Енто на кого ты намекаешь ?

С98 писал(а): Енто на кого ты намекаешь ?![]()
Ну не скажи! Всегда с интересом читаю TRENERa, Valery, NVPNVP1 и др. - все старожилы сайта!Дядюшка Стас писал(а):прибывшие, в основном, традиционно суровы в своей лаконичной аскетичности ....Они и в первой группе были мало разговорчивы...
Совсем недавно видел и его самого и его "уход в тину".. . Сам в порядке и что самое главное - ребятёнок тоже в порядке ... причём в полном.большим сожалением констатирую "уход в тину" ALEX ZOOMa, но спинным .... чуЙствую - он тутА!
Дык так уж получилось , что и с AZ и с INC за последнюю неделю пришлось клюшки скрестить... В проекте исчо и сДядюшка Стас силёнками померяться придётсяЯ смотрю тут у вас междусобойчик.
- все почитываютНу почитывают
- наверно не все "писатели" ...а почему сами не публикуют
- наверно переосмысляют ... прочитанноеРебяты, вы чего, обиделись что-ли?
Ну уж это не про АZ. Он тут жёг логосом всех! Старый что ль стал?С98 писал(а):- наверно не все "писатели" ...
Дядюшка Стас писал(а): Так же, с удовольствием почитал бы что-то новое от прежних посетителей форума Milka и Lekha.
Куда я денусь? Какая тина? -это же наркотик! Просто надо адаптироваться в новых условиях, а там видно будет... Пока же "чукча -читателя".INC писал(а):С большим сожалением констатирую "уход в тину" ALEX ZOOMa, но спинным .... чуЙствую - он тутА!![]()
Дядюшка Стас писал(а): А может кризис среднего клуба наступил?
Дядюшка Стас писал(а):А ALEX ZOOMa пойду брать лично
Dredd писал(а):Вообще довольно странная тенденция-как только люди уходят из одной команды и переходят в другую, то они сразу пропадают с форума.
Лично я не вижу особой разницы, кто и в какой команде находится. Я понимаю, что у многих "..свои любимые авторы", но бросать нас тут на произвол, так сказать новоявленных питерских друзей-это слишком!Alex Zoom писал(а):Но получается так, что общаясь здесь, мы так или иначе подставляем своих детей перед тренерами и одноклубниками. А люди-то все разные, и чувство юмора тоже не у всех имеется