Первые три места разыграют АК Барс , Динамо , ЦСКА.
Насколько мне известно,здесь не обошлось без судейского вмешательства в пользу ЦСКА.ЛС писал(а):Судьи долго разбираются с дедушкой у микрофона, затем с тренером Спартака и не найдя номера игрока забившего шайбу, гол не засчитывают.
Subcomandante Insg писал(а):....тогда Чемпионом.....станет --- ПИТЕР-96Eugene писал(а):Может выявить команду-победителя заочно... интернет-голосованием...Зачем ехать такую даль - в Кузню...
.....ибо ..поверьте...пользоваться подобным ресурсом ( интернет).... мы с СП96 умеем лучше других...
Maria писал(а):Всем привет!
Зачем делить шкуру не убитого медведя???![]()
![]()
![]()
Первые три места разыграют АК Барс , Динамо , ЦСКА.
Господа,притормозите!
Москва.
Предпоследний тур уходящего 2008 года.
Динамо-Витязь ( 3-3 )![]()
Очень интересно!
Спартак-ЦСКА ( 2-4 )
Насколько мне известно,здесь не обошлось без судейского вмешательства в пользу ЦСКА.ЛС писал(а):Судьи долго разбираются с дедушкой у микрофона, затем с тренером Спартака и не найдя номера игрока забившего шайбу, гол не засчитывают.
Прошу повременить с выводами.![]()
![]()
сп96 писал(а):Subcomandante Insg писал(а):....тогда Чемпионом.....станет --- ПИТЕР-96Eugene писал(а):Может выявить команду-победителя заочно... интернет-голосованием...Зачем ехать такую даль - в Кузню...
.....ибо ..поверьте...пользоваться подобным ресурсом ( интернет).... мы с СП96 умеем лучше других...
даже если Питер 96 туда не попадет....
Maria писал(а): Зачем делить шкуру не убитого медведя???![]()
![]()
![]()
А чем они лучше? Есть убедительные примеры? А я Вам скажу, ничем не лучше. И Трактор на их фоне выделяется не на столько, чтобы уже здесь на форуме завоевать себе золотые медали ЧР. Как бы вообще без них не остаться. Лично я так категорично не буду утверждать, что Ак Барс победит, но бороться за победу будет, и реально будет.Отец сына-1996 писал(а): т.к основные конкуренты Трактора-Авто,С.Ю,Газовик намного выше по классу,чем основные конкуренты Ак Барса.
.....ну да..Eugene писал(а):Maria писал(а): Зачем делить шкуру не убитого медведя???![]()
![]()
![]()
Предлагаю при дележе шкуры неубитого медведя использовать кодовые слова Москва-1 и Москва-2 (вместо ЦСКА и Динамо)... А то Спартак обижается...
А что он показал? Ак Барс всем проиграл или наоборот выиграл? Если мне память не изменяет то Урал выиграл только один раз и то мы играли в поддавки. А Вы всё всерьёз приняли? И думаете так будет всегда? Наивный Вы человек.cotofey22 писал(а):Уровень хоккея на Урале выше на порядок ,чем в Поволжье,и других регионах ,что в приципе наглядно показал турнир "памяти погибших под Ашой'', где там была Казань, тем более Новокузнецк.
Да нет,я знаю ,что вы нам проиграли специальноIgor писал(а):Если мне память не изменяет то Урал выиграл только один раз и то мы играли в поддавки. А Вы всё всерьёз приняли?
эпиграф : "...знаете Балаганов, Вам не нужно было подписывать т.н. Сухаревскую конвенцию.Igor писал(а):.......
А что он показал? Ак Барс всем проиграл или наоборот выиграл? Если мне память не изменяет то Урал выиграл только один раз и то мы играли в поддавки. А Вы всё всерьёз приняли? И думаете так будет всегда? Наивный Вы человек.
Subcomandante Insg писал(а):...ИМХО....вместе с ЦДКА....до финала не дотянет-- IGOR.....
.....он тоже "сбавляет".... прямо на глазах
ЗагонялиМАAlex Zoom писал(а):Загоняли парня...