Любитель коньяка
Не убедил, Вы не внимательно меня читали. Повторюсь, когда Стёпа на льду, зачем бегать если можно отдать Стёпе и он всё сделает...! Ещё раз повторю, если Стёпа на льду... , а если нет, то тогда, и только тогда сами! Ведь Стёпа и обидеться может...! Восемьдесят кг, это же не шутка!
Вы можете думать как угодно, но Кристалл будет играть и без Стёпы, если что. А рояль Стёпа никогда не таскал, не царское это дело, рояли таскать!
aleks.levshakov
На счёт возраста..., интересно Александр Карелин какого роста и веса был в этом возрасте или ему тоже год рождения изменили? Земля Российская никогда не бедствовала богатырями. Есть что конкретное сказать, кроме мнений "специалистов", говорите, нет, так молчите, а не подбивайте других это доказывать, вот где стыдобище то. Конечно весовые категории у него с большинством ребят разные, но в хоккее нет весовых ограничений, это не борьба и не бокс и всегда есть выбор играть или не играть, никто никого не заставляет.
Лично я о Лёвушкине узнал в Казани от бывшего тренера моего сына, который по стечению обстоятельств стал его крестым, так как проходил тренерскую практику у его отца в Казахстане в 1996 году и там жил, и только потом я увидел Стёпу в Бердске.
Хочу ещё заметить, что Ягр тоже кататься не умеет, но это ему ну совсем ни как не мешает.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc