Почему СЗ с к-ом 0,08 только седьмой? Или опечатка?

Если не сложными расчётами привести это всё к общему знаменателю то получится против моихКабыСдох писал(а):Драся... Драся....
Моя все обсчитала... мана!!!
Наша не может выложить файл... Зарегистрировался на "персональных страницах", а веб..... МА мне никак строку для активизации не пришлет)))
Коэффициенты согласия, получились следующими)))
1.....ОЧМ, 1 группа, 1-6 места..........................0,30
2.....Урал-ЗС, 1 гр 1-6 м..................................0,19
3-. Поволжье, группа А...................................0,12
4- СДВ..........................................................0,07
5.....ОЧМ, 1 группа, 7-12 места........................0,07
6.....Урал ЗС 1 гр 7-10м..................................0.05
7....Северо-Запад...........................................0.08
8.....ОЧМ, 2 группа.........................................0.05
9-...Московская область.................................0.04
10....Урал-Западная Сибирь, 2 группа...............0.04
После того, как расчет станет достоянием гласности, буду отвечать на вопросы!!!
Так надо было убрать половину, самый наглый и самый скромный или сделать средний по той же системе попарного сравнения, а так просто за счёт горла и количества ртов они и повысили свой рейтинг, а хоккей то от этого лучше не стал, а если и стал то совсем по другой причине.КабыСдох писал(а):неее никаких мест, только порядковые номера и коэффициенты))) А СЗ с 0,08 потому, что от них 4 эксперта выступили)))
Igor писал(а):Как можно не рассматривать семь из десяти? Их же тоже на эти места поставили всё те же "эксперты"!
Пардон! Опять не внимателен! Питер - Нева, по логике нужно менять 2 - 2 и 3 - 3, как результаты не этого первенства.Igor писал(а):На очереди Питер - СКА 3 - 3, 4 - 0, а с Невой только добавляются, нечего менять то.sss4729 писал(а):IGOR-какие игры ПИТЕРА с НЕВОЙ и СКА заменяются в Вашем рейтинге , please
выходит Северсталь 96 сама по себе??????????????????Igor писал(а):Было
Как я и говорил, пока будете всё это обсчитывать, всё изменится. Конечно не всё изменилось, но вот на Урале-ЗС из первой группы стало две первых группы. Поэтому теперь всё немного не так.
1.....ОЧМ, 1 группа, 1-6 места..........................1.55
2.....Урал-ЗС, 1 гр 1-6 м....................................1.30
3-4. Поволжье, группа А...................................1.00
3-4. СДВ..........................................................1.00
5.....ОЧМ, 1 группа, 7-12 места.........................0.85
6.....Урал ЗС 1 гр 7-10м.....................................0.80
7-8..Северо-Запад.............................................0.60 (Регион тянет назад входящий в зачётную четвёрку Локомотив.)![]()