайте не будем петь диферамбы при успехах "своих" и злорадствовать при неудачах "других". Это наши дети, и честь им хвала, хотя бы за то, что они имеют смелость выйти на лёд и играть.
А "знатокам" и "крикунам" я предлагаю одно - берите форму и на лёд, он рассудит кто, что может. Попробуйте в шкурке пацанов побывать. Кто сколько выдержит? А они, подчас - 7 дней, каждые 4-е недели и так не менее 9-ти месяцев в год. Слабо?!

wollem1002

Сообщение wollem1002 » 11 ноя 2011, 05:55

Ну проиграли вчера,сегодня выиграют,что тогда говорить будете?!надоело -столько специалистов...на ошибках учатся,а пацанам еще учится и учится играть в хоккей.....да лучше американцам проиграть,чем радоваться победе над поляками

Hockey-ist-ist

Сообщение Hockey-ist-ist » 11 ноя 2011, 07:33

Ребята!........зайдите на ветку таких команд как Созвездие....Радуга...или Серебрянные Акулы.........ТАМ ТОЖЕ САМОЕ............
Играет Созвездие........с Золотой шайбой на два года старше............это ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА..............и не дай Бог кто-нибудь напишет, что они играли со слабой командой....которую можно назвать папуасами по с равнению с ними.......реакция как и на этой ветке после игр с Польшей и Венгрией.......типо пацанов обосрал.....а в чем обсосрал то???.........
...............и потом Созвездие попадает по какому-нибудь зачету школ на нашу ЦСКА.........проигрывает в одну калитку........... благодаря вратарю не получает свою десятку......и начинается.............звенья были не сыграны........ни в коем случае нельзя написать, что Созвездие слабее ЦСКА.........это значит обосрать детей Созвездие......НЕТ....они молодцы....все хорошо....все еще впереди.....а тот кто написал, что ЦСКА были сильнеее...урод и придурок......с ним надо разбираться в кустах.......а папа вратаря Созвездия должен срочно набить подлецу морду.......
...Посмотрите на себя со стороны.....иногда полезно......

Star-MS

Сообщение Star-MS » 11 ноя 2011, 11:52

А причем здесь Созвездие? Если год Созвездия занимает призовое место, то сразу происходит сманивание игроков в топ-клубы. ЦСКА - это сборная игроков. А тренеру Созвездия опять по новой нужно наигрывать связки. Неудачный пример.

Суровый

Сообщение Суровый » 11 ноя 2011, 14:36

Konst писал(а):А "знатокам" и "крикунам" я предлагаю одно - берите форму и на лёд, он рассудит кто, что может. Попробуйте в шкурке пацанов побывать.
Не в бровь а вглаз , золотые слова.

красноармеец Сухов

Сообщение красноармеец Сухов » 11 ноя 2011, 16:37

В 1/4 Финала «Мирового Кубка Вызова» юниорская сборная России (до 18 лет) проиграла команде США – 2:6. 12 ноября сборная под руководством Андрея Парфенова сыграет в матче за 5-е место против команды, уступившей в паре Канада-Запад – Чехия.

1/4 финала

Россия – США 2:6 (1:1, 0:3, 2:2)

Шайбы: Бродхерст (Проу) 12.41 (0:1), Ямкин (Автомов, Барабанов) 16.05 (1:1), Лючиа (Камеранези, Шмальц) 28.42 (1:2), Янг (Велински, Борбонне) 36.14 (1:3), Проу (Гиностроза) 38.20 (1:4), Якимов 44.21 (2:4), Кудреман (Зыков, Автомов) 48.18 (3:4), Курали (Кангелози, Рили) 49.25 (3:5), Курали (Гиностроза) 58.31 (3:6).

они,что договорились что-ли???

Ответить

Вернуться в «1995»