Уважаемый
boba13!
Разрешите с Вами НЕСОГЛАСИТЬСЯ - ВОВСЁМ!!!
Представляю, как Вам трудно делать объективные выводы, находясь за тысячу километров и выслушивая лишь одно субъективное мнение, да еще будучи заинтересованным в успехах данного игрока...
Если сравнить прошлый год и нынешний, то Кристалл идёт практически по графику прошлого года в рамках первых десяти туров: в том году из 10 игр мы 8 проиграли и 2 сыграли вничью, в этом году мы 3 из десяти игр сыграли вничью, проиграв их по буллитам, а семь проиграли. Да, конечно всех нас привели в шок проигрыши от Оренбурга, но я по этому поводу уже высказывался... Да сейчас новый регламент игр, но для нашей команды пока ещё не всё потеряно. Если мальчишки возьмуться за ум!
Свои посты пишите смело, потому, что их читает практически вся команда, вот только участвовать в диалоге, похоже вместе со мной теперь еще будет и
Klop, которого похоже сильно задели слова
Сергей С об ушедших ЛИДЕРАХ нашей команды.
Одна из проблем, что у нас лидеров, как не было, так к сожалению и нет! (это я о детях)...
А проблем - предостаточно! Но это наше личное дело.
Про тренера и про то, что его надо гнать в шею - тоже с Вами не соглашусь... Тренер с детьми работает, и не только в плане хоккейной подготовки. И Ваше утверждение, что они у нас катаються по пять минут, тоже не имеют под собой почвы - максимум (по последним трём играм снятым на видео) 2 минуты 13 секунд. А по тому моненту, где пропустили шайбу в конце периода и родители говорили, что катались более трех минут, на самом деле было- 1минута 40 секунд. А моё мнение, что ходить пешком, как это у наших иногда бывает, можно и пять минут не уставая...А на тренировках, когда играют пять на пять - они играют по секундомеру 2 минуты 30 секунд...
По поводу того, что тренер отбывает номер на тренировке, тоже не соглашусь - вы наверное вспоминаете летний вариант, когда команда втягивалась в тренировочный процесс... А сейчас у нас чуть ли не три тренера, а если еще приплюсовать родителей? Извините, приплюсовать Вас? ... То ой, ой,ой получится сколько тренеров...
А то, что как писал
Сергей С про рейтинг школ - вот здесь вот и есть одна из причин наших проигрышей. Дело в школе, т.е. системе как подготовки хоккеистов чисто практически и тактически, так и в том, что находится вокруг этого - начиная с туалетов и раздевалок, и заканчивая бюджетом, интернатом и тому подобным.
Другие команды имеют возможность усиляться, приглашая к себе новых игроков, а нам остается довольствоваться только тем, что имеем, за минусом тех, кто решился улучшить условия своих тренировок.
Поэтому, моё мнение, не стоит впадать в истерию - давайте быть реалистами. Мне тоже было не приятно читать в прошлом году мнение о том, что мы последний год в середине таблицы, а потом будем бороться за выживание в группе А. На сегодня это пока так. Но чтобы это исправить, надо работать сообща - тренеру на своём фронте, а родителям на своём.