«БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ» - ЦСКА 5 : 4 (4:0 + 1:4)
Ну - выигрыш сегодня лично для меня - СКРАСИЛ гореЧ-Ч-Чь позавчерашнего поражения (по буллитам - т.е. по лотерее).
Конечно, СПАСИБО команде ЦСКА и персонально их тренеру, что откликнулись на предложение и приехали к нам и наконец-то ЦСКА и БМ - сыгранули.
Докладываю ОБСТАНОВКУ перед игрой.
С нашей стороны - ЧАЙ приготовили.
С ихней стороны - приехали играть "С ДВОРОВОЙ КОМАНДОЙ" - - СЩ-Щ-Щ-ЧАС ПОРВЕМ!!!!! (ИМАХО - собственными ушками слышал, як от родителеВ, так и от детишек - ВОСПИТЫВАЮТ!!!- дома, наверное).
Ну, ЕССНО - для нас ( а может быть только лично для меня) - игра была (а главное ход игры, и ЕССНО РЕЗУЛЬТ!!!) очень ИНТЕРЕСЕН.
ИГРУ было смотреть ЛЕГКО, почти всех знаю по ФАМИЛЬНО, т.к. примерно 50% игроков основного состава - бывшие воспитанники УМКИ и НАШЕГО ТРЕНЕРА!!!
ИТАК:
Первые составы:
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ:
ПЕРВАЯ и ЧЕТВЕРТАЯ пятерки.
ЦСКА: (ИМХО - т.к. вроде слышал, что у них деления на (по АРМЕЙСКОМУ принципу) на 1,2,3,4 - НЕМАЕ - то ИМАХО - играли
2 и 3 , если че -
NVPNVP1 - лЮтшее напишет-поправит).
СЧЕТ: 4:0
По игре - ЗАДАВИЛИ мы их, повезло бы побольше (ИМАХО - штук 7-8 забросили бы, но БЫ, да КА-БЫ - НЕ в СЧЕТ!!!).
Голы у нас забили: ИВАНОВ НИКИТА №9 - 2; КУЗЬМЕНКО АНДРЕЙ №7 – 2;
Вторые составы:
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ:
ВТОРАЯ и ТРЕТЬЯ пятерки.
ЦСКА: (ИМХО - ПЕРВАЯ и ЧЕТВЕРТАЯ (это та, где Николишин и Д. Смирнов играют, не пойму только, почему - 4 ????? Ну у ЦСКА свои заморочки -если че -
NVPNVP1 - поправит).
СЧЕТ: 1:4
При одном
ЗАБИТОМ нами И НЕ ЗАСЧИТАННОМ СУДЬЯМИ ГОЛИКЕ!!!
После игры судья честно признался - что не ВИДЕЛ, но мы ему - тут же на видео - УСЕ ПОКАЗАЛИ!!! (это просто так, для справочки).
Голы у нас забили: КОРОСТЕЛЕВ НИКИТА №23 – 1; (И не засчитанный гол - КРАСАВЕЦ - в девяточку с острого угла - БУКШЕВАННЫЙ ИВАН №22),
Конечно здесь в команде ЦСКА очень понравились - КАЦЫДЫМ (№9) (БО-О-Ольшой мальчик - интересно не "бреется" есчо??? или ИДЕ таких ГАРНЫХ ХЛОПЦЕВ РОСТЯТЬ???? - мое личное ИМАХО, прошу без обид!!!) и Д. СМИРНОВ (№96) - МОЛОДЦЫ!!! - ВСЯ ИГРА БЫЛА ИХНЕЙ!!!
Ну, ЕССНО - ЦСКА тут над нами маНенько поизгалялось, но наши тоже - О-Г-О-Г-О КАК БОРОЛИСЬ.
Хочу отметить ДОСТОЙНУЮ ИГРУ ВСЕЙ нашей КОМАНДЫ, а также сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ТРЕНЕРУ - КУЗЬМЕНКО АЛЕКСАНДРУ ГРИГОРЬЕВИЧУ!!!
МЫ, РОДИТЕЛИ - с ВАМИ, ВЕРИМ ВАМ и очень ВАС УВАЖАЕМ и НАДЕЕМСЯ НА ВАС!!!
Да простятЬ меня наши ПАЦАНЫ, а также ихние РОДИТЕЛИ, но ОТМЕЧУ -игру наших двух ДЕВОЧЕК -
БУКШЕВАННОЙ МАШЕНЬКИ и
ДЕРГАЧЕВОЙ ЛЕНОЧКИ - уж ОНИ-то сегодня ЦСКА (с очень длинной скамейкой) - точно спуску НЕ ДАЛИ!!!
ВСЕ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!