Юра_ писал(а):
Я стоял рядом с тобой после игры и другие родители рубиновцы говорили что шайба попала в перекладину со слов самого игрока бившего по воротам. Ну как минимум не все и не в один голос!
Юра, не совсем так... Игрок №33 после игры сказал, что не видел точно... но ему показалось, что шайба попала в штангу. Но он и не мог этого видеть точно со своей позиции. Сами то посмотрите запись... Зато абсолютно точно видели куда попала шайба №20 и №17, причём №20 сразу сигнализировал об этом арбитру... А арбитр в данной ситуации должен был остановить игру и проконсультироваться с лайнсменами.
Юра_ писал(а): За три минуты до конца матча при счете 3:2 в пользу хозяев, защитник Юности в борьбе прерывает выход один в ноль нападающего Рубина. Нарушение? Ну судья и удалил его и вскоре еще одного. Юность концовку играет три против пятерых.
Защитник Юности косит клюшкой сзади убежавшего в ноль нападающего... Разве буллит не очевиден? Судья ограничился удалением. Следующее удаление - за умышленный выброс шайбы (тут уже трудно было "не заметить").
Юра_ писал(а):И еще: на последней минуте игрок Рубина в борьбе падает на лед и остается лежать, судья игру не останавливает, шайба у Рубина. остальные бегут меняться и после смены пятеро бегут в атаку и забивают гол, вырывая ничью. Конечно тот лежащий в игре не участвовал, но все же это нарушение численного состава!
Здесь прокомментировать не могу, на записи лишний лежащий игрок если и был, то в кадр не попал... Все были увлечены последней атакой...
Как бы то ни было, команда Юность показала, что играть умеет. В жесткой силовой борьбе Рубин явно уступил хозяевам (в отсутствие Ченского). Понравились у хозяев как всегда №8, №71, и во второй игре выстрелил №3 (почему то ранее не заметный, ни в играх в Тюмени ни в первой игре).
Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:
Юра, после комментария видеозаписи, данного
Dreddом в другой ветке форума, большинство вопросов к судейству снимаются...

И всё-таки считаю гол был

Удачи Юности в следующих турах! Кстати, чем объясняете, что команда настраивается решительно только на вторые игры? Так было со Штурмом, с Рубином (и дома, и в гостях).