TRENER писал(а):Профессор
Про Цска незнаю, в заявке Тракторе есть,в Динамо вроде оставили,хотел кстати, к нам,но выбрал топ-клуб......
... плохо хотел...

TRENER писал(а):Профессор
Про Цска незнаю, в заявке Тракторе есть,в Динамо вроде оставили,хотел кстати, к нам,но выбрал топ-клуб......
сп96 писал(а): ... с успехом... в трех лучших командах страны...
Да щедра Казань..![]()
дежурный писал(а):
А ну тогда все встает на свои места. Место Невы в пятерке значит уже не загорамиТото Барсы пошли вниз
В Казани даже не знают,где находится топ-клубTRENER писал(а):Профессор
"Да,ты,скажи-какая вина на мне,боярин?!"Иван Васильевич...Об чем слух-то?дежурный писал(а):жаба
Да фик с ним со Спартаком ,лучше прокоментируй последний топ-слух.
Да уж, тут уже не до хоккеядежурный писал(а):жаба
Да фик с ним со Спартаком ,лучше прокоментируй последний топ-слух.
nevs-mv писал(а):Первенство СПб
Смена-Спартак: 2:6,голы забили Орлов 2,Скворцов,Журавлев.,Гладков,Шашков.Спартак совершил 55 бросков,Смена 25,Если бы все броски попадали в цель.....((((((Отлично остоял за Смену Никита Куранов
Как тренер решит,так и сыграемдежурный писал(а):Это вряд ли. 4:1 , я так думаю
Subcomandante Insg писал(а):nevs-mv писал(а):Первенство СПб
Смена-Спартак: 2:6,голы забили Орлов 2,Скворцов,Журавлев.,Гладков,Шашков.Спартак совершил 55 бросков,Смена 25,Если бы все броски попадали в цель.....((((((Отлично остоял за Смену Никита Куранов
если бы все броски попадали в цель....![]()
счет был бы 55 : 25 в пользу СПАРТАКа![]()
![]()
![]()
и протокол этой игры мог бы служить документом подтверждающим установления нового рекорда (ВСЕХ ВРЕМЕН бл.) результативности в хоккейном матче.
...![]()
![]()
..да..и в этом случае ,сказать про Никиту Куранова ..что он отлично отстоял за СМЕНУ.....повернулся бы язык ,только у его прямого конкурента за место "в рамке"![]()
![]()