Сигнал-Штурм 10:2 и 13:2.

Честно говоря, что-то подобное и ожидалось. Дело в том (я не оправдываюсь, но некоторые пояснения необходимы), что на нашу команду какая-то инфекция, видимо, напала. Из-за болезни в Челябинск не поехало около 10 человек (из 9 нападающих первых трех троек поехали только 4) + двое мальчишек (в том числе и мой) поехали с кашлем и соплями (а какой хоккей, если из носа течет). Так что мобилизовали всех, кто ходит на тренировки. Была, конечно, надежда, что сыграют не в десятку, и в первой игре посопротивлялись, но после 2 периода, когда счет был 1:4, и стало ясно, что результата уже не получить, тренер дал поиграть второму вратарю. Тот для себя отстоял неплохо, ведь нагрузка на него была большая, но итог неутешительный. А во второй игре и основной вратарь травмировал ногу, а может, не выдержал нагрузки, и сыграл не лучше второго (они играли по-очереди), шайбы даже из-за ворот залетали. Я ни в коем случая вратарей не обвиняю, просто, когда полевые игроки не могут отодвинуть игру от своих ворот, выручить команду может только экстра-вратарь, а наши только начали играть и требовать от них таких подвигов просто несерьезно. Остается надеяться, что когда вернутся мальчишки из лазарета, то и результат будет другой. Кстати, по отзывам родителей, Мечел произвел более сильное впечатление, чем Сигнал, так что еще поборемся. Просто надо иметь более длинную скамейку, хотя от таких эпидемий трудно застраховаться.