КУБОК ФХМ сезон 2006-2007 г.г.

TAIS

Сообщение TAIS » 24 дек 2006, 21:21

Arkadii5: Ну а нам гол запихнули вместе с ловушкой,когда вратарь накрыл шайбу.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 24 дек 2006, 23:12

Arkadii5:

Я не пишу про судейство, потому что оно, может, было и средней квалификации, но
1) было таким в обе стороны
2) не оно сделало результат

Я слышал, что с вашей трибуны кричали. Так и с нашей кричали. И что теперь?
Обе команды удалялись сегодня в достатке. Ваши слегка побольше? Извините, всё поровну не бывает. Может чуть-чуть больше грубили? Об этом не думали?
Было у нас 5 на 3 полминуты? Да. Так и у вас было столько же. Вы использовали чего-нибудь? Мы тоже нет.
А когда у вас 6 человек по площадке бегало, и у нас трибуна об этом скандировала, после чего тренер убрал шестого? Было удаление? Я не заметил.
А когда при втором голе ваш игрок на третий удар в район ловушки вышиб шайбу в ворота? У наших тоже истерики были, и у игроков, и на трибунах. Лично я посчитал, что судья был ближе... Но смотрелось это жестковато.
А когда уже ближе к концу наших в течении 10 секунд дважды сбили в чужой зоне? НХЛовская концовка, свисток только в случае отрыва головы, подумал я.

Так что, вкратце - НЕ НАДО!

P.S. Я сейчас запись посмотрел как раз. Меня тут знают, я парень во многом откровенный, посчитал бы иначе - сказал, ну или ушёл бы от ответа, в конце концов.

Red&White

Сообщение Red&White » 24 дек 2006, 23:34

Alex Zoom:
Ждём ваших комментариев!
Для Lekha & Alex Zoom & INKпросьба написать какие пятерки играли в первой игре, а какие - во второй? Кто стоял на воротах? Почему такой счёт в первой игре?

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 25 дек 2006, 01:11

Взгляд со стороны!Изображение
Очень жаль, когда взрослые дяди вмешиваются в детские иры, и тогда эти игры превращаются совсем не в детские!
Во-первых - безобразный лед - без разметки Изображениесовсем!!!! По сравнению с турниром Харламова разметки вообще нет! Будь моя воля я бы написал протест и увез команду.Изображение Потому, как детям разметка нужна больше чем судьям!Изображение
Во-вторых- как судьяИзображение согласился работать на этом поле не понятно! Он тоже кстати мог заявить протест! Но по всей вероятности ему было это выгодно!Изображение Потому, как он конкретно судил в одну сторону! Меня терзают смутные сомнения(с)!Изображение И вообще, а почему только один?Изображение В поле!
Кстати ,в игре 97го года он же засчитал гол в ворота Динамо, которого не было!
Вывод один - давайте соблюдать регламент!Изображение
В целом, от игры остался неприятный осадок! Хотя я не сочуствовоал ни одной из команд! Мож ЛехаИзображение осветит!!!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 25 дек 2006, 01:17

Всем привет!
На Умку всегда приятно приезжать -хозяева, как обычно гостеприимны, обстановка праздничная.
Звукооператор порадовал в паузах,Изображение правда динамовский гимн на этот раз не включил! (вопрос не очень тщательно проработан с нашей стороны). Изображение
Еще большой минус - это отсутствие синих линий, что сильно затрудняло судейство и адекватное восприятие игры болельщиками. Но не просить же мне INCа,Изображение чтоб он быстренько перед игрой метнулся с фломастеромИзображение и все исправил?Изображение

