ПРОГНОЗЫ....

ПАПА

Сообщение ПАПА » 05 ноя 2004, 01:40

Уважаемые ! По моему не плохая должна получитсься тема . В следующем туре интересно будет посмотреть на КС против Руси . Да и другие - какие соперники : Пингвины -Акулы , Радуга - Орбита , Спартак - Кристалл .

Я думаю хозяева везде должны победить ! Кто не согласен ? :)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 10 ноя 2004, 13:10

Уважаемые ! 13 ноября будет много интересных игр, выделю несколько :

СА- Созвездие ( Созвездие просто так очки не отдаст - ничья)
БМ - Марьино ( без комментариев )
Кристалл - Русь ( думаю дома Кристалл победит)
ЦСКА- Динамо ( для ЦСКА легкой прогулки не будет - победят с небольшой разницей )

Всем привет ! :yes:

ПАПА

Сообщение ПАПА » 18 ноя 2004, 13:19

Начнемс.. Прошу ни кого на прогнозы не обижаться ( это только прогноз и ничего больше ) Знаю , что здесь присутствуют родители разных команд , у всех свое мнение ( и это правильно ).
20 ноября , конечно , выделяется игра ( не побоюсь этого слова ) за 1 место на турнире : КРЫЛЬЯ - ЦСКА . Что тут можно сказать... Игра рассудит, и победит , как всегда - сильнейший. По статистике Крылья выглядят очень убедительно - больше всех забили , меньше всех пропустили . Но ... Крылья не играли ни с одной командой из первой пятерки. В то время как ЦСКА уже 2 игры выиграл ( кто не помнит, с СЗ и Динамо ) Тяжело будет обеим командам и победит тот , у кого хватит больше сил . Лично я отдаю предпочтение ЦСКА ( у ребят и опыта побольше и скамейка подлиннее)
Далее не менее интересный матч Динамо - Спортак , тоже будет битва ...Динамовцы мало пропускают ( почти вдвое меньше Спартака ) , команда жестская.Скорее они и победят .
Вот пожалуй и все . Остальные игры не так принципиальны . Кто хочет может ответить ( а то я тут один , как всегда ). Никто что- то не прогнозирует.. Может не интерестно ? :)

demn

Сообщение demn » 18 ноя 2004, 17:38

ПАПА мы все внимаем.....

demn

Сообщение demn » 26 ноя 2004, 16:57

ПАПА
Глубокоуваемый!
Пятница заканчивается..... или загордились, прогнозы- то сбываются!
:)
интересно ведь
:)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 03 дек 2004, 00:17

Дорогие мои ! Начнемс...
Сразу три игры выделю в этом туре :
1. РУСЬ - СПАРТАК , примерно равные шансы , но Спатак все же мне кажется техничней , он и должен победить если их не поломают.
2. Динамо - Кристалл , динамовцы в последних играх особо не блещут , но играют правда дома , если чуда не случится Динамо победит.
3. Витязь - БМ , а вот тут то все возможно , если БМ настроятся - они безусловно победят ( прибавляют матч от матча ) , но Витязь то играет дома ...

Хочется отметить еще игру КС - Локомотив , тут на первый взгляд все ясно , что то уж очень убедительно играет Локомотив в последних матчах , КС победят с небольшой разницей.

В заключении о Вастом - Марьино ( как не написать ) , тут я думаю можно лишь гадать с нулем победят Марьинцы или нет . Я думаю , что нет ( Болею конечно за своих бывших ! Удачи ! :) :) :) ) :love: :love: :love:

WT

Сообщение WT » 03 дек 2004, 11:05

1.РУСЬ-СПАРТАК, победит Спартак у Руси шансов не будет.
2. ДИНАМО-КРИСТАЛЛ, победит Динамо с минимальным счетом.
3. ВИТЯЗЬ-БМ, если Витязь будет играть хотя бы в три пятерки, то победит без особых проблем. Команда хорошо играет в пас, отработаны вход и выход из зоны. БМ играют немножко похуже (хотя это мое личное мнение).
4. КС-ЛОКОМОТИВ, скорее всего победят КС. Хотя Локомотив в последних играх здорово прибавил (непонятно кого они там набрали?), в начале сезона эта команда ничего из себя не представляла.
5. ВАСТОМЬ-МАРЬИНО, победит Марьино и скорее всего с сухим счетом.

WT

Сообщение WT » 03 дек 2004, 11:08

1.РУСЬ-СПАРТАК, победит Спартак у Руси шансов не будет.
2. ДИНАМО-КРИСТАЛЛ, победит Динамо с минимальным счетом.
3. ВИТЯЗЬ-БМ, если Витязь будет играть хотя бы в три пятерки, то победит без особых проблем. Команда хорошо играет в пас, отработаны вход и выход из зоны. БМ играют немножко похуже (хотя это мое личное мнение).
4. КС-ЛОКОМОТИВ, скорее всего победят КС. Хотя Локомотив в последних играх здорово прибавил (непонятно кого они там набрали?), в начале сезона эта команда ничего из себя не представляла.
5. ВАСТОМЬ-МАРЬИНО, победит Марьино и скорее всего с сухим счетом.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 10 дек 2004, 00:38

Извольте прогноз ...

