ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 29 ноя 2009, 13:52

голы забили:
1.Левушкин(Колупайло)
2.Левушкин(Гурьянов)
3.Левушкин(Колупайло,Гурьянов)
4.Байтингер(Батишев)
Мы конечно ожидали такое поведение детей и реакцию на это акредитованных Назаровым судей,но не замечать такого- это надо ослепнуть было судьям,ну да Бог им судья.Рожков молодец разгоняется со всей силы старается впечатать противника в борт и это конечно остается не замечанными, так несколько раз,команда "Сибирь" очень хотела выиграть при чем любыми методами ,даже грязными ,для победы все средства хороши- так сказать!!!Вместо ежедневных усиленных тренеровок, используется способ не достойный "типа убей его ,замочи,и т.д." Потом на базе этой серой массы сделают очередную команду которая поедет на Первенство регионов и там не выиграв не одного матча займут наконец-то положенное им место .Шестое из шести или восьмое из восьми.

c96

Сообщение c96 » 29 ноя 2009, 15:23

Хочется извиниться перед родителями и детьми Кристалла, судейство действительно не очень. Плохо, что мы своих детей приучаем с детства к таким вещам. А кристалловцы молодцы! кто о них слышал 3 года назад? А у нас так и будет. Пока играть будут дети "деловых" людей, а остальные сидеть на скамейке запасных (если чудом папали в основной состав).
У меня вот вопрос к Карандину: почему нет официального сайта на котором можно было бы все узнать из оф. источников? Чтобы можно было бы пожаловатся, получить оф. ответ на тот или иной вопрос?

T90

Сообщение T90 » 29 ноя 2009, 16:46

Если честно, результат не сильно удивил. Имея такую "машину" как Степа, и при удачном стечении обстоятельств, Кристалл может обыграть кого угодно.
Отзывы о судействе, тоже не удивляют, а кто сказал, что будет легко. Но "момент истины" настал, у Кристалла получилось несмотря ни на что.
Я думаю, тут не стоит никому не на кого обижаться, в сегоднешнем противостоянии Степа-Судьи Назарова, победил Степа. Как говорит один тренер-хоккей все рассудит.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

маска

Сообщение маска » 29 ноя 2009, 20:01

T90 писал(а):Если честно, результат не сильно удивил. Имея такую "машину" как Степа, и при удачном стечении обстоятельств, Кристалл может обыграть кого угодно

Это не стечение обстоятельств. Это факт, являющийся доказательством - судейство решает не ВСЕ! Назаров тащит Сибирь на 2-ое место - видно дураку. Но Бердск не отдаст его просто так. Кубок Третьяка - тоже почетно. Назаров это понимает. Шанс засветиться перед "западной" публикой многого стоит. Но вы, товарищи "сибиряки", до сих пор не можете понять одного - не на вас единых, свет сошелся! Вот как только вы это поймете и начнете действительно трудиться, работать, превозмогать трудности, тогда у Вас начнется прогресс. А пока - извиняйте, проигрывайте Бердску. (Боже, как же смешно это звучит).

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 29 ноя 2009, 20:07

маска писал(а):
Это не стечение обстоятельств. Это факт, являющийся доказательством - судейство решает не ВСЕ! Назаров тащит Сибирь на 2-ое место - видно дураку. Но Бердск не отдаст его просто так. Кубок Третьяка - тоже почетно.

Молодцы, конечно! Но перед открывшимися перед Вами переспективами межгалактических полётов не стоит забывать о существовании Хабаровска.

Igor
Ну Степан Вас убедил, что на рояле играет он и только он, пока...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

