Финал первенства России клубных команд 2008-2009гг

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 27 мар 2009, 15:50

Kiska
Был Ленин ...исход революция...
Был Сталин ...исход Архипелаг-Гулаг
Был Гитлер...исход Мировая Война
Я это к чему ???Милая женщина к сожалению незнаю как вас зовут но слепо нельзя ни за класс, не за нацию, не за землячество лесть головой в пекло...сами говорите...сын читает,а когда вслепую маманя поддерживает оборотней это как ???причем заранее соря детей??? В Москве столько прекрассных людей, но есть мрази ...так не вставайте на защиту их...плиз...Нашим детям строить будущее и Все мы прекрасно знаем чей это родственник..
ну нельзя отношения передовать на детей,а ты представь себе если этому вертухаю дать фамилии наших детей...что было-бы на сайте???и ты опять вслепую бы кричала "Да здравствует наш герой..."ПОДУМАЙ КАКОЙ ПРИМЕР ТЫ СЫНУ ПОДАЕШЬ??? С уважением SOLDIER

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Gaz
Дурачок у меня сидит в штанах...приезжай познакомлю...клоун...твою мать... :( :(

Gaz

Сообщение Gaz » 27 мар 2009, 16:01

SOLDIER
А ты и впрямь Дурачок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интернет,найдется все.http://hockey.penza.net/team.asp?Curren ... 13&Team=13
Причем здесь это.Детей не приплетай.И не прикрывайся их интересами.
Не втягивай других людей.Не учи их жить.Они сами умеют.
Ты мне абсолютно неинтересен.Хоть наизнанку вывернись.
Хватит.Надоел.Ответов больше не будет
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

Kiska

Сообщение Kiska » 27 мар 2009, 16:02

SOLDIER,я писала про поддержку ребят на играх,ещё раз Вам говорю!А не Вас,GAZ,pmk или ещё кого-то!

Фанат 95

Сообщение Фанат 95 » 27 мар 2009, 16:03

SOLDIER
Вам нужно немного отдохнуть!!! Полетели в Чехию пиво пить!!! А дети потренируются у Чехов!
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 27 мар 2009, 16:07

Gaz
Уходи и больше никогда не возвращайся...по любому тебя вычислю...

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Kiska
Ты чего открещиваешся ???Павлик Морозов??? признать ошибку не каждый может...больше не пиши пожалуйста , а то глядишь чего выдам перед сыном неудобно будет...

Kiska

Сообщение Kiska » 27 мар 2009, 16:11

Я не открещиваюсь никогда от своих слов!Я,прежде чем сказать-думаю,в отличие от тебя!Я не могу слепого заставить видеть!Пытаюсь,чтобы ты наслух понял!А ты заладил одно и то же!Читай внимательнее!И смотри,чтобы тебе перед своим удобно было!Негатива в тебе больше,чем всего остального,солдат!Этот не пиши,тот не пиши...Сам с собой потом общаться будешь?

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 27 мар 2009, 16:14

Kiska
Слушай солнышко негоже мужику с бабой связыватся...не наш это метод...давай пока... :)

Kiska

Сообщение Kiska » 27 мар 2009, 16:20

Да ты и впрямь-солдат!!!Только не с бабой,а с женщиной!И тебя что-то так понесло,что ты уже не видишь кто перед тобой!В данном случае,я не имею ввиду женщина или мужчина...

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 27 мар 2009, 16:25

Фанат 95
Легко... :)

mx61

Сообщение mx61 » 27 мар 2009, 16:58

Ну спасибо ребятки, потешили матушку Россию, Комеди клаб с Нашей Рашей отдыхают
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ника

Сообщение Ника » 27 мар 2009, 22:37

ИзображениеМеня не было всего ничего, а такое чувство, что вся жизнь пролетела. По -моему за всё время прохождения финала не было столько написано. Мальчики, чего мы делим? Скоро наши дети (я надеюсь) будут играть в одной команде: Сборная России. Не надо ругаться. Всё уже позади. Набираемся сил, умения и встречаемся на следующий год. Все будет тип-топ... Детям нашим и невдомек, что здесь происходит такая битва за них. Отчасти это похвально. Изображение
Только всё это имоции! Всем понятно, что мы любим наших детей и никогда не позволим, что бы кто-нибудь их обижал! И эти качества присущи только российским родителям...Да будет так...
Все мальчишки-это дети нашей страны, где бы они не жили. Это будушее наше...и они отличные парни!!!
Ребята, давайте жить дружно!Изображение

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Ещё мне кажется,надо уйти на первые страницы и вспомнить, как всё хорошо начиналось... GAZ и Soldier, я по первости думала, что вы хорошие друзья. Сейчас я вижу, что вы лютые враги... Надо оглянуться назад и всё Изображение забыть!

ИНСТРУКТОР

Сообщение ИНСТРУКТОР » 28 мар 2009, 22:54

Трактор не отчаивайтесь! Вам бы парочку переписанных на годок как Евгений Гриценко и Григорий Дикушин первыми без сомнения стали бы Вы. По поводу первого, вся Москва знает что он 94г но играет и легко себя ощущает в 95году.Байка следующего характера.''Был парнишка 95г'' но захотел заниматься у тренера который вёл 94г вот и пришлось переделать документы на 94г там в состав не прошёл и решил вернуться в95 с новыми документами Второй вдруг всплыл в Радуге. Байка такая , мальчик быстро плавал посоветовали надеть коньки . Я ЗНАЮ ЗАРАНЕЕ , ЧТО ЗДЕСЬ МНЕ НАПИШУТ В ОТВЕТ , ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ ЛИШНИЙ ПЛЮСИК ПЕРЕД КОМАНДОЙ И ТРЕНЕРОМ. НО ТОЧНО ТАКЖЕ ОНИ В ЗАХЛЁБ ЗАЩИШАЛИ САШУ РЕМОВА , КОГДА ПРО НЕГО ПИСАЛИ ЗДЕСЬ. КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ИГРАЕТ УЖЕ ЗА 94ГОД, НО ПАЦАНУ НЕ ПОВЕЗЛО ПОПАЛСЯ СЛУЧАЙНО. Но на его месте сразу оказался другой паренёк ещё круче , который в то время ещё плавал стометровки . Вот Вам трактористам и ответ , плюс повыдёргивали игроков со всех команд , которые и делают в основном результат. ТАК ЧТО ВЫ МОЛОДЦЫ СВОИМИ СИЛАМИ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Гриценко дуй обратно в 94 год. :mad:

Kiska

Сообщение Kiska » 31 мар 2009, 12:46

ИНСТРУКТОР писал(а):''Был парнишка 95г'' но захотел заниматься у тренера который вёл 94г вот и пришлось переделать документы на 94г там в состав не прошёл и решил вернуться в95 с новыми документами
Сам-то понял,что написал???Изображение

ИНСТРУКТОР

Сообщение ИНСТРУКТОР » 31 мар 2009, 16:25

написано в кавычках читай внимательнее kiska :D

Ответить

Вернуться в «1995»