ТУРНИР ПОСВЯЩЕННЫЙ ПАМЯТИ В. ХАРЛАМОВА

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 21 окт 2005, 12:28

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Профессор писал(а):Тактически очень грамотное решение :cool:

СПАСИБ! УВАЖАЕМЫЙ!

А кто бы сомневался!!!??? :rolleyes:
У нас тренер - ГОЛОВА-а-А!!!! :yes: :yes: :yes:

Профессор

Сообщение Профессор » 21 окт 2005, 14:22

Dimon: Ничего личного, ты уж не серчай :) Я лично за Вас :cool: А написал свое мнение, потому что понял - "Мишки" стратеги, а не ... Ну что-ж это по гостеприимному, по джентльменски. ...,как лукавил Женя ;) Всем красивого хоккея!!!

Центурион

Сообщение Центурион » 21 окт 2005, 14:31

Ну вот Профессор теперь Мишек в коварстве обвинил :eek: Какой вы однако.... :mad:

Профессор

Сообщение Профессор » 21 окт 2005, 14:49

Центурион писал(а):Ну вот Профессор теперь Мишек в коварстве обвинил :eek: Какой вы однако.... :mad:
В десятку попали :yes: :yes: :yes: Уважаемый! Коварные Мишки ох коварные ;)

Центурион

Сообщение Центурион » 21 окт 2005, 15:46

Да не коварные они :bow: Прсто кроме стен,дома еще ктото должен помогать :cool: Хотябы удача в виде расписания игр ;) :D

INC

Сообщение INC » 21 окт 2005, 15:50

Профессор писал(а): Коварные Мишки ох коварные ;)

ИДЕ вы узрели коварство - ДОБРЕЕ ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение - не встретишь.Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

И даже всегда - культурные Изображение

Профессор

Сообщение Профессор » 21 окт 2005, 20:12

Центурион,INC: Спасибо за понимание :) Рад что ко всему относитесь с таким симпатичным юмором :)
INC: Здравствуй Уважаемый! Спасибо Вам, что нашли ;) резервы для приглашения достойного представителя регионов :) на турнир ;) Очень нам интересно, если честно каким мы путем идём :) Результаты и Ваши коментарии игр Трактора на соревнованиях дадут много ответов на этот вопрос ;) Всем успехов! :yes:

INC

Сообщение INC » 21 окт 2005, 21:48

Профессор писал(а): ко всему относитесь с таким симпатичным юмором

А время - ЛЕЧИТ.
Почитайте, что было полтора года назад - во где куролесили, каждый из кожи вылезал, спорили, доказывали, бодались, задирались (правда без излишних наездов).

Ну, примерно, тон-фон был такой, как сейчас у BAUERа. :laugh: :laugh: :laugh:

Milka

Сообщение Milka » 25 окт 2005, 01:19

Граждане, интересующиеся турниром: Профессор, TAIS, Дядюшка Стас, Женя, Maximus Buzzer и все все все: интересны ваши прогнозы на этот турнир!Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 25 окт 2005, 10:04

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прогнозировать расстановку мест на турнире сложно ,т.к. не московские команды мы вовсе не знаем .На мой взгляд в Москве по 96г. опеределилась группа команд -лидеров ,примерно одного уровня :ЦСКА,Б.М.,С.З.,ДИНАМО,РУСЬ. Поэтому ,как мне кажется ,особую роль должны на турнире сыграть вратари и ..везение. Выбрать лично мне сложно: мне всегда нравилась РУСЬ,но в этом сезоне я их не видела,поэтому сужу лишь по отзыву одноклубника -дядюшки Стаса,опасны Б.М. -мастеровитыми и быстрыми игроками:Кузьменко,Иванов ,Пелевин.ДИНАМО- разумная и надёжная защита+думающие №23,8. и тройка нападения из ЦСКА:Никитин,Николишин,Смирнов,-думаю лучшая тройка нападения обладающая умением играть так сказать на любой вкус.

ПО СЕМУ :ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА ПОКАЗАТЬ ЛУЧШИЕ ИГРЫ СВОИХ КОМАНД,УДАЧИ ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОБЕД!!!!

Маэстро

Сообщение Маэстро » 25 окт 2005, 10:09

Открываю хоккейный тотализатор!
Думаю, ни одна команда не выиграет все встречи.Очень сложно провести 5 игр за 5 дней с сильными соперниками ровно,на одном
уровне.Аутсайдером,полагаю,будет"Звезда".
В итоге- 1.БМ
2.ЦСКА
3.Русь
4.Трактор
5.Динамо
6.Звезда

Делайте ставки,господа!