Матч тура - КС - Динамо , хотя может кто и не согласится со мной , но я думаю так. Конечно КС победят . Динамо уж очень не убедительно в последних играх играет ... А КС борется за второе место все таки !
Второй не менее , а может и более, значимый матч Русь - Локо . Еще месяц назад я бы поставил на первую команду , но как говорится время вносит свои поправки . Не знаю уж что там в Ярославле случилось - команда поднимается на глазах ! Локомотив обязательно выиграет .
Кристалл - ЦСКА борьбы увы не получится , тут все ясно.
Марьино - Орбита тоже самое , но по слухам у М. кое кто заболел из ведущих игроков ( не, не тот на кого все подумали ) . Под ноль выиграть вряд ли удастся .
Еще выделю игру Одинцово - Вымпел . Сегодня наблюдал за В. - команда, скажу прибавляет . Звенья ровные ( смены состава быстрые ) . Держись Одинцово ! Вымпел должен выиграть !

Вот такой мой прогнозик уважаемые ! :)

P. S. Уважаемые родители - просьба - пишите по возможности не только счет , но и какие то свои впечатления , комментарии . А то - бум такой счет. А чего и как было - ни слова. То ли у людей время нет , то ли никто ничего не видел , а...Фазер Марьино ? :shy: :shy: :shy: И остальные... :shy: :shy: :shy:

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 16 дек 2004, 22:14

Извольте Уважаемые .
Матч тура Спартак - ЦСКА , вроде армейцы должны победить , но Спартак я вам скажу команда ого-го , ребята играют отлично в пас , если у них получится и поймают фарт - то могут сотворить сенсацию . Но честно говоря не верится ...
Динамо - Русь , тоже будьте надьте. Будут играть две жесткие команды , я уверен Динамо победит . Хотя будет всем тяжело.
Ну а дальше такие дела : Вымпел - Пингвины ставлю на Вымпел , Вастом - СА аклы должны покусать , да чуть не забыл Радуга - Марьино 3 : 8 ( осмелюсь на такой прогноз ). А там , как говориться игра покажет ! И пусть победит сильнейший !!!! :)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 13 янв 2005, 00:46

Праздники заканчиваются , пора прогнозировать . Что й то кроме меня это дело никому и не интерестно . Все молчат.
Матч за второе место мы увидим 15 января . Разумеется это КС - СЗ ( во как ).Тяжеленько всем будет . КС могут правда родные стены помочь ... Хотя СЗ и на выезде никого не боится. Думается почему то - ничья .
Ну и выделяется 2 матч тура - ЦСКА - БМ ( свой среди чужих - чужой среди своих ) . Я так и не понял до конца всех ихних передряг ( да и ни к чему это )Может они там договорятся :laugh: , может нет :) . Это не важно . Главное - игра ! Конечно ЦСКА победит , правда с небольшой разницей .
Вот. Всем привет !
С наступающим Старым Новым Годом !!!

Konst

Сообщение Konst » 14 янв 2005, 11:50

А у нас субботнюю игру с Локомотивом почему то отменили. Может кто в курсе в чём причина? Узнал только сегодня после тренировки (ребенок сказал). У нас и так из-за лагеря две пропущенных игры, теперь получается ещё одна добавилась. Поделитесь, кто знает, когда и как будут назначаться перенесённые игры.

TAIS

Сообщение TAIS » 14 янв 2005, 14:00

ХИМИК-сам отказался,ЛОКО-тоже.Насчет СПАРТАКа -не знаю,но мы в этот день играли с ВЫМПЕЛом.

Konst

Сообщение Konst » 14 янв 2005, 14:12

Ну с Химиком-то как раз всё ясно :) - 1-ого января с утра в Москву....А Ярославль то с чего отказался? Старый Новый год встречают или болеют пол-команды?

ПАПА

Сообщение ПАПА » 19 янв 2005, 00:56

В предстоящем туре выделю всего одну игру ( простите уж ) .
Зато , чувствуется серьезную ! Помнится по прошлому году ( http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopic.php?t=87 ) шумная была история . За Марьино должок вроде ...
Лучший нападающий турнира ( № 10 ) против лучшей команды турнира ... Будет на что посмотреть ! А ('Father БМ-95') ?...
Уж не поленитесь , напишите как и чего было то .
А то в последнее время с информацией как то скуповато :(
Прогноз собственно - ЦСКА победит где то 7:3 .
Всем привет !!! :)

Ответить

Вернуться в «1995»