Прогнозировать сейчас результаты Турнира дело неблагодарное. Но, "если женщина просит..." (с)
Просто несколько мыслей и наблюдений.
Сразу скажу, согласившись с общим мнением, что Турнир по составу суперский. И что это одно из главных событий года по нашему возрасту в России.
Трактор оценивать не могу сейчас вовсе, тут Турнир многое и покажет. Ясно, что это рейтинговый соперник для московских команд. А тыкать пальцем в небо это не наш метод.
С московскими участниками мы сыграли уже в этом году и кое-какие выводы есть, хотя надо понимать, что одна увиденная игра - не показатель (в ней могли быть всякие побочные моменты). Плюс необходима поправка на другой регламент.
По потенциалу, на мой взгляд, лучший состав у "Динамо". Весьма конкретная оборона и множество разносторонних интересных нападающих. Минус, как мне кажется, недостаточно отработанные коллективные действия впереди.
У ЦСКА две очень сильные пятёрки, которые могут давать результат. Прекрасная тройка Николишина (отмечу её отдельно). А вот две другие пятёрки послабее. Скажется ли это в Турнире? Может быть.
У БМ сила - её ловкие и юркие нападающие. Кроме всем известных и которые на особом слуху, отмечу по нашей игре Коростелёва (№13), 97 год. Я его и раньше отмечал, да и не только я, но ИМХО он продолжает хорошо прогрессировать. Защита послабее. Ну и плюс своё поле, все дела. Но тут и ответственность дополнительная. Стоит ещё отметить умение БМ собираться на решающие Турнирные игры и бросать всё на алтарь победы (красиво сказал

).
Про Русь писал позавчера, сказать что-то новое сложно. Креатива впереди маловато - вот основное наблюдение. Против, скажем, Динамо и ЦСКА это может быть критичным моментом. Но сбрасывать их со счетов неправильно. Однако я всё же сделал бы прогноз, что в тройке их не будет, если бы знал, что не подтянутся легендарные Летунов с Кондратьевым, которые и могут добавить недостающие краски вполне приличным русевикам.
Вратарей оценивать не возьмусь, мы их проверяли ненадлежащим образом нынче.
Короче, пусть все покажут лучшую свою игру на радость себе, родителям и сторонним наблюдателям.