natali 1996 коротко и красиво.Видно добрый ЧЕЛОВЕЧИК.Удачи Вам иnatali 1996 писал(а):Уважаемые форумчане!Будьте все здоровы, а болейте только исключительно за детей! Детям нравится спорт-хоккей,они с удовольствием выходят на лёд.Сколько адреналина в кровь добавляют нам наши сыновья на играх,сколько эмоций.Давайте жить радостями побед и горькими проигрышами детей.Не надо трогать тему подстав-эта тема вечна! Счёт 30-0 или 0-30 не приносит ни радости,ни огорчения-ничего!На этой ЗШ всем командам-участникам будет интересно встретится на льду и помериться силами!Удачи ,спортивного везенья всем участникам!
Тренеру Воронежского "Бурана" скорейшего выздоровления !
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Буран 96 еще вечер .сделйте красиво. natali 1996 я с вами.
- Воронеж вперед.
Спасибо!Болеем за Воронежских парней!![]()
![]()
Ну во первых снять Бердск хотели только родители и в основном Мегиона. Во вторых, Кристалл 96 не является школой при команде мастеров, а всегда был Муниципальной школой, и сейчас ей является. Профессиональный клуб Кристалл, первая лига, в Бердске года три, а Школа лет двадцать - тридцать. Так что не надо включать "Гебельсовскую" пропаганду!Мегион писал(а):Я могу точно сказать, г.Бердск Новосибирская обл. играют на Россию, там есть наш воспитанник, они играют при команде мастеров. Они в Барнауле играли, их хотели снять с турнира, но после звонка с Москвы от Ромашевского, все осталось на своих местах, бардак был, бардак и останется. А кто хочет поспорить, прежде почитайте положение о турнире ЗШ, там все прописано. Да должны играть дворовые команды, но не те команды у которых 2-этажный автобус, уставной капитал команды 1,5 миллиона и т.д.
RED2 писал(а):Пока страну смешат города навроде Можайска и Бердска. В соответствии с инфраструктурой у них не получается ощущать удовольствие на ЧР, вот ловят кайф на турнирах дворовых команд
Они везде ощущают удовольствие, и на ЧР, и на ЗШ так как это просто позволяет продлить сезон и играть в любимую игру!!!Eugene писал(а):RED2 писал(а):Пока страну смешат города навроде Можайска и Бердска. В соответствии с инфраструктурой у них не получается ощущать удовольствие на ЧР, вот ловят кайф на турнирах дворовых команд