Извольте прогноз ...
Матч тура - КС - Динамо , хотя может кто и не согласится со мной , но я думаю так. Конечно КС победят . Динамо уж очень не убедительно в последних играх играет ... А КС борется за второе место все таки !
Второй не менее , а может и более, значимый матч Русь - Локо . Еще месяц назад я бы поставил на первую команду , но как говорится время вносит свои поправки . Не знаю уж что там в Ярославле случилось - команда поднимается на глазах ! Локомотив обязательно выиграет .
Кристалл - ЦСКА борьбы увы не получится , тут все ясно.
Марьино - Орбита тоже самое , но по слухам у М. кое кто заболел из ведущих игроков ( не, не тот на кого все подумали ) . Под ноль выиграть вряд ли удастся .
Еще выделю игру Одинцово - Вымпел . Сегодня наблюдал за В. - команда, скажу прибавляет . Звенья ровные ( смены состава быстрые ) . Держись Одинцово ! Вымпел должен выиграть !
Вот такой мой прогнозик уважаемые !
P. S. Уважаемые родители - просьба - пишите по возможности не только счет , но и какие то свои впечатления , комментарии . А то - бум такой счет. А чего и как было - ни слова. То ли у людей время нет , то ли никто ничего не видел , а...Фазер Марьино ?

И остальные...