Профессор

Сообщение Профессор » 25 окт 2005, 10:25

Milka: Делать прогноз по кофейной гуще - глупо :) Я к сожалению не малейшего представления не имею о Ваших командах :) Ваш регламент на КФХМ и счета :) игр, тоже не какой ясности не вносят ;) Надеюсь на непредсказуемый и очень интересный хоккей ;) ,заявленные команды :cool: - класс!!! Буду болеть естественно за Челябинск ;) Кстате по их результатам надеюсь сделать для себя определеный вывод о подготовке и уровню своей команды :) на данном этапе ;) Желаю Всем командам везенья,в таком турнире оно не помешает :)

Худой

Сообщение Худой » 25 окт 2005, 11:16

Маэстро писал(а):Открываю хоккейный тотализатор! Делайте ставки,господа!

Среди московских команд:
1. Если БМ будет играть в три пятерки - им по Москве равных нет!

2. Динамо - сильно защитниками.

3. ЦСКА - будет играть в три тройки нападения и две пары защитников - хватит ли у них силенок?

4. Русь - без Летунова и Кондратьева - посредственная команда.

Иногродние:
Трактор - посмотрим.

Аутсайдер - Звезда.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 25 окт 2005, 11:37

Прогнозировать сейчас результаты Турнира дело неблагодарное. Но, "если женщина просит..." (с) :)
Просто несколько мыслей и наблюдений.
Сразу скажу, согласившись с общим мнением, что Турнир по составу суперский. И что это одно из главных событий года по нашему возрасту в России.
Трактор оценивать не могу сейчас вовсе, тут Турнир многое и покажет. Ясно, что это рейтинговый соперник для московских команд. А тыкать пальцем в небо это не наш метод.
С московскими участниками мы сыграли уже в этом году и кое-какие выводы есть, хотя надо понимать, что одна увиденная игра - не показатель (в ней могли быть всякие побочные моменты). Плюс необходима поправка на другой регламент.
По потенциалу, на мой взгляд, лучший состав у "Динамо". Весьма конкретная оборона и множество разносторонних интересных нападающих. Минус, как мне кажется, недостаточно отработанные коллективные действия впереди.
У ЦСКА две очень сильные пятёрки, которые могут давать результат. Прекрасная тройка Николишина (отмечу её отдельно). А вот две другие пятёрки послабее. Скажется ли это в Турнире? Может быть.
У БМ сила - её ловкие и юркие нападающие. Кроме всем известных и которые на особом слуху, отмечу по нашей игре Коростелёва (№13), 97 год. Я его и раньше отмечал, да и не только я, но ИМХО он продолжает хорошо прогрессировать. Защита послабее. Ну и плюс своё поле, все дела. Но тут и ответственность дополнительная. Стоит ещё отметить умение БМ собираться на решающие Турнирные игры и бросать всё на алтарь победы (красиво сказал ;) ).
Про Русь писал позавчера, сказать что-то новое сложно. Креатива впереди маловато - вот основное наблюдение. Против, скажем, Динамо и ЦСКА это может быть критичным моментом. Но сбрасывать их со счетов неправильно. Однако я всё же сделал бы прогноз, что в тройке их не будет, если бы знал, что не подтянутся легендарные Летунов с Кондратьевым, которые и могут добавить недостающие краски вполне приличным русевикам.
Вратарей оценивать не возьмусь, мы их проверяли ненадлежащим образом нынче.

Короче, пусть все покажут лучшую свою игру на радость себе, родителям и сторонним наблюдателям.

Женя

Сообщение Женя » 25 окт 2005, 11:56

Основная интрига - присутствие Тракора, который на данный момент - оставляю без оценки.

Соглашусь с Дядюшкой - в Динамо - самый лучший подбор игроков - "Все равны как на подбор с ними дядька Черномор" (тренер).

ЦСКА - Никитин - Николишин - Смирнов.
Смирнов безусловно ловкий мальчик - когда ему это позволяют слабые защитники. Защитой прикрыить его - и тройки НЕТ.

Русь - см. два поста выше.

БМ - при достаточно СИЛЬНЫХ - нападении и линии вратарей - СЛАБАЯ ЗАЩИТА.

Звезда - без комментариев. (а мож СЮРПРИЗ будет????).

Ответить

Вернуться в «1996»