ОЧМ - вторая группа (ДЮСШ) сезон 2007-2008 гг.

mx68

Сообщение mx68 » 21 окт 2007, 21:40

...интересная закономерность у ВАСТОМЪа. Сколько не забиваем, а пропускаем "дежурные" 3 шайбы:)

Spirt

Сообщение Spirt » 21 окт 2007, 21:42

как пингвины сыграли с Одинцово ???

mas621

Сообщение mas621 » 21 окт 2007, 22:57

Пингвины-Одинцово 2-5

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 22 окт 2007, 20:23

Рада писал(а):Радуга-Созвездие 4:3 :D:D:D
Радужные молодчики! Обороты не сбрасывать! :yes:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

<D.M.X.>

Сообщение <D.M.X.> » 23 окт 2007, 21:30

Спасибо за поддержку.

<D.M.X.>

Сообщение <D.M.X.> » 23 окт 2007, 21:39

Это была битва вратарей.Они когда-то играли в одной команде.Радужный вратарь был в роли догоняющего, но он доказал что может быть первым:

<D.M.X.>

Сообщение <D.M.X.> » 23 окт 2007, 22:05

Дядюшка Стас: Скажу и негатив от игры Радуга - Созвездие...

Каждый судит со своей колокольни.Созвездие приехало выигрывать,но не получилось.Отсюда и желчь.Оскорбления в адрес наших ребят начались ещё до игры.Сам(а) был(а) свидетелем,как после игры обзывали нашего воротчика.Мамы соперников стояли и слушали всё это.Никто не пытался остановить эту брань.
В чужом глазу соринку увидели,а в своём бревна не заметили.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 окт 2007, 22:09

<D.M.X.> писал(а):Это была битва вратарей.Они когда-то играли в одной команде.Радужный вратарь был в роли догоняющего, но он доказал что может быть первым:
Кирюха молодчик! :yes:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 23 окт 2007, 22:54

<D.M.X.>:

Мне кажется вы не поняли вообще того, о чём я писал. Причём здесь желчь?.. Перечитайте ещё раз.

Мы приехали играть. Выиграть не получилось. Получилось проиграть. Ничего смертельного не произошло. Какие от нас оскорбления? Я не представляю, кто из нас мог обзывать Кирилла, и к чему было кого-то оскорблять до игры? С Кириллом многие из наших вместе учились в одном классе, кроме собственно хоккея. Мой сын - три года. Думаю, что все наши, как и я, считают, что с ним поступили крайне несправедливо в Созвездии, отказавшись от его услуг. И он это доказывает. Мы только рады за него!
Вам стало обидно, что я так отметил родителя из ваших? Вы не такой (ая)? Ну и прекрасно. Я не призываю примерять это на себя, и других ваших коллег.
Есть ощущение, что вам зачем-то захотелось нанести симметричный удар. Для вас я повторю специально, что у меня и в мыслях не было очернять Радугу-96.
Соберитесь, плиз.

TAIS

Сообщение TAIS » 24 окт 2007, 10:13

<D.M.X.>: Ну Вы вообще.На мой взгляд у всех остались хорошие отношения,а уж о том ,чтоб обидеть Кирилла?...:mad:
Я лично(мама вратаря "проигравшего дуэль" )очень рада за Кирилла,молодец,хорошо провёл игру!
Мне только не понятно от чего у Вас такая злоба,какой-то личный мотив ?

Рада

Сообщение Рада » 24 окт 2007, 23:44

Не найдя ничего обидного в словах Дядюшки Стаса,отвечаю:
В прошлом году замечания делались этому папе регулярно(причём всеми родителями),а в этом силы поиссякли и энтузиазма поубавилось...Изображение
Раз,два,три...больше бегай-меньше жри!!!

<D.M.X.>

Сообщение <D.M.X.> » 26 окт 2007, 16:06

TAIS:
Не хочу показаться грубым (ой),но если вы увидели в моих словах что-то личное,значит не очень-то вы рады за Кирилла.Если бы наши проиграли тогда можно было бы злиться,брызгать слюной. А так...Это был всего лишь сарказм.Слышали бы вы радостный голос Ирины,когда она сообщила,что хоть кто-то заступилсяза Кирилла.Так что ничего линого.

<D.M.X.>

Сообщение <D.M.X.> » 26 окт 2007, 16:34

Дядюшка Стас:
К сожаленью ОЧМ узкий круг.Вы сами знаете что кто-то где-то всё равно пересекается.Некоторые ребята (ясное дело-с подачи взрослых)ехали выигрывать.
Теперь о родителях.Свою ложку дёгтя вы добавили в нашу победу.Между строк читается:
Радуга-монстр,использующий ошибки наших детей,не культурный,не воспитанный.Зачем это надо было всё выносить???Я не обиделся(ась).Просто немного покоробило.Неужели ваши родители все на вы и по имени отчеству?
Ведь во всех школах найдутся индивидумы,которых не переделаешь.Крепкие слова мне тоже не нравятся.Если вы не нашли в себе силы его остановить,ведь можно было отойти от него подальше.До другого балкона 5 сек.ходу.Так нет, вы стояли и слушали, и продолжали записывать игру.Это был ваш выбор.Так и получается:каждый говорит что хочет и когда хочет.Может получилось сумбурно надеюсь вы меня на этот раз правильно поняли.
Перед Радой я вообще снимаю шляпу:ну не дрессируется этот мужчинка.

<D.M.X.>

Сообщение <D.M.X.> » 26 окт 2007, 16:54

Дядюшка Стас:

Сейчас о Кирилле.Конфликт начался около раздевалки.Ира.П быстро погасила его.Но тот
мальчик решил что он ещё всё высказал в адрес Кирилла.И на стоянке в след уходящему Кириллу неслось такое, что у меня, взрослого человека, человека уши в трубочку свернулись.
Захотелось вымыть рот этому мальчику после той грязи что он произнёс.Меня поразили мамы которые всё это слышали.Пусть это останетсяна их совести.
Ёщё для прикола:после второго периода когда счёт стал 4-2,к капитану подъехал мальчик и начал выяснять отношение:почему Антон не позволил забить гол,сорвал атаку, уронил соперника ,да ещё и уехал с шайбой.Вот где истинная интрига игры.

TAIS

Сообщение TAIS » 26 окт 2007, 16:57

<D.M.X.>: Ну как можно общаться с человеком ,кот. сам себя не знает( ой,ая).Но уже ,боясь показаться грубым(ой) упрекает : не очень-то вы рады за Кирилла.Потому отвечаю: про то,как об...я мой сын я писала,но Вам лично показалось мало.Про то,что Кирилл -МОЛОДЕЦ !!Тоже писала.А предъявлять претензию ,что я не очень-то радуюсь за соперника : это ж вообще смешно.

Ответить

Вернуться в «1996»