ОЧМ - первая группа сезон 2007 - 2008

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 сен 2007, 12:34

КабыСдох: Спасибо за поздравления!По поводу интриги: Ходят упорные слухи,что на одного из детей ЦСКА-96(ИМХО-далеко не ключевого) "накопали" неоспоримые факты подделки документов свидетельства о рождении,и теперь ждут "экватора", а то и финиша ОЧМ,дабы снять,заработанные КОМАНДОЙ очки.Мне бы очень хотелось,что бы данные слухи оказались бы лишь слухами,НО обращаюсь:к родителям парня,родители которого прекрасно знают о вышесказанном: если это-правда,наберитесь мужества перевестись в свой год или в другой клуб,где не будут раскрывать ваши "подтасованные карты" до определенного часа "Х",в конце концов(опять же если это правда),вы подставите Баулина П.А.,который,как и тренера всех остальных клубов,по каким то своим агентурным связям,должен,якобы, проверять подлинность ваших документов...(что кстати немогут сделать даже многие "заинтересованные"лица)
Ну и обращение к тем,кто воде как "накопал".Я сам за данную ЧИСТОТУ,об этом неоднократно говорил на данном форуме,но ,опять же если имеются данные факты ,вскройте их сейчас,и команда будет доказывать,что может добиваться побед,успехов и без данного пацанчика.Не хоЧите,-БОГ вам судья,накажите всех наших детей!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЯРИК; всего редактировалось раз: 30

Юкка

Сообщение Юкка » 30 сен 2007, 12:41

Я привёл сына именно на игру между этими командами только потому,что все встречи между ними были всегда захватывающими. И естественно в этот раз немножко интриги по игре не получилось.Свои симпатии я никогда не скрывал и сказал то,что хотел сказать.В вашей команде мне нравится игра Гурина.Сталкивать лбами -даже мысли такой не было.А про Ярика спросил,потому что действительно он стал больше писать в других годах.Вы ,Аlex Zoom,привыкли только видеть плохое.Гуляйте больше и не принимайте всё в штыки!Команда у вас интересная!

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 сен 2007, 12:44

Alex Zoom: Саша-молодчик,чтобы не говорили "доброжелатели",которым искренне желаю психологического равновесия. :):):)

ЛС

Сообщение ЛС » 30 сен 2007, 12:56

Химик-Русь 6-4.
1й период 5:2;
2й период 1:1;
3й период 0:1.
Началась игра примерно в равной борьбе первые 10 мин. 2:2, затем у нас последовал провал пропускаем 3 шайбы. Ну а второй и третий периоды прошли в равной борьбе. У Химика результат сделала 1я пятерка (Кулаков-Щербаков-Шулев) по моему 4 гола.
Наши:
1я -0:3;
2я -4:2;
3я -0:1.
Первая все три гола пропустила в первом периоде играя против 1й Химика. Во втором и третьем периоде наш тренер против ударной пятерки Химика стал выпускать нашу 3ю, что и позволило выравнить игру.
У нас 3 гола забил Илья Асташенков!!! - молодец:)

ЛС

Сообщение ЛС » 30 сен 2007, 13:02

ЯРИК:
Если вы знаете о ком идет речь, то попробуйте поговорить с родителями, т.к. в случае добровольного признания дисквалифицировать парня не будут! А еще лучше в ЦСКА завести свое детективное агенство, для проверки сомнительных личностей.:)

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 сен 2007, 16:02

ЛС: C родителями разговоры были,они все опровергают. .......... лучше в ЦСКА завести свое детективное агенство, для проверки сомнительных личностей....... Такое агенство должно быть в каждом клубе-,"переделанных"хватает везде,просто шуметь начинают.когда ребенок в одном из СДЮШОРов на виду,поэтому один из предложенных мной вариантов был:"перевестись в свой год или в другой клуб,где не будут раскрывать ваши "подтасованные карты" до определенного часа "Х"-Схорониться у знакомого барыги на даче(С) :D:D:D

ЛС

Сообщение ЛС » 30 сен 2007, 17:18

ЯРИК:
По поводу перехода в другой клуб, я слушал от родителей детей (ЦСКА) такое мнение, что или ЦСКА, или закончим с хоккем. А вам советую самим все проверить .