В первой игре у наших мало что получалось,ИзображениеИзображение да и соперник был в порядкеИзображение - отсюда и счет, а во второй надо было отыгрываться, и все время казалось, что еще чуть-чуть и медведи сломаются, разница постепенно таяла. За полторы минуты до конца 7-6, и наш тренер снимает вратаря! Следует серия атак и .... ничего не получается, более того - шайба отскакивает к игроку БМ, и он убегает по центру к пустым воротам, кажется все...
но вместо того, чтобы спокойно закатить ее в ворота или хотя бы подъехать поближе, он бросает с центра поля и мажет сантиметров 10-20!!!!
Тут же срабатывает неписанный закон, и наш капитан от синей линии пробивает кучу на пятаке -7:7. РЫБА!!!Изображение

Из всех наших встреч с БМ - эта самая боевая! Можно было бы, конечно, посетовать на слабоватое судейство, но счет ИМХО по игре, - даже не знаю - радоваться ничьей или нет при таком раскладе. Вроде бы могли и должны были дожать, все штанги обстучали, а с другой стороны - если бы БМ забили в пустые ворота? "Без стакана не разберешься"...Изображение

БМ, СПАСИБО ЗА ИГРУ!Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 25 дек 2006, 02:38

А чего тут светить!Изображение Качели!Изображение Хорошо, что отскочили!Изображение Спасибо второму составуИзображение Ну и судье тоже отдельное спасибо Изображение что дал поиграть по "своим" правилам.Изображение
Будем готовится к новому годуИзображениеи к встрече со Спартаком!Изображение

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 25 дек 2006, 03:15

КабыСдох писал(а): он конкретно судил в одну сторону!
Хрюна не знаю, поэтому спорить с ним не могу.
Lekha писал(а): ....судье тоже отдельное спасибо...
Ну а с тобой уж, Леха, давай поговорим.
ВАШИ претензии. В студию. :D
Можно и с видеоповторами.

INC

Сообщение INC » 25 дек 2006, 03:20

Alex Zoom писал(а):За полторы минуты до конца 7-6, и наш тренер снимает вратаря! Следует серия атак и .... ничего не получается, более того - шайба отскакивает к игроку БМ, и он убегает по центру к пустым воротам, кажется все...
но вместо того, чтобы спокойно закатить ее в ворота или хотя бы подъехать поближе, он бросает с центра поля и мажет сантиметров 10-20!!!!

:weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep: Повезло ДинамЕ. :D:D:D

INC

Сообщение INC » 25 дек 2006, 03:51

Ситуация такая.
Все динамовцы (родители, кто бы спорил??!!) были в шоке от результата игры первых составов.:yes:
А в БМ-е ==== АНДРЮШКА КУЗЬМЕНКО ТРИ голика им зашарашил, да и НИКИТКА ИВАНОВ не зря время на поле провел, вместе с ДАНЬКОЙ ПАВЛОВЫМ и ЖЕНЬКОЙ ЯКОВЛЕВЫМ, а самое интересное (во втором составе) - ЛЕНОЧКА ДЕРГАЧЕВА, (как и в предыдущей игре с Цисой, от синей линии голик ЗАШАРАШИЛА, так же и ДинамЕ........ - ну просто КРАСАВИЦА!!!!!!
(Sorry, все читают ИНТЕРНЕТ, и хотят увидЕть ФИО своего ребенка.
У нас, в БМе - ВСЕ!!!! ДЕТИ!!!! играли КЛАССНО, но так принято, обычно пишут про тех, кто забил голики, а ВСЯ команда здесь: http://www.iceteams.ru/teams.php?act=team&id=22 - Sorry!!).

ДинамА приехала побеждать. Но тут облом, и довольно с неприличным счетом. :lol::lol: После игры первых составов.

Поверьте! В перерыве - разговор "ДинамЫ" : - " Щас, выйдут Джиошвили с Гуриным и БМ на десятку влетит".
Извините, не получилось.

По окончании игры, лично мне сказали Динамовцы (еССно родители): - " Или БМ так прогрессирует?!, Или мы стоим на месте" ((На основе результатов предыдущих встреч).

