....... проанализировав результаты команд входящего в ОЧМ 2000 года![]()

INC 04 апр 2011, 10:59
А вообще - интересно: команды на выбор, с перспективой попасть в элитную группу из "шести" на 2 этап:
-- по Москве (школы): ... Крылья советов (Сетунь)

....... проанализировав результаты команд входящего в ОЧМ 2000 года![]()
А вообще - интересно: команды на выбор, с перспективой попасть в элитную группу из "шести" на 2 этап:
-- по Москве (школы): ... Крылья советов (Сетунь)
INC писал(а):...за 3 место предусматривается борьба между Крылышками и Витязем, но учитывая .......
....предполагаю, что позиции у Витязя более предпочтительные.
ИМХО - повезло Витязю с этой разблюдовкой!
:
Я тоже проанализировал прошедшие сезоны и пока Витязю везло всегда, причём с любой разблюдовкой!!!INC писал(а):ИМХО - повезло Витязю с этой разблюдовкой!
...а то, наезд...Новое сообщение INC 05 апр 2011, 10:41
не понял, что за наезд?
Увидел, что КС-2000/Москва/ даже не в 1-й группе, а во второй. Ну и что? В следующем будут в первой, зачет-то по школам (вот прелести зачета
),
А ТООО!!!Sl_M писал(а):INC
... "Слушай, доцент, ты, конечно вор авторитетный
Насколько мне известно, что команды разыгрывают 7-12 места в 2 круга, 12-я школа выбывает во 2-ю группу, 11-я играет переходку со 2-й школой 2-й группы за право участвовать в 1-й группе! Но, к сожалению, про "медицинский фактор" и "сюрпризы" забывать нельзя!kiper 96 писал(а):А как будет проходить 2 этап для команд не попавших в первую шестерку ?
А что 2000-й ужО в зачет играет?Sl_M писал(а): СЗ 2000 в сезоне 2011 ДВА РАЗА ОБЫГРАЛА КС ...а это 4 очка...в зачет...читайте и считайте ВНИМАТЕЛЬНО...
Это люди высказывают предположения по раскладу на будущий сезон.ЯРИК писал(а): А что 2000-й ужО в зачет играет?
AKуст и К писал(а):"Повезло" с этой разблюдовкой не только Витязю...INC писал(а):ИМХО - повезло Витязю с этой разблюдовкой!
Есть ещё "везучие" команды по 1996 г.р.!
![]()
...Центр-96 реально будет претендовать на 3-е место в своей подгруппе! Я прекрасно понимаю родительские болельщицкие амбиции, но Только Игра Годами сможет сконцентрировать сильных и дать желаемый результат для Нашего Хоккея!
...Лично мне претит ситуация при которой мой ребёнок незаслуженно оказался бы среди сильнейших!
Вот и вся ИМХА!!!
Не хочу даже вступать с Вами в полемику! Вы пишете полную ерунду! И изучите для начала таблицу! По Москве 4-я Русь96, получившая 5 лидеров Центра(в прошлом сезоне 4-м был Центр), 5-й Центр96, 6-е БМ96! А зачёт по годам был ВСЕГДА и давал регулярно целую Россыпь Звёзд! Сейчас наших звёзд по пальцам можно пересчитать... С чего бы это???Барсик писал(а):
В этом году Центр не попал в 6-ку ни по школе и ни по году, ну и что Вам даст зачет по годам?
Новый регламент дает Вам шанс побороться за тройку, при этом не надо бороться ни с БМ ни с Русью (а они обошли Вас в этом сезоне).
MOROZ-71! Секретное досье на папаню игрока Подольского Витязя96 из Бердска Igorя Альбертовича Котенштейненко, широко известного в узких кругах рейтингиста-скандалиста, я пришлю тебе в личкуMOROZ-71 писал(а):Igor
Тебе Центр, как заноза
Ты сам-то чьих будешь?