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 сен 2007, 19:59

ЛС писал(а):ЯРИК:
По поводу перехода в другой клуб, я слушал от родителей детей (ЦСКА) такое мнение, что или ЦСКА, или закончим с хоккем. А вам советую самим все проверить .
Я такого ниразу не слышал-бред какой-то ! ! !

Valery

Сообщение Valery » 01 окт 2007, 10:48

Всем доброго дня!
По игре Химик-Русь 6:4 (5:2;0:1;1:1)
В первом периоде шайбы залетали с такой частотой (2,9мин), что неуспевали даже дух перевести. Нельзя сказать, что наши ребята полностью переиграли соперника, просто действовали более хладокровно в завершающей стадии.
Второй период прошел с преимуществом ребят Руси, счет сам говорит за себя, могли пропустить больше, повезло.
В третьем периоде игру удалось выровнить и немаловажным фактом для этого, на мой взгляд, была забитая шайба в начале периода, ошиблись при смене, что привело к выходу двух наших нападающих на свидание с вратарем, тут он был бессилен.
Трудно кого-то выделить из команд по этому матчу, все на мой взгляд отыграли хорошо, без явных провалов, к счастью удача была на нашей стороне.
Удачи всем ребятам.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 01 окт 2007, 19:57

ЯРИК писал(а):.... Ходят упорные слухи,что на одного из детей ЦСКА-96(ИМХО-далеко не ключевого) "накопали" неоспоримые факты подделки документов свидетельства о рождении,и теперь ждут "экватора", а то и финиша ОЧМ,дабы снять,заработанные КОМАНДОЙ очки.Мне бы очень хотелось,что бы данные слухи оказались бы лишь слухами,НО обращаюсь:к родителям парня,родители которого прекрасно знают о вышесказанном: если это-правда,наберитесь мужества перевестись в свой год или в другой клуб,где не будут раскрывать ваши "подтасованные карты" до определенного часа "Х",в конце концов(опять же если это правда),вы подставите Баулина П.А.,который,как и тренера всех остальных клубов,по каким то своим агентурным связям,должен,якобы, проверять подлинность ваших документов...(что кстати немогут сделать даже многие "заинтересованные"лица)
Ну и обращение к тем,кто воде как "накопал".Я сам за данную ЧИСТОТУ,об этом неоднократно говорил на данном форуме,но ,опять же если имеются данные факты ,вскройте их сейчас,и команда будет доказывать,что может добиваться побед,успехов и без данного пацанчика.Не хоЧите,-БОГ вам судья,накажите всех наших детей!

Очень интересное сообщение.
Подождем развития событий (если они, конечно, будут).
на одного из детей ЦСКА-96(ИМХО-далеко не ключевого)
ИНТЕРЕСНО! Кто это такой, далеко не ключевой!? ;)

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 01 окт 2007, 21:19

Всем привет . Оказывается у нас в команде не всё так чисто ! Или опять сплетни ?:laugh: Кто же тот игрок ?

NaHaL

Сообщение NaHaL » 02 окт 2007, 20:14

По предварительным данным (разговаривал по телефону с тренером) игра 6 октября ЦСКА-Витязь переносится в Подольск ( по просьбе ЦСКА)!

Dennis

Сообщение Dennis » 02 окт 2007, 20:34

NaHaL:

Действительно , играем в Подольске в 18.00 :)

NaHaL

Сообщение NaHaL » 02 окт 2007, 20:35

Dennis:
в субботу?

Dennis

Сообщение Dennis » 02 окт 2007, 20:43

NaHaL:
в субботу?

Совершенно верно !:)

Ответить

Вернуться в «1996»