aleks.levshakov

Сообщение aleks.levshakov » 29 ноя 2009, 20:13

Cегодня специально ездил на игру ,что бы посмотреть Левушкина и пообщаться с родителями.Все в один голос утверждают ,что он 93-94 года .И я с ними полностью согласен.Не нравиться ,что все шушукаются,ухмыляются,знают ,но стараются МОЛЧАТЬ. Ведь все равно ни чего не докажишь.Все специалисты с которыми я разговаривал смеются и говорят :"Вы разве не видете,что у него кроме броска ни чего нет,ни катания ,ни мышления.Ходит по полю туда,сюда,ни бегает."
T90 и Любитель коньяка- какой рояль? Вы о чем пишете.ВЫ ДИЛЕТАНТЫ.РОЯЛЬ ТАМ ТАСКАЮТ ДРУГИЕ.
Вчера вообще смех был.Ударили "звездочку нашу".Всё- травма. Сорок кг.ударилось об восемьдесят и эти восемьдесят сломались.!!!!Третий период команда играла уже без "звезды",ну ни чего справились.Всем правда показалась,что ей "звезде" уже надоело играть и она решила просто отдохнуть и объяснить своим,что они без нее просто все проиграют.Родители как Вам не страшно играть с этим "Лосем"?Он ведь если упадет на кого-нибудь точно травмирует своим весом?Почему Вы не можите просто взять и вывести его на чистую воду?Наверное посто ни кто не хочет связываться,зать за глаза все всё знают!Стыдоба!!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 29 ноя 2009, 20:42

Любитель коньяка
Не убедил, Вы не внимательно меня читали. Повторюсь, когда Стёпа на льду, зачем бегать если можно отдать Стёпе и он всё сделает...! Ещё раз повторю, если Стёпа на льду... , а если нет, то тогда, и только тогда сами! Ведь Стёпа и обидеться может...! Восемьдесят кг, это же не шутка!
Вы можете думать как угодно, но Кристалл будет играть и без Стёпы, если что. А рояль Стёпа никогда не таскал, не царское это дело, рояли таскать!
aleks.levshakov
На счёт возраста..., интересно Александр Карелин какого роста и веса был в этом возрасте или ему тоже год рождения изменили? Земля Российская никогда не бедствовала богатырями. Есть что конкретное сказать, кроме мнений "специалистов", говорите, нет, так молчите, а не подбивайте других это доказывать, вот где стыдобище то. Конечно весовые категории у него с большинством ребят разные, но в хоккее нет весовых ограничений, это не борьба и не бокс и всегда есть выбор играть или не играть, никто никого не заставляет.
Лично я о Лёвушкине узнал в Казани от бывшего тренера моего сына, который по стечению обстоятельств стал его крестым, так как проходил тренерскую практику у его отца в Казахстане в 1996 году и там жил, и только потом я увидел Стёпу в Бердске.
Хочу ещё заметить, что Ягр тоже кататься не умеет, но это ему ну совсем ни как не мешает.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

маска

Сообщение маска » 29 ноя 2009, 20:59

Igor писал(а):Хочу ещё заметить, что Ягр тоже кататься не умеет, но это ему ну совсем ни как не мешает
Cлова человека, хоть как-то мыслящего. А выше написавшие - просто делитанты. Если вы считаете, что он - подставка, остается только предоставить факты. И дело будет решено. Речь о подставках или о предвзятом "Сибирско-Назаровском судействе"?

T90

Сообщение T90 » 29 ноя 2009, 21:22

Бл... мужики что угодно можно писать, но очень трудно поверить, что парень 96г.р. Хотя я на своем веку видал множество примеров. Был у меня друг, который в 13 лет был 188см ростом и 90кг вес не поверил бы, если бы не знал его с детства, но там извините меня и мама была дай бог, да и папа.
Про Степу говорят буквально все, и очень убежденно. Даже родители из Казахстана клянутся бл... что он подстава. Но товарищщи позвольте бл.., а если это не так? Тогда что? Где факты, кроме разговоров ведь нет ничего. Я тоже не верю, но сущществует ведь презумпция невиновности. Пацан то в любом случае не виноват, ведь не пошел же он в два года делать бл... себе метрики. А он ведь сто процентов читает тут все. А теперь представьте, что мы все ошибаемся, ведь такое тоже может быть. Поверьте господа, в таких случаях лучше шушукаться.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Маска, в этом году не будет не финала, не кубка Третьяка.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

