ОЧМ - I группа сезон 2008-2009 г.г.

JJK
Команда: СПАРТАК

Сообщение JJK » 22 сен 2008, 14:52

:laugh: :type: :jump:

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 22 сен 2008, 15:41

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Лариса; всего редактировалось раз: 19
Бог с ними!

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 22 сен 2008, 17:17

Лариса писал(а):NVPNVP1
Уважаемый(ая)!
Я не собираюсь вступать с вами в словесную перепалку.
Да, сожалею, что случилось с вашими мальчиками, но такую игру навязали ВЫ сами с помощью своего тренера.
Вы удивлены, что "слабый" Подольск, смог противостоять вашему "натиску". Это ваши дети начали такую игру, но сработало правило "бумеранга".
Проигрывая 3:0, ваш тренер сломал игру своими криками, остановками игры. Это не
Ваши с 3-0 быстро сдулись до 3-3 сразу как только лишились поддержки судей в 3 периоде...
А поддержка судей здесь не причем. Это ваше воображение играло, когда проигрывали.
А поведение вашего тренера известно, это тактика вашей игры в хоккей при проигрыше. Вспомните прошлый год. И это не одна я знаю.
Удачи вам.

---------------------------------------------------------------------------------

Понимание к вам придет, когда вашему сыну руки ноги переломают под улюлюканье толпы псевдоболельщиков, а в чужой раздевалке местный костоправ станет обзывать его трусом и симулянтом...

Когда мальцу руку перебили, ваш судья поганец даже игру не остановил, и до этого тоже самое когда парню колено вывернули... ОН НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!

А что тренер судье кричал ....? Может что-то оскорбительное? Нет... Всего только - Подойди посмотри на свое судейство...
Вы-то чем недовольны оказались? Не тем ведь что ваш судья гнусец детей чужих калечит, он-то, вместе с дохтуром , как раз симпатию у вас вызвали, вы все недовольны были что тренер судье в том же духе продолжать мешает....

Не увидеть разницу в судействе в 1, 2 и потом в 3 периоде может только слепой .
И тут ларчик просто открывается....
пришло время судьям подумать и о собственном реноме. Слишком много перебитых, травмированных и изгнанных с поля у гостей, это дурно пахнет. Ну и конечно же, 3-0 должно быть достаточно для
ПОБЕДЫ...

Ага...

Тут вспомним незабвенные слова Вадима Евсеева сказанные как нельзя к месту ,прямо в камеру, сразу по окончанию аналогичного, но только футбольного случая...

А в остальном, можете продолжать "улюлюкать" на домашних матчах... и ждать побед....
Последний раз редактировалось пользователем 2 NVPNVP1; всего редактировалось раз: 23

slawa

Сообщение slawa » 22 сен 2008, 20:21

уважаемые болельщики центра,что зря спорить на страничках-мы же все видели игру.да очень плохо когда страдают наши ребята,но вспомните 1 период-игра была очень интересная,быстрая активная-нравилась всем.что произошло во 2 периоде-можно винить друг друга,судейство-а можно просто просмотреть игру(все же снимали )-просто посмотрите.мы сломали вашему игроку руку-а что было до этого,кто с ноги(тоесть коньком)бил наших пацанов,кто встречал на локоть-уважаемые посмотрите игру.судейство-отдельная история,надо было просто удалить тренера,центра,-игра бы пошла как в 1 периоде.тогда бы по льду не бегали родители,и тренера не хватали за грудки главного судью.со всем к вам уважением,но такой победы,проигрыша,ничьей-нет желания играть.вы все привыкли,что 96 Витязя-слабей команды нет и ему проигрывать нельзя(по вашему любой ценой).ведь нашим ребятам нравится победа(жаль только редко).да еще вы разве не заметили что нас на пятерку меньше было и когда удалили (обоюдно) двоих нападающих-заменить было не кем.надеюсь следущая встреча принесет радость от игры. :bow:

Киса

Сообщение Киса » 22 сен 2008, 22:04

Лариса
Уважаемая!
Если не изменяет память, то в прошлый сезон команды не пересекались вообще.
Позапрошлый все две игры были сыграны на Центральном поле, из-за Ваших проблем со льдом, и тогда были 2 состава Подольск и Чехов.
Позапрошлый 2006г тоже была игра на Центральном.
Центр играл единственную игру в Подольске в сентябре 2005 года.
Если Вы пожелаете, то сможете найти все коментарии к этим играм в архиве этого форума, они доступны для Всех.
А поведение вашего тренера известно, это тактика вашей игры в хоккей при проигрыше. Вспомните прошлый год. И это не одна я знаю.
Где Вы были прошлый год на наших встречах, видимо как болельщик за другой клуб? Просто огласите весь список, пожалуйста если есть желание продолжать начатый Вами диспут.
И нет никакой тактики при проигрыше,всё банально просто: пацанов, ему доверенных, стоящими на трибуне родителями, начали выбивать вольно и невольно, а он тоже отец. Просто бумеранг, как вы выразились, был в ваших умелых руках, которые остались без гипса. И не дай бог, что бы ВЫ ощутили на собственной материнской доле, цену такой ГОРЬКОЙ НИЧЬЕЙ, а Вашему тренеру не вытерать детских слёз, от несправедливости ВЗРОСЛЫХ! :yes:
вы все привыкли,что 96 Витязя-слабей команды нет и ему проигрывать нельзя(по вашему любой ценой)
Бред. Нет слабых команд. Не бывает в Школе ,с любым Именем, равных по силе годов, тому много причин, и примеров масса.
Хоккейному окружению прекрасно известны все перепитии Вашего клуба на протяжении последних лет, здесь это комментировалось не по одному году довольно обширно. И все игры взрослых невольно сказываются на детях, они ,увы, вовлечены в эти игры непосредстенно только на льду. А результат спрашивают со школы. :yes:

