T90
Я скажу одно, мне судьи сегодня хоккей смотреть не мешали. Лично моё мнение, что Кристалл в нападении смотрелся немного предпочтительней, чего не скажешь о защите. Отсюда и результат такой. Очень надеюсь, что завтра всё сложится по другому. И ведь может!
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Любитель коньяка
А я уже говорил многим и здесь скажу. Стёпа молодчик, но он не один. Когда Стёпа есть, то зачем бегать, отдай Стёпе и он всё сделает. Но, сегодня в третьем периоде Стёпы не было, травма, а команда играла и выиграла этот период, причём единственный. А суть в том когда нет на поле явного лидера, то приходится бегать самому (всем) и о ужас, а ведь получается!!! Это пример не единичный, а основанный на собственном опыте и опыте других. Например Газовик попал в такую ситуацию на Кубке Третьяка, потерял Карташова, Денисенко и др. и ничего, те кто остались ведь выиграли Кубок. Незаменимых нет!!! Да чего далеко ходить, Сибирь, там уже почти никого нет из лидеров, а ведь жива курилка и будет жить и уступать позиции не собирается.
Так что мнение об Кристалле как команде одного игрока ошибочно. Кристалл это команда и с ней уже нужно считаться даже вам, от греха подальше.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc