Кубок ФХМ сезон 2005 - 2006г.г. результаты ,обсуждения

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 19 сен 2005, 16:17

что же Вы, возмущённые родители, сами то правила не откроете? я понимаю, открыть бутылку и опустошить, это попроще. да и сразу появляется смелость и "болезнь за хоккей". а как конкретно вопрос задаёшь-ну что было то, так все сразу замолкают. что Вы с Вашими комментариями в мой адрес по прошлому году, что космос сегодня. ну давайте, задавайте вопросы, Отец, космос, где вы? давайте, покажите, как вы изучили правила, забросайте всех цитатами оттуда, как нельзя коньком гол забить из площади ворот, или как шайба от маски отскакивает и гол нельзя забивать после этого. :lol: Вы же все прямо на моменте всегда находитесь, с балкона, или со слов чьих нибудь всё лучше судей видите, а потом тут перлы выдаёте, вроде тренера осипшего С.З., который протест хотел подать. слышал звон, да не знает, где он. "дайте протокол, я в нём протест подам."

Отец, уважаемый, я ведь всё понимаю, все мы люди, всем свойственно ошибаться. Но ведь я не один на поле, да и вчера нас 6 человек в бригаде было, да и Разорёнов Ю.М. инспектор. Кого ж Вам ещё то нужно? Счёт 7-2, полный разгром и судьи виноваты. :laugh: Ну почему после каждой остановки игры мы должны выслушивать пьяные вопли родителей, какие мы му..ки полосатые, где мы там зону увидели, какого х...я мы миллиметры высчитываем и т.п. Почему человек вопит с балкона над нашими головами благим матом, я поднимаю голову и прошу его закрыть рот, а он мне в лицо плюёт? Вот родители, знающие правила во всей красе. :mad: Почему я не подъезжаю к тренеру или к балкону после неудачной атаки и не говорю тренеру. какой он м...к, что не научил игроков забивать, а родителям-какие у них дети.... :insane:

Вот они, реалии то какие. :cry:
Так и до беды не далеко.
видимо на поле уже неинтересно орать, пора уже и здесь пригрозить.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 19 сен 2005, 16:43

Слушай, Dreed, я не знал, что ты на воде заводишься.
Ты извини, я ведь в шутку все написал.
Не надо так нервничать, так ведь и инфаркт получишь.
Слушай, давай успокойся, и мы договоримся- Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЮ.
Занимайся своим любимым делом, а мы тебе мешать не будем. ХОРОШО?
Только , пожалуйста, жеребят из БМ больше не вспоминай, и ЗШ не вспоминай. ЛАДНО.?
С уважением к твоему нелегкому делу.(это уже не шутка)

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 19 сен 2005, 16:48

Уважаемый Dredd,
Я понимаю, как трудно сдержаться, когда Вас поливают грязью, и всегда очень хочется ответить...
Ну будьте выше этих колкостей и нападок. Как на поле. Игнорируйте ерунду, и может ее станет меньше. Раньше Вы были более выдержаны!

Уважаемый Father БМ-95,
Ну к чему это всё? Турнир только начался. Если это просто типа стеб - то ни к чему. Если есть личные претензии - может в личке пообщаетесь? Неужели Вы думаете, что ЭТО еще кому-нибудь интересно читать кроме Вас? Ну не засоряйте форум, пожалуйста....

Все баталии еще впереди. Давайте будем более терпимы друг к другу!

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 19 сен 2005, 16:50

Ты извини, я ведь в шутку все написал.
Ну вот, долго писал. Вот и ладушки... :beer:

Dredd

Сообщение Dredd » 19 сен 2005, 17:07

Father БМ-95 ты уж извини, наболело. А потом твои посты действительно, выглядят каким то стёбом. Если шутишь, то смайлики добавляй хоть для ориентиру, а то так и правда, инфаркт хватит. :insane: Жеребят из БМ больше не трогаю, а ты СМЕНИ АВАТАРУ, ведь клуб то достойный, чего стыдишься? ;) Может тебе подыскать? :glasses: :laugh: Так ты скажи...

2Father Марьино-95 Спасибо за напутствия, да уж больно тяжело иногда сдержаться. Старею.... :( Возраст.... :glasses:

С уважением КО ВСЕМ.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 19 сен 2005, 17:17

Хорош косить под старика.......Я же видел Вас, по моему ещё и 35-ти нет.(через забрало по крайней мере).
А к вопросу о картинке : найдёшь где большой конь двух маленьких жеребят ругает - тогда поменяю. :yes:

Dredd

Сообщение Dredd » 19 сен 2005, 17:33

ещё и 35-ти нет

Так это уже закат. Сейчас одни молодые самцы 20 летние в почёте. :rolleyes: А картинку буду искать.

