Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 12 окт 2004, 12:35

добренький SKY :D , Вы там, случайно, не слышали в "кулуарах" будет ли продолжен наш :cry: "печальный опыт" игры с вами :)

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 12 окт 2004, 12:39

Привет TAIS.
Я тебя вижу :) Как твой 96-й поживает? Как успехи у 94-го ? Давно не видились. Очень хочется. ;)

SKY

Сообщение SKY » 12 окт 2004, 12:44

2 Тётя Мотя
Слышал в Ваших кулуарах , что Вы не будете играть целый месяц ,,, (то ли с нами , то ли - вообще ни с кем) ...
И ведь интересней игарть с разными соперниками . Я так думаю , что у нас с Вами будет точно перерыв (срок не уточняю) :glasses:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 12 окт 2004, 12:45

to Alex Zoom
Уважаемый!, Здравствуй!
Alex Zoom писал(а): ...а тут вдруг провал на турнире,
Говорю только за себя и от себя!
Турнир "Лада" задумала еще по весне (уж больно им хотелось нас "умыть" (со слов их родителей), счет-то был 12:4 в нашу пользу на нашем турнире), к занятиям они приступили с 1 июля - 6 дней в неделю (воскресенье выходной) полный лед (как оказалось с этого же времени приступили к занятиям и остальные приглашенные на турнир (подтверждение - "Магнитка" до турнира успела сыграть с "Трактором" 11 игр - молодцы!!! и это не смотря на ихние расстояния. (из поста Алексея).
Мы собрались только 1 сентября (прошло 12 тренировок и перед выездом сыграли две игры со своими - 95 и 94 г.г.).
Под эйфорией (особенно родительской) прошедшего сезона - поехали "шапками всех забрасывать".
Наш тренер сразу всем сказал -"...едем тренироваться!, приобретать опыт турнирной борьбы!,..., будут играть все 4 пятерки и два вратаря (этот вопрос возник, когда начали обсуждать тему, о деньгах, ведь поехать и просидеть на лавочке (4 -ой пятерке) - кому понравится, да еще за свои деньги).
Нам-то (родителям), че (эЙфОрИя), четырьмя, так четырьмя (кстати так и играли) - ВЫИГРАЕМ!
Но не тут-то было! Повторяться не буду, Вы, естесственно, читали мой отчет.
Мое мнение - на турнир (любой) нужно ехать (да еще за свои деньги) в самом боевом составе (а это и не во всех командах мастеров - три пятерки) и биться ЗА ВЫИГРЫШ!
НО! Не имею права обсуждать действия тренера, ибо у него свои взгляды на данный процесс, и кто окажется прав, покажет время.
Главный турнир для нас и, по всей видимости, для Вас - это Кубок Москвы.
Естесственно, опыт приобрели - богатейший!
Есть над чем РАБОТАТЬ!!!
народ бежит ( с Ваших слов),
Уходят - "физкультурники" (ИМХО), да простят меня ушедшие!
нормального льда нет
А вот это - действительно так! ПЛОХО! Ходили к ст. тренеру (Полупанову), но воз и поныне там. Может быть с поправкой (надеюсь, а все к этому и идет) турнирного положения ШКОЛЫ, что-нибудь и изменится.
С уважением.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 окт 2004, 13:33

2 INC
Ответ исчерпывающий.Изображение Самое главное, чтобы не было упаднических настроений.Изображение ИзображениеИзображение
А в Тольятти "по носу" получили мы все (я имею в виду москвичей). ИзображениеТак что бум пахать,Изображение провинция не дремлет, в каком бы разобранном состоянии Вы не были. Изображение
Насчет поездки всем составом или только основой -вопрос сложный технически. Кто-то в основе, но денег нет на поездку-что делать? ИзображениеА кто-то-наоборот....Вот тут-то и проявляется - есть ли у Вас команда или нет. О тренере тоже можно многое понять.
Пивка с шашлычками после победы с двузначным счетом над только начавшими тренироваться командами Изображение-это еще не коллектив, увы.Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 12 окт 2004, 13:33

Приветик ,тётя Мотя.У нас всё вроде бы хорошо,тренировок много ,поэтому младшему не сладко приходится.На днях играли с нашим 92г. удовольствие то ещё,до дрожи в коленях. :) Об изменениях произошедших в вашей команде(связанных с уходом Манякина) читала,только не знаю посочувствовать Вам или порадоваться за Вас.В любом случае всё у Вас наладится,конечно новый тренер и всё такое,но у Вас сильная ,хорошая команда (мы все в прошлом сезоне чувствовали это на своей ...),а это главное.

