что же Вы, возмущённые родители, сами то правила не откроете? я понимаю, открыть бутылку и опустошить, это попроще. да и сразу появляется смелость и "болезнь за хоккей". а как конкретно вопрос задаёшь-ну что было то, так все сразу замолкают. что Вы с Вашими комментариями в мой адрес по прошлому году, что космос сегодня. ну давайте, задавайте вопросы, Отец, космос, где вы? давайте, покажите, как вы изучили правила, забросайте всех цитатами оттуда, как нельзя коньком гол забить из площади ворот, или как шайба от маски отскакивает и гол нельзя забивать после этого.

Вы же все прямо на моменте всегда находитесь, с балкона, или со слов чьих нибудь всё лучше судей видите, а потом тут перлы выдаёте, вроде тренера осипшего С.З., который протест хотел подать. слышал звон, да не знает, где он. "дайте протокол, я в нём протест подам."
Отец, уважаемый, я ведь всё понимаю, все мы люди, всем свойственно ошибаться. Но ведь я не один на поле, да и вчера нас 6 человек в бригаде было, да и Разорёнов Ю.М. инспектор. Кого ж Вам ещё то нужно? Счёт 7-2, полный разгром и судьи виноваты.

Ну почему после каждой остановки игры мы должны выслушивать пьяные вопли родителей, какие мы му..ки полосатые, где мы там зону увидели, какого х...я мы миллиметры высчитываем и т.п. Почему человек вопит с балкона над нашими головами благим матом, я поднимаю голову и прошу его закрыть рот, а он мне в лицо плюёт? Вот родители, знающие правила во всей красе.

Почему я не подъезжаю к тренеру или к балкону после неудачной атаки и не говорю тренеру. какой он м...к, что не научил игроков забивать, а родителям-какие у них дети....
Вот они, реалии то какие.
Так и до беды не далеко.
видимо на поле уже неинтересно орать, пора уже и здесь пригрозить.