С уважением.
- Gen Shwarzkopf

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 19 сен 2005, 18:30

Dredd писал(а):Father БМ-95 а ты СМЕНИ АВАТАРУ:glasses: :laugh: Так ты скажи...

Не, БРАТАН! Не меняй, ты ЕНту АТТАРРУ! :rolleyes:
Хватит того, что ты "берлогу" на "конюшню" поменял. :D :D :D
И какой ты после ЕНТОГО - БРАТАН мне будешь, коль на:
большой конь двух маленьких жеребят ругает
поменяешься, Я столько не выпью, шоб тебя (с измененной АТТАРОЙ) при встрече узнать. :lol: :lol: :lol: :weep: :weep: :weep: :lol: :lol: :lol:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 19 сен 2005, 19:59

kosmos писал(а): кто Вы !!!

Уважаемый! KOSMOS! Здравствуйте!
Этот вопрос можно задать и ВАМ.
Dredd - это ЧЕЛОВЕК!!! - у которого есть ХОББИ - СУДЬЯ!!!
И насколько мне известно - он ДОСТОЙНО занимается этим делом.
С уважением.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 19 сен 2005, 20:04

РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :p :p :p

Dredd

Сообщение Dredd » 20 сен 2005, 09:55

2 kosmos.

Как можно засчитывать гол забитый коньком из площади ворот ?

Дорогой товарищ. Вы сами прочитайте внимательно правило 471, если до сих пор не поняли, что если отбросить всё остальное и сосредоточиться на оставшемся, то ключевая фраза будет "игрок умышленно бьёт по шайбе ногой". Вы футбол, я надеюсь, хоть раз в жизни смотрели. Так вот для того, чтобы отменить взятие ворот, игрок должен ударить по шайбе, как по футболному мячу. ЛИШЬ В ЭТОМ И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЗЯТИЕ ВОРОТ МОЖЕТ БЫТЬ ОТМЕНЕНО. Только не нужно говорить, что в том эпизоде игрок так и сделал. Про площадь ворот я умалчиваю, так как она здесь вообще не при чём.

Как можно засчитывать гол забитый с добивания после того как шайба попала в маску вратаря ?

Теперь по правилу 234. Прочитайте и его ещё раз внимательно и вы увидите, что ключевая фраза здесь "после сильного броска". Надеюсь Вам не нужно объяснять, что такое сильный бросок? Так вот, Вам с балкона это было видно лучше конечно, чем мне, бегущим рядом с нападающим, который при выходе почти один на один, попытался перебросить шайбу через вратаря, который при этом сел на коленки. Шайба при этом попала ему В ГРУДЬ и упала перед ним. И накатывающийся нападающий с атакующим его защитником пропихнул её в ворота. Обыкновенный, чистый момент, ничего сложного. Просто нужно НЕ ПЫТАТЬСЯ УВИДЕТЬ ЧТО ТО, ЧТОБЫ ПОТОМ ОРАТЬ НА СУДЕЙ, а просто смотреть внимательно на игру ОБЕИХ КОМАНД. А команда Центр в той игре была на голову сильнее С.З. и я думаю, Вы это признаёте. Ещё по этому эпизоду хотелось бы добавить, что кроме правил игры, существует ещё "Книга случаев", а также ежегодные бюллютени Международной Федерации Хоккея, которые также обязательны к исполнению. Так вот в этих изданиях популярно говорится о том, как должен действовать Главный судья в разных ситуациях и какие решения принимать. Я понимаю, что Вы можете этого не знать, да и не должны вообщем то. Но вот тренер Ваш, тем более, что он такой заслуженный, просто ОБЯЗАН ЭТО ЗНАТЬ. А то, что он ТАКОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, КАК ПОДАВАТЬ ПРОТЕСТ, ДА ЕЩЁ ВЕДЁТ СЕБЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ-ЭТО СКОРЕЕ ЧЁРНОЕ ПЯТНО В ЕГО РЕПУТАЦИИ, КОТОРОЕ ЕМУ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ. Ещё добавлю, что г-н Репнёв при всех своих заслугах если и старше меня, то от силы года на три, так что "в отцы" он мне не годится, а по сему, за языком должен следить.

Вот такой мой рассказ.
- Gen Shwarzkopf

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 20 сен 2005, 10:36

Может быть я ошибаюсь(поправте), но всегда считалось , что гол засчитывается при попадании шайбы в конек, при условии , что не было движения ноги в сторону ворот. И примером этому служит финальный матч с Динамо в плей-офф (где этот момент просматривали в течении 10 минут).

Dredd

Сообщение Dredd » 20 сен 2005, 11:09

Атэц, Дарагой, генацвале, о том и речь!!! Ай маладэц, уловил мою мисл. А теперь ещё проще. Взятие ворот отменяют только когда игрок ударил по шайбе ногой, как по мячу.

С уважением.
- Gen Shwarzkopf

Ответить

Вернуться в «1995»