....зачем это... может доктора привез??? ... секретногожаба писал(а):Из проверенных источников:директор ДЮСШ "Трактор" приехал в Петербург
уровень недовольства следствие результата... вот и сегодня...Igor писал(а):Отец Сергий
Да и я неудовольствие не высказываю, по крайней мере здесь на форуме, а вот по телефону уже слышал. И их будет всё больше и больше, если так и будет продолжаться. Просто не все команды с вами играли ещё. Организаторам респект, но не всё от них зависит.
Александр 72 писал(а): Все в прошлом году проигрывали Трактору, что-то не видел после этого "злобных" родителей, выплескивающих на публичном форуме свои короткие мысли в неформате. Я считаю, что оскорблением турнира и его создателей ,сделавших большую работу, ты унижаешь только себя. Тоже считал , что в отсутствие ЦСКА вы будете безоговорочными лидерами и переживаю ваши поражения подряд как лидера нашего региона. Кстати, в этом сезоне и Авангард, и Салават, и Магнитка обыгрывали Трактор, так откуда столько амбиций? Салават в прошлом году проиграл, просто,сделали вид ,что приехали в Питер на экскурсии. А почему нет? Каждый решает свои задачи и пробует игроков. У нас вот например тренер в игре с Кузней ПОЛНОСТЬЮ всю игру играл в 4 звена. Редкий случай. Причем 4 звено не пропустило ни одной шайбы.
А это так для поддержки АВТО:
![]()
![]()
[img]http://s61.radikal.ru/i174/