маска писал(а):Первая игра Кристалла против Металлурга была интересней с точки зрения результата. После нереализованного первого буллита Металлург однозначно отскочил от шанса потерять очки.
Вчера, при счете 10-3 в нашу, мы конечно поэксперементировали.
А вот родителей, придурошнее, чем орущие Кузнецкие-96 я видел только у некоторых годов Сибири. Ужас какой-то! Детей обматерили (причем не только бердских), судей обматерили, и стоят довольные, смеются. Быдло какое-то.
T90 писал(а):А вот такого говенного судейства, я уже не видел давно . Зато вы Бердск, так обсирали, Сибирь в плане судейства, а сами то замазались.
Ю87 писал(а):Давайте без провокаций на нашей ветке, пишите по своему году.
Судья чтоли? Тогда понятно все.Кристалл-96 писал(а):МАСКА-вообще не из Бердска,во второй игре был на льду!
маска писал(а):
Бердчане же - прекрасная команда, очень желающая расти и бороться. Жаль, что иногда тренерами допускаются глупые ошибки. Забить чемпионам региона 12 голов за пару игр - многого стоит.
Кристалл понравился, именно своим желанием играть в хоккей. Выйдя впервые с командой такого уровня как Металлург, было видно, что ребята нисколько не стушевались, а когда забили первый гол, и вовсе обрели уверенность. Хотел бы отметить, что кроме таких "звезд" как Левушкин и т.д. в команде практически все пацаны выглядят достойно, и именно они показывали характер и бились. Левушкин же, забивает только за счет своего уже мужицкого броска. Он практически не бегает, не возвращщается домой, на площщадке ведет себя как играющщий тренер, часто симулирует, уговаривая судей дать две минуты, а когда не дают, психует. Видно, что ему интересно только забивать.
Больше всего, меня удивило то, что в Бердске, все расходы, абсолютно все, несут родители, и им действительно нужно памятник ставить, что они все это тянут, и их дети играют в хороший хоккей. Они оплачивают даже судей. ИМХО, если власти совсем не будут помогать, долго это не продержится.
T90 писал(а):Вы знаете, уважаемый Маска, ваши слова сдесь не имеют совершенно никакого веса, так как вы скрываетесь под ником.
-T90 писал(а):Левушкин же, забивает только за счет своего уже мужицкого броска. Он практически не бегает, не возвращщается домой, на площщадке ведет себя как играющщий тренер, часто симулирует, уговаривая судей дать две минуты, а когда не дают, психует. Видно, что ему интересно только забивать
Мы все больны гандболом и за гандбол умрем!!!Igor писал(а):Кристалл - Металлург 8 - 11 (2-2, 0-4, 6-5)
Столько голов я увидеть и не мечтал.
T90 писал(а):маска писал(а):
Не имеют они веса для Вас, так как критику в свой адрес слышать не желаете? Ах да, вам это в глаза говорить надо, я и забыл. А скажите уважаемый (у вас тоже в нике не фамилия, поэтому я вас не знаю, да мне и все-равно), если вы такой не скрывающийся, то почему называете судей матрасам купленными, слепыми уродами, на Левушкина орете, что он баран Безмозглый (в том моменте, когда против него был применен толчок на борт и он лежал на льду).
- Я не про этот момент, там было множество моментов до этого.
И вообще, я действительно не профессионал, и про Степу написал просто свои впечатления.
Про судей, лично я не считаю, что они были куплены, это по крайней мере глупо так считать, но видать были причины у судей так судить.
А говорить судьям в глаза, да ещщо после игры, что я о них думаю-это уже криминал, и я легко могу подставить команду, примеров предостаточно.
Зачем вы такое кричите с трибуны, где находятся помимо вас дети младших, 2000, 2001 года, как из Бердска, так и из Новокузнецка? Чему вы их учите? Правде хоккея, видимо. Хоккея таким, каким вы его видите. А не каковым он является.
- Я оба матча, смотрел с Балкона. Но нервов у меня по поводу судейства, тоже не хватало, особенно в первой игре. Но сообщение ваше мы читали все вместе, и никто не мог припомнить за собой что-то криминальное, по крайней мере в той форме, в какой вы преподнесли.
Левушкин, играя практически без смен всю первую и вторую игру, обладая в 13 лет массой тела явно выше нормы, просто не может физически выдержать такой напряженный матч, отпахав его на 100%. Психованное поведение, симуляция - от этих же причин. Поверьте, Степа - отличный пацан, но если ребенок чувсвтует, что команда где-то надеется на него с Колупайло, может и трухануть - это детская, а скорее, подростковая психология. К такой роли этих двух ребят надо готовить по двум аспектам: физически и психологически. Строить игру звена через их связку. Что делается изредка и не в системе. Потенциал еще раскрыть надо, а вы все о минусах трещите. С талантливыми ребятами работать надо вдвойне, беречь их так сказать, не загоняв их в физиологический тупик постоянным давлением.
Очень интересно выслушать мнение профессионала, очень редко удается выслушать вот такой развернутый ответ. Вы знаете, для меня, всегда было ТАБУ обсуждать детей, сделал это в первый и последний раз, по причинам, про которые не хочу распростроняться.
T90 писал(а):Вы знаете, для меня, всегда было ТАБУ обсуждать детей, сделал это в первый и последний раз
Любитель коньяка писал(а):Не много удивило поведение Вашей звезды С Лёвушкина. Капризничает парень