Согласен с таким прогнозом...VVVic писал(а):Тюмень-Сургут. Без вариантов обе Тюмень. Хотя они без мотивации, но Сургут сильно сдулся к концу сезона. Оч. интересно почему так случилось.
Орск-Сигнал. Обе Орск, но шансы у Сигнала есть, в отличии от первой пары.
Омск-Юность. В течении 10 дней видел в Серове и тех и других. Юность объективно показалась посильнее, но им играть в гостях. Очки поделят, правда не знаю как. Естественно болею за Омск.
Кедр-Металлург. Объективно самые интересные игры. Мотивации хоть отбавляй, хоты играем после всех и, может быть, все станет ясно и до этих игр. От прогнозов воздержусь, но кое-какие соображения есть. За Металлург говорит то, что на сегодняшний день парни набрали очень хорошую форму. Опять же, последние 4 игры прошли в одну калитку, такого в сезоне еще не было. Если раньше и выигрывали то в борьбе. Минус-статистика. Всегда с Кедром в гостях играли не очень, как в принципе и всегда в гостях. Кедр- команда рослая, в хоккей играть умеют, но скамейка короткая (как впрочем и у нас). В любом случае, будет борьба, будет интересно, победит сильнейший. Искренне болею за Серов, желаю парням удачи, не смотря ни на что этот сезон - лучший.
VVVic писал(а):От судейства, безусловно, будет зависеть многое если не все. Считаю необходимым на последние игры приглашать инспекторов, как это было у нас с Юностью. Матч прошел нормально без ошибок и нервотрепки. Даже родители Юности с этим были согласны.
только 2 игры заслуживают такого внимания...Омск- Юность и Кедр- СеровVVVic писал(а):Считаю необходимым на последние игры приглашать инспекторов
О.К. я действительно прав, преимущество с этими командами у нас. Маленький, но плюсик Серову.Zima писал(а):9.3. В случае равенства очков у двух и более команд, преимущество имеет команда:
- набравшая наибольшее количество очков во всех матчах между этими командами;
- имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб в играх между этими командами;
- имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
- команда, забившая наибольшее количество шайб в Первенстве.
тогда дерзайте!VVVic писал(а):О.К. я действительно прав, преимущество с этими командами у нас. Маленький, но плюсик Серову.
Вы не расматриваете Кедр как вариант в переходке? Обе игры возмет, может Сургут сдвинуть и пожалуйста купили билет в переходку.VVVic писал(а):О.К. я действительно прав, преимущество с этими командами у нас. Маленький, но плюсик Серову.Zima писал(а):9.3. В случае равенства очков у двух и более команд, преимущество имеет команда:
- набравшая наибольшее количество очков во всех матчах между этими командами;
- имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб в играх между этими командами;
- имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех матчах;
- команда, забившая наибольшее количество шайб в Первенстве.
Билет в переходку они, безусловно, могут взять, но только в борьбе с нами, и, я надеюсь, в честной борьбе без предвзятого судейства. Просто так мы не сдадимся, и уж, тем более, такой билет не продадим. Мы этим не торгуем, может есть другие кассы?... На сегодня, у них шансов столько же сколько и у нас. Надо всего лишь выиграть 2 игры.мистер ИКС писал(а):Вы не расматриваете Кедр как вариант в переходке? Обе игры возмет, может Сургут сдвинуть и пожалуйста купили билет в переходку.
так оно конечно...вот только не всё зависит от этих игр...смотря как в выходные другие сыграютVVVic писал(а):Билет в переходку они, безусловно, могут взять, но только в борьбе с нами, и, я надеюсь, в честной борьбе без предвзятого судейства. Просто так мы не сдадимся, и уж, тем более, такой билет не продадим. Мы этим не торгуем, может есть другие кассы?... На сегодня, у них шансов столько же сколько и у нас. Надо всего лишь выиграть 2 игры.
Позвольте с вами не согласиться, весь тур нуждается в пристальном наблюдении. Как вам такой вариант: Тюмени ничего уже не надо, Сургуту позарез нужны хотя бы 2 очка. Могут пойти на любые меры, в том числе на подкуп. Лично я на 100% буду уверен в договорных играх, если нулевый Нефтяник(извините, Ильдар, но, на сегодня, это факт) возьмет хотя бы очко у, объективно, лучшей команды турнира.Zima писал(а): VVVic писал(а):Считаю необходимым на последние игры приглашать инспекторов
только 2 игры заслуживают такого внимания...Омск- Юность и Кедр- Серов
Надо бороться пока есть хоть один шанс. Тем более, пока не ясно с Тюменью, может быть и третье место будет счастливым. А у нас есть шансы даже на второе.Zima писал(а):так оно конечно...вот только не всё зависит от этих игр...смотря как в выходные другие сыграютособенно Юность...я думаю у Сургута так и останется очков
Вот теперь я не согласен...Вы можете представить чтобы тренер на установке сказал парням что они должны проиграть???они же его после этого уважать не будут!!!смею Вас заверить что мотивации у пацанов на игры с Сургутом более чем...!VVVic писал(а):Позвольте с вами не согласиться, весь тур нуждается в пристальном наблюдении. Как вам такой вариант: Тюмени ничего уже не надо, Сургуту позарез нужны хотя бы 2 очка. Могут пойти на любые меры, в том числе на подкуп. Лично я на 100% буду уверен в договорных играх, если нулевый Нефтяник(извините, Ильдар, но, на сегодня, это факт) возьмет хотя бы очко у, объективно, лучшей команды турнира.
Респект и уважуха. Но есть еще и судьи. Самое страшное если наши дети(а они хоть и рослые, но дети) потеряют веру в справедливость со стороны взрослых, тренеров, судей и т.д. Потом можно будет не удивляться, когда они начнут драться на площадке и хамить тренерам чужой команды. Это адекватная реакция ребенка на наш несправедливый взрослый мир. Он начнет себя защищать сам, теми способами которые ему доступны.Zima писал(а):Вот теперь я не согласен...Вы можете представить чтобы тренер на установке сказал парням что они должны проиграть???они же его после этого уважать не будут!!!смею Вас заверить что мотивации у пацанов на игры с Сургутом более чем...!
Матчи с Рубином всегда принципиальные ,даже товарищеские,а о подкупе и речи быть не может,потому что Сургут не рвется в первую группу.Вот так то....Единственная команда ,которая ,хоть-что нибудь сможет ,бороться с командами типа Молот,Мечел и Спутник - этоVVVic писал(а):Позвольте с вами не согласиться, весь тур нуждается в пристальном наблюдении. Как вам такой вариант: Тюмени ничего уже не надо, Сургуту позарез нужны хотя бы 2 очка. Могут пойти на любые меры, в том числе на подкуп. Лично я на 100% буду уверен в договорных играх, если нулевый Нефтяник[(извините, Ильдар, но, на сегодня, это факт) возьмет хотя бы очко у, объективно, лучшей команды турнира.