Капитан Очевидность. писал(а):Тепло , -12?
Хех.
Забавно , но я думаю, Ольга, вы чуток ошиблись. Было -21.
У всей команды отмерзли пальцы ног.
Стадион в Серове ,я конечно извиняюсь, но такое чувство,будто залили озеро, а на нем кое-как,худо-бедно,соорудили каток.
Серов дома , и Серов на выезде - 2 разных команды. имхо
А что делать тем ,кто отдыхает на лавке...Тренеру точно не позавидуешьOlga76 писал(а):Сегодня -21, а вчера -12.
Про стадион: лед отличного качества, что холодно - это уж точно не ко мне
Когда что-то отмерзает, хочется быстрее бежать
Наверное согревал себя и ребят непечатными выражениямиILDAR писал(а):думаю, что тренеру тоже было жарко
ILDAR писал(а):А что делать тем ,кто отдыхает на лавке...Тренеру точно не позавидуешьOlga76 писал(а):Сегодня -21, а вчера -12.
Про стадион: лед отличного качества, что холодно - это уж точно не ко мне
Когда что-то отмерзает, хочется быстрее бежать
ILDAR писал(а):Наверное согревал себя и ребят непечатными выражениями
Olga76 писал(а):со стороны тренера Юности непечатных выражений не было, кричал конечно же, но по делу, в пределах цензуры
я вообще не понимаю какой смысл обсуждать дворец в Серове...мы тоже играли там зимой и я не слышал нытья от парней что они там мёрзли хотя одну выиграли другую проиграли 7 : 10!и никто о температуре даже не заикнулся...ILDAR писал(а):А что делать тем ,кто отдыхает на лавке...Тренеру точно не позавидуешь
спасибо!!!Larisa писал(а):ТЮМЕНЬ! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ
Просто многие команды оказываются неготовыми к таким условиям,например у ребят из Серова все щели на шлемах были заклеены скотчем,и наверняка шапочки были...Нефтянику пришлось обматывать головы эластичными бинтами... В следующий приезд обязательно позаботимся о зимней экипировке...Да и выиграла Тюмень у ослабленного матч-штрафами СероваZima писал(а):я вообще не понимаю какой смысл обсуждать дворец в Серове...мы тоже играли там зимой и я не слышал нытья от парней что они там мёрзли хотя одну выиграли другую проиграли 7 : 10!и никто о температуре даже не заикнулся... не во всех регионах есть возможность в нормальных дворцах играть...а парни там ещё и тренеруются!
ILDAR писал(а):Просто многие команды оказываются неготовыми к таким условиям,например у ребят из Серова все щели на шлемах были заклеены скотчем,и наверняка шапочки были...Нефтянику пришлось обматывать головы эластичными бинтами... В следующий приезд обязательно позаботимся о зимней экипировке...Да и выиграла Тюмень у ослабленного матч-штрафами СероваZima писал(а):я вообще не понимаю какой смысл обсуждать дворец в Серове...мы тоже играли там зимой и я не слышал нытья от парней что они там мёрзли хотя одну выиграли другую проиграли 7 : 10!и никто о температуре даже не заикнулся... не во всех регионах есть возможность в нормальных дворцах играть...а парни там ещё и тренеруются!
Это советы для Штурма,который едет к Вам в следующие выходныеOlga76 писал(а):На сколько я знаю, наши парни, шапочки одевают только в -28 , под краги вообще ничего не одевают, обычные носки, потому что в толстых, чувствительность пропадает. Единственныый совет на будующие, приезжайте в термобелье ( обязательно влагоотталкивающие), остальное вряд ли поможет