Финал Первенства России-2008/09

сп96

Сообщение сп96 » 23 дек 2008, 12:25

и тогда живые позавидуют мертвым..... :laugh: :laugh: :laugh:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 23 дек 2008, 12:27

...Даааа бля.........пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов... :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Maria

Сообщение Maria » 23 дек 2008, 12:35

Всем привет!

Зачем делить шкуру не убитого медведя??? :yes: :yes: :yes:
Первые три места разыграют АК Барс , Динамо , ЦСКА.

Господа,притормозите!
Москва.
Предпоследний тур уходящего 2008 года.

Динамо-Витязь ( 3-3 ) :confused: :amazed: Очень интересно!
Спартак-ЦСКА ( 2-4 )
ЛС писал(а):Судьи долго разбираются с дедушкой у микрофона, затем с тренером Спартака и не найдя номера игрока забившего шайбу, гол не засчитывают.
Насколько мне известно,здесь не обошлось без судейского вмешательства в пользу ЦСКА.

Прошу повременить с выводами. :yes: :yes: :yes:

сп96

Сообщение сп96 » 23 дек 2008, 12:38

Subcomandante Insg писал(а):
Eugene писал(а):Может выявить команду-победителя заочно... интернет-голосованием... :laugh: Зачем ехать такую даль - в Кузню...
....тогда Чемпионом.....станет --- ПИТЕР-96 :) .....ибо ..поверьте...пользоваться подобным ресурсом ( интернет).... мы с СП96 умеем лучше других... :laugh:

даже если Питер 96 туда не попадет.... :type:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 23 дек 2008, 12:41

Maria писал(а):Всем привет!

Зачем делить шкуру не убитого медведя??? :yes: :yes: :yes:
Первые три места разыграют АК Барс , Динамо , ЦСКА.

Господа,притормозите!
Москва.
Предпоследний тур уходящего 2008 года.

Динамо-Витязь ( 3-3 ) :confused: :amazed: Очень интересно!
Спартак-ЦСКА ( 2-4 )
ЛС писал(а):Судьи долго разбираются с дедушкой у микрофона, затем с тренером Спартака и не найдя номера игрока забившего шайбу, гол не засчитывают.
Насколько мне известно,здесь не обошлось без судейского вмешательства в пользу ЦСКА.

Прошу повременить с выводами. :yes: :yes: :yes:

...Мадам ! :) .....Динамо-96.....я уже ВЫЧЕРКНУЛ из списков .." пайщиков-концессионеров" :laugh: :laugh: :laugh:....вычеркнул в месте с АК Барсом.... :laugh:
..ну а "ЦД РККА и РККФ"....могут просто не дотянуть до финала(по информации от одного тренера команды подмосковного хим-комбината ..они сбавляют кондиции от игры к игре :p )

Добавлено спустя 47 секунд:
сп96 писал(а):
Subcomandante Insg писал(а):
Eugene писал(а):Может выявить команду-победителя заочно... интернет-голосованием... :laugh: Зачем ехать такую даль - в Кузню...
....тогда Чемпионом.....станет --- ПИТЕР-96 :) .....ибо ..поверьте...пользоваться подобным ресурсом ( интернет).... мы с СП96 умеем лучше других... :laugh:

даже если Питер 96 туда не попадет.... :type:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Subcomandante Insg; всего редактировалось раз: 23
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Eugene

Сообщение Eugene » 23 дек 2008, 12:48

Maria писал(а): Зачем делить шкуру не убитого медведя??? :yes: :yes: :yes:

Предлагаю при дележе шкуры неубитого медведя использовать кодовые слова Москва-1 и Москва-2 (вместо ЦСКА и Динамо)... А то Спартак обижается... :)

Maria

Сообщение Maria » 23 дек 2008, 12:50

Однако. Subcomandante Insg
, с юмором у Вас более чем в порядке. :D :D :D

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 23 дек 2008, 12:56

Отец сына-1996 писал(а): т.к основные конкуренты Трактора-Авто,С.Ю,Газовик намного выше по классу,чем основные конкуренты Ак Барса. :)
А чем они лучше? Есть убедительные примеры? А я Вам скажу, ничем не лучше. И Трактор на их фоне выделяется не на столько, чтобы уже здесь на форуме завоевать себе золотые медали ЧР. Как бы вообще без них не остаться. Лично я так категорично не буду утверждать, что Ак Барс победит, но бороться за победу будет, и реально будет.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 23 дек 2008, 12:58

Eugene писал(а):
Maria писал(а): Зачем делить шкуру не убитого медведя??? :yes: :yes: :yes:

Предлагаю при дележе шкуры неубитого медведя использовать кодовые слова Москва-1 и Москва-2 (вместо ЦСКА и Динамо)... А то Спартак обижается... :)
.....ну да.. :laugh: ....и в этом случае именовать Лада (Тольятти)--- МОСКВА 300....в соответствии с позывным резервной столицы в Жигулевских скалах времен Великой Отечественной :laugh: :laugh:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 23 дек 2008, 13:10

cotofey22 писал(а):Уровень хоккея на Урале выше на порядок ,чем в Поволжье,и других регионах ,что в приципе наглядно показал турнир "памяти погибших под Ашой'', где там была Казань, тем более Новокузнецк.
А что он показал? Ак Барс всем проиграл или наоборот выиграл? Если мне память не изменяет то Урал выиграл только один раз и то мы играли в поддавки. А Вы всё всерьёз приняли? И думаете так будет всегда? Наивный Вы человек.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

сп96

Сообщение сп96 » 23 дек 2008, 13:16

Стрип-поддавки
Эротическая игра \"Стрип-поддавки\" . Если вам надоело проигрывать , то это игра для вас. Девочки будут раздеваться не за победу, а за ваш проигрыш.

Если бы я стреляла в Вас Атос , мы бы сейчас с Вами не разговаривали...Я стреляла в лошадь...

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 23 дек 2008, 13:39

Igor писал(а):Если мне память не изменяет то Урал выиграл только один раз и то мы играли в поддавки. А Вы всё всерьёз приняли?
Да нет,я знаю ,что вы нам проиграли специально :D ,точно так же,как мы выиграли у Ак Барса все встречи между нашими командами начиная с 2003 года(не...,один раз была ничья ) :laugh:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 23 дек 2008, 13:46

Igor писал(а):.......
А что он показал? Ак Барс всем проиграл или наоборот выиграл? Если мне память не изменяет то Урал выиграл только один раз и то мы играли в поддавки. А Вы всё всерьёз приняли? И думаете так будет всегда? Наивный Вы человек.
эпиграф : "...знаете Балаганов, Вам не нужно было подписывать т.н. Сухаревскую конвенцию.
..это умственное упражнение ,Вас сильно истощило....."
(Золотой теленок.Ильф&петров)

...ИМХО....вместе с ЦДКА....до финала не дотянет-- IGOR.....
.....он тоже "сбавляет".... прямо на глазах

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 23 дек 2008, 14:11

Subcomandante Insg писал(а):...ИМХО....вместе с ЦДКА....до финала не дотянет-- IGOR.....
.....он тоже "сбавляет".... прямо на глазах
:laugh: :laugh: :laugh:

Как тут не сбавить? Вон уже поседел весь и язык вывалился от усталости! Загоняли парня... :bye:

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 23 дек 2008, 14:20

Alex Zoom
Alex Zoom писал(а):Загоняли парня...
ЗагонялиМА
А Эсли учесть мучесть тяжелое детство.... и климантические условияМА так вообще вряд ли выживет!!!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Ответить

Вернуться в «1996»