ПАПА: Витязь действительно обыграл ЦСКА-1. После первого периуда было ясно,что игра равная 0-0 .Во втором Витязь повёл 1-0.и счёт держался до конца третьего периуда.Обе команды показали хорактер и волю к победе.Борьба за шайбу шла на каждом метре площадки.За три минуты до конца игры ЦСКА реализовывают большинство и сравнивают счёт.Все думали ,что так и закончат играть,но Витязь не отступил, борьба шла до последнего. При равных составах Витязь за две секунды до финальной сирены забивает победный гол и счет становиться 2-1 в пользу Витязя.Хочу отметить хорошую игру нашего второго вратаря который своей игрой вселил увереность в наших пацанов.Правда говорят,что вратарь это пол команды.
На мой взгяд игра ЦСКА была больше поставлена на индивидуальные действия.А Витязь показал командный дух.
Всем спасибо за поздравления,но турнир ещё не закончен и я думаю, что хороших игр будет ещё не мало.
Всем удачи на турнире.
Вастомъ - Маски ШОУ более известные как Буревестник 0:13
Все здесь гадают кто станет чемпионом турнира! Сегодня я узнал кто будет в финале и возможно станет победителем. Это Сильная и возрастная команда Маски ШОУ известные как Буревестник. Когда мы увидели игроков этой команды в раздевалке мы удивились какие там крупные ребята. А когда они вышли на лёд родители уже испугались насколько крупные парни предстали. Нет не все конечно, но пять человек это надо видеть.
Думаю через 3-4 часа это можно будет сделать. Все желающие смогут посмотреть на это представление. И каждый сможет сделать собственные выводы.
Вопрос к организаторам турнира!!! Хоть кто-нибудь смотрел или проверял заявленых игроков в данной команде "Маски ШОУ известные как Буревестник"??!:o