Ivan#50 писал(а):У Торпедо выпала 2 пара защитников(№50 Орлов (к), №7 Комаров) и центральный(№17 Зотин) с левым крайним(№19 Ибрагимов) второго звена, а также основной вратарь(№30 Суханов), поэтому Торпедо поехало не в полном составе и было вынужденно на выезде сыграть без этих игроков.

shyrypov писал(а):Ivan#50 А куда ребята выпадали?
Да думаю с Ак Барсом-96 "зарубились" дома,отдев майки 95 года ...
Ivan#50 писал(а):
Кто то заболел, у кого-то травмы...

Всё оказалось гораздо проще ...

Но вопросы у многих,особенно в Поволжье остались ...

Что происходит с лидерами Чемпионата ...

Где порылась собака ...
Дизель96 писал(а):эпидемия лидеров?
ZEK писал(а):а что казань решила альметку поднять? или без своих лидеров играть разучилась?
К счастью,я присутствовал на играх в Казани,и свой взгляд,конечно
ИМХО,готов Всем озвучить ...
И так ...
Чемпионат России,регион Поволжье.,2-й круг:
Ак Барс г.Казань - Нефтяник г.Альметьевск
Начну пожалуй с официальной инфы,которую нарыл

в школе ...
Школа в одночасье лишилась 21 игрока(во всех возрастах),которых,все возможные сборные России призвали под свои знамёна на ряд турниров,проходивших в эти сроки ...
Что тут поделаешь ...

За что боролись,на то и напоролись ...
Ак Барс 96 ...
Команда и так с начала сезона вынуждена играть на два фронта,за себя и за 95год ...

Что тут поделаешь,в клубе появился "Ирбис"(МХЛ,гр. Б,собраная из мальчишек 94-95г.р),плюс сборные ...
Перед туром,падовая ситуация:пять человек со сборной России 96 в Минске(надеюсь неплохо отыграли),у 95 года принципиальные игры в Нижнем,а их всего пять человек ...

Тренер

,отдает им лучших своих пятерых,(2-5,3-5,счет встреч: Торпедо 95 -
Ак Барс 95,огромный вклад в победу 96года,в первой игре три шайбы,во второй две ...)
А что делать самим ...

Осталось всего
пять игроков ...
Федерация хоккея Поволжья на отрез отказалась переносить игры ...

(хотя например,по моей неофициальной инфе,Трактор 96,в отсутствии трех игроков,призваных в сборную,отказался от тура),а где Казани еще взять хотя бы пятерых ...

, 97 год на Регионах в Подольске ... Одного мальчика заявили с Ак Буре,другого выловили,во дворе шайбу гонял ...

,короче,без лирики, десять человек тренер всё таки собрал ...
И так игра №1 ...
ИМХО: Шанс один,но он есть ...

Применяем тактику Всех соперников по Чемпионату ...игра от обороны,на острых контратаках ...Экономим силы ...
Первый период,вся игра в зоне Ак Барса,броски 5 - 12,счет 2 - 0 ...

Хочу заметить остальные три броска - спас вратарь Альметки.
Второй период,игра немного подравнялась,жесткая борьба,но без грубости,броски 11 - 12,,а счет уже 4 - 0 ...
Третий период: Нефтяник одну шайбу в большинстве отыгрывает,но тут же получает еще две и сдается ...

,броски 12 - 5 и еще одна шайба на последней минуте ...
Ак Барс г.Казань - Нефтяник г.Альметьевск 7 - 1(2-0,2-0,3-1)
Игра №2 ...
Мальчишки Казани уже не так свежи,,у капитана температура 38,и конечно,не какие стыки с первой игры так быстро не проходят ...
Первый период ... Нефтяник "лютует",почувствовав вкус крови,но ...контатака,и ещё одна и уже 2 -0 ...
Второй период ...Темп на пределе и вот уже 2 - 2,но буквально взрывная минута Ак Барса и уже 4 - 2 ...
Третий период ...Всё,сил у Казани не осталось

,Нефтяник рвет Казань,счет 4 - 5 ...но это еще был не конец ...
Последняя минута,всё поставлено на карту,а может мальчишки Альметьевска решили просто отбится ...Ак Барс полетел иииии гооол
5 - 5
Могу заверить,что Казань на последних секундах могла даже вырвать победу но ...
Еще могу сказать,для знатоков команды конечно,допустим
Igor меня поймет ...ворота Ак Барса защищал второй вратарь команды ...

ИМХО,если не четыре,то уж три шайбы - не обязательные ...
Ак Барс г.Казань -
Нефтяник г.Альметьевск 5 - 6(2-0,2-2,1-3),по буллитам 1-2,пробивали раз по восемь,Казанцы просто бросали из далека ...
Вот и Всё ...Всем кто читал,Спокойной ночи ...