Первенство России 2009/2010. Регион Урал-Зап.Сибирь. II гр.

Rudolff

Сообщение Rudolff » 06 фев 2010, 21:00

ILDAR писал(а):
Zima писал(а):А в Тюмени сегодня всё просто...9 : 0
А Сигнал сегодня на поле был?
Вроде команда на подьеме ,недавно обыграла Юность в гостях,которая в свою очередь в гостях выиграла у Рубина...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Zima писал(а):про игры в Тюмени могу тоже самое сказать
Все правильно, команда Металлург сделала оргвыводы и начала играть в зрелищный хоккей...
Давно пора...И возможно должна была претендовать на выход в переходный турнир...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Полинка писал(а):А ведь еще и "Металлург" в состоянии запутать всех - 5 матчей и 5 побед. Что тогда
Нас ждут 2 интересных матча Юность-Южный Урал и Кедр-Серов,где гостям надо кровь из носу выигрывать оба матча...Я думаю 2 матча дома у Штурма Серов возьмет :)
Интересен такой факт. что команда Серова играет в зрелищный хоккей только у себя дома! А на выездах как правило проигрывает.

ILDAR

Сообщение ILDAR » 06 фев 2010, 21:06

Rudolff писал(а):Интересен такой факт. что команда Серова играет в зрелищный хоккей только у себя дома! А на выездах как правило проигрывает
Дома как говорится и стены помогают,а гостевые команды просто замерзают,как немцы под Москвой....

Olga76
Команда: ХК "Металлург" г.Серов

Сообщение Olga76 » 06 фев 2010, 21:12

У Юности мы одну игру на выезде взяли.
Сегодня было тепло ( - 12)

ILDAR

Сообщение ILDAR » 06 фев 2010, 21:18

Olga76 писал(а):Сегодня было тепло ( - 12)
Юности еще повезло,Нефтяник замерз при -18

Rudolff

Сообщение Rudolff » 06 фев 2010, 21:24

ILDAR писал(а):
Olga76 писал(а):Металлург-Серов - Юность (Екатеринбург) - 7 : 2
Молодцы Серов,я бы даже дал титул чемпион 2-ой группы в домашних матчах,я неделю назад общался с игроками
"Юности" ,они в один голос говорили ,что у Серова дома выиграть невозможно...

ILDAR!!!
А вы прямо с игроками разговаривали у них в раздевалки? Как интересно! Что ВЫ там делали, что они с ВАМИ поделились своим мнением?

Olga76

Сообщение Olga76 » 06 фев 2010, 21:31

Rudolff - видимо о зрелещности игр у нас разные мнения, я не считаю зрелищным тот хоккей, где провоцируют команду на драку, где предвзятое судейство ( мягко сказано ещё) и много ещё всякого г..., единственная позорная игра у Серова была в Сигнале, там было действительно стыдно всем, а все остальные матчи наши парни провели достойно, хотя где-то и не удалось взять победу.
Сегодня был интересен первый период, очень большие скорости, накал страстей, а в третьем все проходило тихо и спокойно.

Rudolff

Сообщение Rudolff » 06 фев 2010, 22:24

Olga76 писал(а):Rudolff - видимо о зрелещности игр у нас разные мнения, я не считаю зрелищным тот хоккей, где провоцируют команду на драку, где предвзятое судейство ( мягко сказано ещё) и много ещё всякого г..., единственная позорная игра у Серова была в Сигнале, там было действительно стыдно всем, а все остальные матчи наши парни провели достойно, хотя где-то и не удалось взять победу.
Сегодня был интересен первый период, очень большие скорости, накал страстей, а в третьем все проходило тихо и спокойно.
Ольга!
Тогда не понятно чем вы не довольны? ВАМ хотелось ЗРЕЛИЩЕ И ДРАК? Вы рассчитывали спровоцировать Юность на беспредел, а потом кричать на весь форум всё плохо!!!!!!