ЗЫ:Так что, ЛЕХА,
Lekha писал(а):Ну и судье тоже отдельное спасибо Изображение что дал поиграть по "своим" правилам.
приехал побеждать, делай это убедительно, а не ссылайся. на судей.
Когда твой Леха, по чистейшей случайности, вышел на нашего Гашека, надо ему было забивать --- ТРЕНИРУЙСЯ (без обид). ;) :D
Хотя, на счет выходов и реализации и у меня, к моему, вопросы есть (особенно по сегодняшней игре) :D:D:D:D:D:D:D:D
Бум, тоже, тренироваться. :D:D:D

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 25 дек 2006, 12:51

INC:
Повезло ДинамЕ.
В этом моменте -действительно повезло! А сколько раз везло БМ? Во второй игре наши раз 10 в штангу попали!
" Щас, выйдут Джиошвили с Гуриным и БМ на десятку влетит". Извините, не получилось.
Не получилось ИМХО потому, что постоянно играли в меньшинстве. Невынужденные удаления подвели.

Насчет судейства -эмоций, кАнеШна, много было. На нашей трибуне страсти так накалились, что в какой-то момент даже подумалось, что "от момента выхода судьи из раздевалки, до предания его тела земле с отданием всех погребальных почестей пройдет не более 5 минут...".Изображение Изображение
Потом все успокоились.Изображение Не на войне все ж, хотя адреналину с нервами много утекло - за то и любим!

Оценить судейство в такой обстановке по горячим следам проблематично- надо бы видео смотреть! Судье было тяжело без линий-то, не каждый сможет . Одно могу сказать -первый гол нам забили после свистка. Т.е. он сам свистнул Изображение(никто его за свисток не тянул)Изображение, наши встали, а БМ пропихнули.Изображение

Но дела это не меняет, счет на табло!

Lekha

Сообщение Lekha » 25 дек 2006, 13:00

INC: Что Сергей никак успокоится не можешь за три Лехиных гола БМ на турнире?
Когда твой Леха, по чистейшей случайности, вышел на нашего Гашека, надо ему было забивать --- ТРЕНИРУЙСЯ (без обид).
Я на личности переходить не хочу! Хоккей игра командная! Но вышел он по чистой случайности ДВА раза!!! Один из них в очко Гашеку (без обид) засунул! И два остальных гола были забиты с его передач! В этом составе Леха вышел играть в первый раз!
Все динамовцы (родители, кто бы спорил??!!) были в шоке от результата игры первых составов.
А вообще я думал, что попадем с более крупным счетом, когда стало ясно, кто играет в первом составе! Потому, как перед глазами имел прецедент с РУСЬЮ, когда проиграли первому составу 7:0! И с СЗ та же история!
А РАЗМЕТКУ НАДО СДЕЛАТЬ! Потому, как явно напрашивается вопрос к судейству!
Считайте ничью в качестве подарка к новому году от нашего тренера!

Рада

Сообщение Рада » 25 дек 2006, 14:13

Радуга-Локомотив 3-14

INC

Сообщение INC » 25 дек 2006, 17:24

ИзображениеИзображение ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение
А у нас перерыв в играх АЖ-ж-Ж до 20 января. ОТДЫХАЕМ-С......ИзображениеИзображение

ИзображениеКоманда «БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ-96» /Москва/ Изображение

ИзображениеПОЗДРАВЛЯЕТ ДЕТЕЙ, ТРЕНЕРОВ и РОДИТЕЛЕЙ!!!!!Изображение

ВСЕХ команд и в особенности - 96 года рождения

Изображение с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Изображение

И
ИзображениеРОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Изображение

blood

Сообщение blood » 25 дек 2006, 20:47

INC:Огромное спасибо и Вас тоже с наступающими праздниками. :) Насколько я слышал мы с вами в каникулы сыгранем,аж два раза. :kruto: :bow:

INC

Сообщение INC » 25 дек 2006, 20:51

И Вам, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Да, вроде, СЫГРАНЕМ!!! Товарищеские. :D:yes:
Интереснее было бы в один состав. ;)

Ответить

Вернуться в «1996»