subord

Сообщение subord » 12 окт 2004, 14:01

Немного запоздалая инфа по времени тренеровок
ДЛС Центральный
по 96 году
пн, ср, чт 15:00-16:30
вт, пт 15:30-17:00
по 95 году - после 96-го
и так до конца сезона
офп раз в неделю
С Ув

INC

Сообщение INC » 12 окт 2004, 14:06

Alex Zoom писал(а):Самое главное, чтобы не было упаднических настроений.
Да, слава Богу - их НЕТ!!!Изображение
Лично я считаю, что турнир для нас НЕ ЯВИЛСЯ "провальным" - ну, разве только, по занятому месту на турнире. Изображение Только присутствие на прошедших играх позволяет правильно понять мои слова (да и счета говорят сами за себя).
Во всем остальном - только плюсы!!!
Да, еще - самое главное - детишки наши еще НЕ ГОТОВЫ, к таким переездам (около 50% детей по приезду - заболелиИзображение, в различной форме тяжести, кто-то свалился с температурой, кто-то хрипит, кто-то сипит и т.п.). И это при том, что каждого ребенка сопровождал один из родителей, да и условия размещения для детей были отличными.
А ведь и к таким поездкам надо быть готовым.
Таким образом, "Если хочешь быть здоров - ЗАКАЛЯЙСЯ!!!"Изображение
Вот мы и ЗАКАЛИЛИСЬ в г. Тольятти.ИзображениеИзображение

SKY

Сообщение SKY » 12 окт 2004, 14:10

2 Subord
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС !!!

На субботу-воскресенье фигуристы что ли лед занимают ???
Кто тренерует у Вас 96 год .???
И откуда ребят набрали - не с улицы же наверное . Мы вон слышали , что медвежата у Вас лед царапают :D
Изображение

INC

Сообщение INC » 12 окт 2004, 14:11

Уважаемый! Приветствуем Вас! Всегда рады нашему (общающихся на форуме) пополнению!Изображение

subord писал(а): ... ДЛС Центральный...С Ув

Не заманивай, не пойду!Изображение

subord

Сообщение subord » 12 окт 2004, 14:29

Спасибо за прием :)
добавляю
В воскресенье свободное катание и аренда льда
детей набирали прямо с улицы, либо приходили по рекомендациям
из медведей двое, всего с переменным успехом посещают 13 человек
много приходит на подкатки из других клубов
Тренер-Анатолий Чепенко, тренер 1993 года Одинцово
Последний раз редактировалось пользователем 1 subord; всего редактировалось раз: 12

SKY

Сообщение SKY » 12 окт 2004, 14:34

2 subord
И это всё ??? Изображение
А где ответы на интересующие вопросы ??? Изображение

subord

Сообщение subord » 12 окт 2004, 14:39

:laugh: смотри выше ;)

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 12 окт 2004, 14:42

2 TAIS

:rolleyes: Время покажет, хорошо или плохо. Никто, конечно, не ожидал, что прийдет такой молодой наставник. Но,говорят, молодость - тот недостаток, который с годами проходит. :) Он, еще сам , по-моему, не понял куда попал. Но у него есть план и это хорошо. Осталось только довериться , а так , парень добрый, с ребятами ладит. Вот , надеюсь, как человек граммотный, залезет в ИНЕТ и прочитает всю эту брехню, но не обидится , а сделает правильные выводы. Сейчас немного пофантазурую. А хорошо, бы, было :
1. чтобы были привлечены дополнительные тренерские силы. Алексей Борисович, Вы только свистните родительскому коммитету, что Вам нужен помощник ... Вам точно не откажут,
2. дисциплина хромает, жесткое и последовательное наказние приведет нашу команду к организованости. И это не замедлит сказаться на результате игр.
3. и, конечно, ни в коем случае не говорить ребятам, что Вам ,тренеру, не важен результат их игры ... Это, вообще, нонсенс! Хоккей изначально подразумевает соперничество 2-х команд. Кто техничнее, быстрее, сильнее, умнее ( сообразительнее )... И не принципиально, что играется товарищеская игра, они ( команда) должна собраться с духом и выложиться и сыграть, чтобы Вам за них не пришлось краснеть, а им в свою очередь услышать, что они выполнили Ваше задание на 5.

Очень хорош наш тренер тем, что мы в движении , почти каждое воскресение игры. :) Соперника , опять же, достойного нам нашел. :D
После тренировок дети уходят довольные. :yes:
с уважением ко всем присутствующим,
и в первую очередь к нашему тренеру, Алексею Борисовичу,
тетя Мотя :flower:

SKY

Сообщение SKY » 12 окт 2004, 14:48

2 subord
ТОскливо ;)
Как на подкатке - народу мало .
Последний раз редактировалось пользователем 1 SKY; всего редактировалось раз: 12

Ответить

Вернуться в «1996»