Созвездие - Вымпел 5 : 4 (3:2, 1:2, 1:0)
Как зритель могу сказать, что отличная вышла игра. Конечно, нам приятна и дорога победа, но при ином результате я сказал бы те же слова.
А иной результат тоже мог быть. Играли команды на высоких скоростях, на встречных курсах на протяжении всех трёх периодов. В первой половине несколько получше выглядели хозяева, во второй гости. Но это, если немного углубляться. А в целом, это была равная, интересная игра. У Вымпела хорошо выглядела не только первая тройка (как обычно выделяют). Дамир Басыров ещё восстанавливается (здоровья ему), но дело его живёт. Комбинационный скоростной хоккей, пасы на третьего всегда радуют глаз. Созвездие также показало себя с лучшей стороны. И самоотдача и качество игры были весьма неплохи. И голов сегодня красивых хватало, и хороших моментов, и штанги звенели, и вратари были всё время в деле. Всяко было, включая тайм-ауты и пустые ворота. Кстати, я обещал родителям Вымпела пересмотреть эпизод в конце второго периода. Из того, что мне видно, это был не гол, а именно штанга. По тому, как и куда вылетела из-за вратаря шайба, я могу оценить это только так. 100% не дам, даю 99

Спросите И.Костюхина, он должен подтвердить.
Судья сегодня судил в стиле плей-офф НХЛ. Без удалений. Это возможно, ибо ничего особенного до поры не было, но в какой-то момент игроки подумали, что сегодня можно всё, и их лучше было бы охладить чуть раньше удалениями. Но этот всплеск прошёл на рубеже 2-3 периодов и матч быстро вернулся в игровую плоскость.
В общем, всем ребятам спасибо за игру, Созвездие с победой!
Созвездие: Д.Штыков 1+1, В.Шишков 1+1, В.Кутепов 1+1, П.Янайт 1+1, Р.Артёменко (решающий гол за 5 минут до сирены). По передаче у В.Варфоломеева и Б.Сведущева.
Вымпел: А.Аверченков 2+1, Н.Никитин 1+2, И.Костюхин -1. Две передачи у М.Молчанова, одна у И.Плахтия.
Вратари: И.Немтинов - С.Власов
Штраф: 4 - 4