Победу над Чемпионами страны 96 г. одержали ДЮСШ №5 Пингвины

Lekha

Сообщение Lekha » 30 июн 2004, 11:33

2 SKY.
Мы с Вами о родителях разговаривали, а желание или не желание ребенка в расчет не брали.
Цитирую "Желание дать ребенку здоровья , занятости , упорства , вкус СПОРТА, - вот это собственное желание родителя." Вы ребенка отдали в профессиональный спорт ТРАВМАТИЧНЫЙ, (какое здоровье с этими нагрузками). Жизни этот спорт научит - если не сломает. Какие отчисления по игре, где Вы даже в следующем сезоне наиграетесь. Способность к обучению, талант и физические данныне ...... - вот критерии оценки.
Полностью поддерживаю ALEX ZOOM с оценкой ситуации по отчислению в 14-15 летнем возрасте. Переходный период протекает очень тяжело, а самое главное у кого то раньше......

Женя

Сообщение Женя » 30 июн 2004, 11:47

Конкуренция, самостоятельное решение, самостоятельное желание - где-? В клубах-? - ХА-Ха-ХА!!! Не смешите народ.
Пример - бизнес проект в Спартаке по 90 году - это о какой конкуренции, самостоятельном решении, самостоятельном желании Вы говорите??? Вы поймите - там БИЗНЕС - ПРО-О-Э-Э-КТ!

В Спартаке - хоть открытый бизнес-проект, но такие же, ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ, ПОД наименованием "СПОНСОРЫ - БЛАТНЫЕ" имеются в каждом ГРАНДЕ и которые ВМЕШИВАЮТСЯ в работу тренеров, зачастую определяют кто, где, когда, в какой пятерке,...... будет (ДОЛЖЕН) играть и прочее, прочее...

Это - Основная причина, почему детский хоккей, особенно в Москве, да и РОССИЯ по хоккею в ГЛУБОКОЙ Ж..Е!
Последний раз редактировалось пользователем 3 Женя; всего редактировалось раз: 30

Lekha

Сообщение Lekha » 30 июн 2004, 11:47

2 INC/
По поводу перехода - объясняю, пришли в школу по месту жительства в конце октября (сыну было 5 лет). Ребенок за месяц догнал основную группу в составе которой были дети занимающиеся уже второй год. К новому году он стал лидером. После чего начали искать ТРЕНЕРА, сначала ЦСКА, Спартак и на Динамо остановились (оценили методику и разнообразие упражнений, в тот момент на льду было два года (95), поле не делилось по годам тренировались все вместе ), хотя Спартак был ближе всех. По поводу Спартака мой сказал: "Я не понимаю тренера, он по английски разговаривает". А английский он не учил, мал еще..

Женя

Сообщение Женя » 30 июн 2004, 11:52

Father БМ-95 писал(а):.
На "УМКЕ" тренером БМ-95 назначен О.В.Захаров.Он вместе с Суярковым ставил детей на коньки и вел их почти два года,а некоторых и больше.

Кстати, если 95 год будет тренировать О.В.Захаров - то можно считать, что команды "БМ-95" - НЕТ.
И Вы прекрасно знаете ПОЧЕМУ!!!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 30 июн 2004, 12:03

Lekha писал(а): начали искать ТРЕНЕРА, сначала ЦСКА, Спартак и на Динамо остановились

Так все-таки искали тренера (бегали) по клубам, а не в ДЮСШ (возвращаюсь к вопросу о ПРЕСТИЖНОСТИ).ИзображениеИзображение

Lekha

Сообщение Lekha » 30 июн 2004, 12:13

2 INC.
Не надо искать подвохов, их нет. Мы живем на Семеновской!!! Что Вы нам предложите из школ, институт физкультуры?
2 Женя.
Знаем. У меня крестник занимался у Захарова, потом пришли Суярковы и начались отчисления в 6-ти летнем возрасте. Круче чем в клубе, а мальчишка пришел в Динамо 95, (он ноябрьский) где ни кто не препятствовал его дальнейшему обучению....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lekha; всего редактировалось раз: 30