JJK
Команда: СПАРТАК

Сообщение JJK » 22 сен 2008, 22:07

"А поддержка судей здесь не причем. Это ваше воображение играло, когда проигрывали.
Удачи вам"
В сезоне 07-08 последняя игра Спартак:Витязь играли в Подольске.... Судьи почти в каждом моменте были на стороне Подольска. Сыграли:12-2
2 пятёрки были не знакомы :dont: :dont: :dont: :idea: :idea: :idea: :roof: :roof: . Они выходили через смену похоже это ребята 95-94 года... :confused: :confused: :confused: :amazed:
Вконце произошла драка: при пожатии рук мальчики из Спартака говорили , что это подарок на 8 марта...........
И началась драка
А судьи стояли и смотрели на всё происходящие :roof: :roof: :roof:
А разнимали коментаторы.....
Но через минуты2-3 начали разнимать
Прошу Центр обратить на это внимание!!! :bow: :bow: :bow:

MIKSER
Команда: СМ

Сообщение MIKSER » 22 сен 2008, 22:40

JJK писал(а):2 пятёрки были не знакомы . Они выходили через смену похоже это ребята 95-94 года...
А это уже в порядке вещей :mad: т.к. наш воротчик летом был в лагере с мальчиком из Витязя 95... да вот не задача, а на этой игре встретились и даже поздоровались))) :eek:
Жаль, что рассказал только после игры( :yes:

sss4729

Сообщение sss4729 » 22 сен 2008, 23:08

Господа,если это правда,то это просто свинство с которым нужно что-то делать. :fie:

Лариса

Сообщение Лариса » 23 сен 2008, 09:04

Последний раз редактировалось пользователем 1 Лариса; всего редактировалось раз: 19
Бог с ними!

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 23 сен 2008, 11:37

slawa писал(а):уважаемые болельщики центра,что зря спорить на страничках-мы же все видели игру....

Слав, а что эту игру можно посмотреть? На этих СТРАНИЧКАХ? Или я что-то не так понял?

Если да ....подскажите тогда как...
Хотелось бы заново посмотреть и послушать...

MIKSER
Команда: СМ

Сообщение MIKSER » 23 сен 2008, 11:45

Лариса писал(а):Воротчик-то как раз был 1997 года!!!!!!!!!!!!!!!
А я не говорю, про вашего воротчика!
Немного 97 г. + немного 95 г. = можно кулаком себя в грудь бить, что все 96 г. :lol: :lol: :lol:

Valery

Сообщение Valery » 23 сен 2008, 13:15

Всем доброго дня. Хотелось высказать свое мнение по поводу игры ВИТЯЗЬ-ЦЕНТР, не хочу принимать чью-то сторону т.к. сам игры не видел, Пашке Оксюте и Шустерману Олегу скорейшего выздоровления.
Наша команда играла в сезоне 2007-08 пять официальных игр с ВИТЯЗЕМ (4-ОЧМ и 1-МО), три в гостях и хотя нам удалось одержать пять побед, игры были ох какими нелегкими и поверьте судьи сдесь не причем.
Чтобы небыло никаких обвинений в адрес необъективного судейства, школа, которай играла на выезде приглашала судей с федерации и сразу все встало на свои места, другое дело финансовая сторона вопроса, но я думаю здоровье дороже лубых денег. Нельзя сказать, что все пондравилось при судействе игр, но по крайней мере психологическую нагрузку это сниматет, тем самым нет нагнетаний страстей на поле, судья тоже человек и может ошибаться, также как зрители на балконе и даже тренер т.к. судья находится ближе к моменту.

Удачи всем.

putnic

Сообщение putnic » 23 сен 2008, 13:54

Из разговора двух тренеров Витязя на следующий день во время игры старшего года (я стоял рядом и все прекрасно слышал):
- Представляешь, упустить верную победу за 5 секунд до конца.
- А кто же накосерезил?
- Как кто? Конечно судья!

Лариса

Сообщение Лариса » 23 сен 2008, 14:07

Бог с ними!

knopka
Команда: Хоккейная

Сообщение knopka » 23 сен 2008, 14:14

Ларис!
Да хватит доказывать, "что ты не гусь". Пусть думают, что хочется. Такая видно судьба у Подольска. Это хорошо, что говорят и пишут. Плохо когда не вспоминают вообще. Ни хорошим словом, ни плохим. Мы то знаем про себя. Какие наши дети и какого года. Есть подставы или нет.
Если не я, то кто?

Ответить

Вернуться в «1996»