Olga76

Сообщение Olga76 » 06 фев 2010, 22:43

Наши игроки НИКОГДА не провоцировали драки ( это так для ясности), а удовольствие, лично я получаю от забитых голов и игры наших зищитников и вратаря. Юность провоцировать, да упаси боже! И с чего вы решили, что я не довольна? Со стадиона все наши родители вышли с чувством удовлетворения и я в их числе! И у нас вообще все хорошо!Изображение

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
и ещё Рудольфф, читайте внимательно посты, а то вы постоянно искажаете факты. Изображение

Rudolff

Сообщение Rudolff » 06 фев 2010, 23:21

Olga76 писал(а):Наши игроки НИКОГДА не провоцировали драки ( это так для ясности), а удовольствие, лично я получаю от забитых голов и игры наших зищитников и вратаря. Юность провоцировать, да упаси боже! И с чего вы решили, что я не довольна? Со стадиона все наши родители вышли с чувством удовлетворения и я в их числе! И у нас вообще все хорошо!Изображение

и ещё Рудольфф, читайте внимательно посты, а то вы постоянно искажаете факты. Изображение
ОЛЬГА!
в чём состоит искажения фактов?
Вам не понравилось что родительский комитет Юность привёз комиссара и охрану, а всё для того чтобы не было не драк не споров. Вас опять это не устраивает? Да сегодня команда Серова была на высоте не кто и не спорит, однако вы ОЛЬГА опять упрекнули Юность в том что судейство было на стороне Юности.

Olga76

Сообщение Olga76 » 07 фев 2010, 07:12

Rudolff писал(а):
Olga76 писал(а):Наши игроки НИКОГДА не провоцировали драки ( это так для ясности), а удовольствие, лично я получаю от забитых голов и игры наших зищитников и вратаря. Юность провоцировать, да упаси боже! И с чего вы решили, что я не довольна? Со стадиона все наши родители вышли с чувством удовлетворения и я в их числе! И у нас вообще все хорошо!Изображение

ОЛЬГА!
в чём состоит искажения фактов?
Вам не понравилось что родительский комитет Юность привёз комиссара и охрану, а всё для того чтобы не было не драк не споров. Вас опять это не устраивает? Да сегодня команда Серова была на высоте не кто и не спорит, однако вы ОЛЬГА опять упрекнули Юность в том что судейство было на стороне Юности.

Насчет комиссара и охраны мы только ЗА :)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну если судейство было на стороне Юности? А драки и споры, по моему вы хотели затеять? У нас нет родителей не адыкватных :laugh:

Olga76

Сообщение Olga76 » 07 фев 2010, 11:20

Металлург ( Серов)-Юность (Екатеринбург) 7 : 2

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Изображение

Ekim#40
Команда: Южный Урал

Сообщение Ekim#40 » 07 фев 2010, 11:38

Olga76 писал(а):Металлург ( Серов)-Юность (Екатеринбург) 7 : 2

Изображение

это уже вторая игра? :)

ILDAR

Сообщение ILDAR » 07 фев 2010, 12:10

Стабильность признак мастерства

Нефтяник-Штурм 4-5Б(1-4,1-0,2-0) Нефтяники после вчерашней победы выщли больно вальяжными...
И начали лететь 0-2,0-3,1-4...После перерыва Нефтяник ожил ,куча голывых моментов,но шайба не лезла в ворота...
Третий период начали с 2-4...Нефтяник обрушил шквал атак,обстучали все штанги...Две забили ...
Буллиты...Ну Штурм у нас чемпион лиги по пробитию буллитов...И штанга два раза выручила Штурм...

Olga76

Сообщение Olga76 » 07 фев 2010, 12:22

Ekim#40 писал(а):

Изображение

это уже вторая игра? :)

конечно вторая! :laugh:

Zima

Сообщение Zima » 07 фев 2010, 14:04

Рубин-Сигнал 7 : 1!по игре вчера и сегодня сказать нечего...просто и буднично :)

Ответить

Вернуться в «1995»