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 30 июн 2004, 12:15

2 Lekha
Действительно странно как-то: живете рядом со Спартаком, а начали с ЦСКА -вобще другой конец, хотя рядом есть например СЗ или Вымпел. Я не помню случая, когда к нам в 96-й приходил кто-то так, чтобы сразу стать лидером или хотя бы на уровне, за исключением одного мальчика из Электростали. А уж относительно "английского" -совсем непонятно. Может не понравилось то, что тренер "слишком громко" :) :) наставляет детей или "бои" в центральном круге? Это было бы больше похоже на правду ИМХО.

Lekha

Сообщение Lekha » 30 июн 2004, 12:35

2 Alex Zoom.
Ничего странного уже тогда "слава" про Валика обошла всю Москву. Сходили просто чтобы "убедиться". УБЕДИЛСЯ по полной программе, начиная с того, что дети катаются и играют в хоккей без шорт, заканчивая боями, но это был "АПОФИГОЗ". А ЦСКА а тот момент Герасимов еще не тренировал, а когда пришли вторй раз в этот момент тренера и поменяли да и кол-во тренировок не устраивало.. Прямая дорога в Динамо. Хотя и в ЦСКА и Спартак он проходил.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 30 июн 2004, 12:45

2 Женя.
Это даже очень спорный вопрос.
И обсуждение его я бы отложил на август(после сформирования команды).
А для справки: 4-ую пятерку БМ-95 звали в СА на роль первой.
И сдается мне , что "УМКА" для Вас тоже родной клуб (раз Вы так хитро намекаете).
Женя - личико-то покажи :laugh:

INC

Сообщение INC » 30 июн 2004, 12:50

to Женя

Изображение С вами НЕ согласиться (я о ж..е) очень трудно!ИзображениеИзображение

Женя

Сообщение Женя » 30 июн 2004, 12:53

Father БМ-95 писал(а): Женя - личико-то покажи :laugh:

Я же ЖЕНЯ а не ГЮЛЬЧАТАЙ. :lol: :dont:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 30 июн 2004, 12:53

2 Lekha
Ну если с боями -понятно, не каждый рискнет, хотя по идее, у всех есть панцири и при разбеге с трех шагов ничего страшного вроде бы случиться не может. :eek: :cool: :cool:
А вот катание "без трусов" в возрасте от 3 до 7 лет, насколько мне известно -широко распространенное явление. Это делается для облегчения нагрузки на спину, чтобы "согнуть колени". Падения не так страшны, они же очень легкие, лед почти не царапают. :) :)
Ну ладно, насчет Вашего отношения к Спартаку мы уже долго выясняли -тут все ясно. А Вымпел чем не понравился? Вам же ближе всего от Семеновской?

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 30 июн 2004, 12:54

Серега.
Допиши буквы , а то не пойму.

2 Женя.
Что, и весь ответ?

INC

Сообщение INC » 30 июн 2004, 13:01

БРАТАН, ПРИВЕТ! Изображение

А буквы там незамысловатые, я так понимаю, (автор Женя) - О и П.Изображение

ZON
Команда: Московские лошадки-99

Сообщение ZON » 30 июн 2004, 13:02

"Поздравляем" Захарова О.В. с назначением на должность тренера 95г.р. и желаем ему удачи (будет очень нелегко)! :baby:
Очень жаль, что господин Суярков С.В. покинул "Умку" :weep: , особенно жаль, что он забрал с собой команду и оставил БМ без 95 года(никого не хочу обидеть).
Скажите, если кто знает, кто будет тренером у 99 года, т.к. ходили слухи, что им будет Суярков и кто теперь будет помошником у 98 года? :eyes:
:glasses: С уважением ко всем присутствующим и огромный привет всем БМ!!! :D :D :D

Ответить

Вернуться в «1996»