Всем, привет! Приятно, что проблемы команды Локомотив-95 интересуют многих. На Ваш вопрос: «Что с командой?» мне очень тяжело ответить сейчас. Если бы был готовый правильный ответ, то, наверное, название любимой команды Локомотив-95, мы бы видели совершенно в другой части турнирной таблицы. Можно было бы подебатировать на эту тему со словами типа: «это не так, это не это, тот плохой, другой не смог, судья не хороший…и т.д. », но я этого делать не буду. Тема абсолютно проигрышная и, кроме склоки и свары, ни к чему хорошему никого не приводила. (Умный меня поймет, а кто не понял – см. форум Спартак-95)Просто, пока у нас что-то не клеится. Но я УВЕРЕН, что общими усилиями, мы найдем ингредиенты того клея, который склеит, сплотит нашу команду, впитав в себя лучшие составляющие наших ребят, и выдаст «на гора» единый, могучий монолит под названием ЛОКОМОТИВ-95!!!! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
Кстати, нахожусь в прекрасном расположении духа по поводу вчерашней игры с ЦСКА! Просто нет слов описать тот азарт, тот накал страстей, который творился на площадке. Шутка ли – ЦСКА-95 проигрывает со счетом 2-0! Такого характера, такого напора со стороны Локо я еще не видел, который сопровождался, зачастую, настоящим «пожаром» у ворот ЦСКА. Не умоляя достоинств ребят из Москвы, они еле-еле, как мне показалось, «отскочили» от поражения. Но это была Великая битва! Как правильно заметили родители ЦСКА: «Это была игра характеров и вратарей». Я согласен с тем, что оба они заслужили в этой игре звания «Лучший игрок».
Вновь и вновь удивил Коля Голдобин! Складывается мнение, что ему
и 10 сантиметров площадки много, чтобы выдать такие технические «перлы», что и
в уме-то не укладывается. Молоток!
Объединив вопросы, касающиеся нашей команды, объясняю:
1. В этой игре в воротах играл Максим Глызин (тот, «который повыше»)
2. Тот, « который пониже» - это Илья Румянцев.
Всем спасибо, что дочитали все это до конца, но теперь Нам будет вдвойне тяжелее доказать, что это был не единичный случай, а начало строительства мощного коллектива под названием ЛОКОМОТИВ-95!