тульский токарев

Сообщение тульский токарев » 29 ноя 2009, 21:24

маска
Слушай ....заберите У НАС этого Назарова...будет с судьями порядок.... и тогда вы будите ваЩе СУПЕР-ПУПЕР... да и у нас, может быть,отчисленные и уехавшие вернуться(в чем Я сомневаюсь) кстате, А ВЫ УВЕРЕННЫ,что КУБОК ТРЕТЬЯКА будет?...... Радуйтесь победе -ваша команда это ЗАСЛУЖИЛА....Сегодня сбылась мечта МЕРСЕДЕС 2001...

aleks.levshakov

Сообщение aleks.levshakov » 29 ноя 2009, 21:26

Достаточно того ,что у него повторное свидетельство о рождении и он приехал из Казахстана ,где стоимость переделки свидетельства варьируется в пределах 50-100 долларов.Фактов очень много(косвенных) указывающих на факт переписки свидетельства.Он поэтому и выбрал Бердск,что бы отсидеться ,получить паспорт,и поехать дальше.Если бы сразу куда то сунулся,там бы его быстро вывели на чистую водй ,а здесь в сибирской глуши ни кому это не надо.Бердской команде выгодно его держать у себя -он забивает и тем самым поднимает уровень и рейтинг,а остальным хочется очень ,но не могут доказать ,нет просто возможностей,просто так не будешь делать запрос в другую страну!Вот поэтому ни кто и не связывается с этой "подставкой",поворчат,позлословят ,позлятся ,поругают себя за ,то что сами вовремя не подсуетились и не пределали своё чадо и на той же е-пе сядут!!.
Igor
Вы такой знаток хоккея и Всех родственников Левушкина,это они для тебя специально байку соорудили ,знали что ты из Бердска ,будешь как сорока трещать об этом на всех углах,а ты и купился,ты хоть не вводи в заблуждения людей,своей сказкой!!!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 29 ноя 2009, 21:39

Очередная веселуха начинается... :lol: Ну что-жС,не отвлекайтесь...господа... :D

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 29 ноя 2009, 21:43

тульский токарев писал(а):Сегодня сбылась мечта МЕРСЕДЕС 2001...
я бы не сказала,что это была моя мечта.Просто все кто сам уехал или тем более был отчислен где-то подсознательно мечтает доказать прежде всего себе ,что он правильно сделал.Поэтому игра с бывшей командой имеет такое значение, как для детей ,так и для родителей.Хотя в моем лично случаи все было так давно,что обида и злость уже прошла и поэтому перестало играть для нас большое значения.В "Сибирь" конечно ни кто и ни когда добровольно не вернется,а товариш Назаров оказывает как наверное он считает Вам и команде "доброе дело",а на самом деле просто получается с точностью наооборот.Помошь это может сыграть со всеми злую шутку когда надо будет искать команду после окончания школы(он то как раз внучка своего пристроит в "Сибирские снайперы"),а другие что будут делать? Продукт на выходе получается НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЙ и об этом надо думать уже сейчас.
И вообще,что это за мечта "обыграть команду "СИБИРЬ"?На ум сразу приходит кадр из фильма "Курьер" где главный герой обращается с вопросом о мечте к своему другу и тот говорит ,что мечтает о плаще и в конце фильма главный герой дарит ему этот плащ со словами:"возьми и мечтай о более великом"!Вот такие дела!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 29 ноя 2009, 22:22

aleks.levshakov
Вы хотите полемики на эту тему, а я нет. Не устраивает то что я сказал, да примите за сказку. Тут на форуме такие как Вы частенько появляются, говорят говорят, а потом раз и нету! Нам эти байки уже и не интересны. Переписан он или нет, лично мне по барабану. Докажите свои слова на деле, пожму руку и признаюсь, что был не прав, а так воздух сотрясать... да мне и без этого нормально. Хотя уверен, не будете Вы ничего делать, это же шевелиться надо, это же не по клаве стучать. Удачи Вам в вашем нелёгком деле!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

тульский токарев

Сообщение тульский токарев » 29 ноя 2009, 22:39

mercedes2001
в МОЛОДЕЖКЕ тоже не слепые работают...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Igor
Ну ,что старый АНАЛИТИК ,снял БЛОКАДУ или ,так и будеш сидеть в своем окопе .... -ВЫЛАЗЬ .--...попез.им

Ответить

Вернуться в «1996»