INC писал(а): ОЧМ (1-6) - Витязь, ДМ, СМ, ЛОКО, ХИМИК, ЦСКА.
УРАЛ - Авангард, Авто, Газ, СЮ, ММГ, Трактор.
ПОВОЛЖЬЕ - АБ, Кристалл (С), Лада, Нефтехимик, Нефтяник, ТОРПЕДО.
ОЧМ (7-12) - БМ, Кристалл (Э), КС, РУСЬ, СЗ, Спорт-Центр.
С-З - Локомотив, Нева, Питер, Смена, СКА, Спартак.
СДВ - Алтай, Амур, Кристалл (Б), МНК, Сибирь, Сокол.
ОЧМ (2 гр.) - Атлант, Вымпел, Олимпиец, Орбита, СА, Созвездие.
Урал (7-10) - Викинг, Молот, Спутник, ХШМ.
Моск. обл. - ХК Тверь, ХК Рязань, Витязь(Чехов), Капитан, ДЮСШ(Можайск), Одинцово, Титан, Локомотив-2004(Ярославль).
Это не масштаб КабыСдоха. У него единица на десять групп, а у Вас на шесть. Не тот масштабчик.Eugene писал(а):КабыСдох писал(а):Драся... Драся....
Моя все обсчитала... мана!!!
Наша не может выложить файл... Зарегистрировался на "персональных страницах", а веб..... МА мне никак строку для активизации не пришлет)))
Коэффициенты согласия, получились следующими)))
1.....ОЧМ, 1 группа, 1-6 места..........................0,30
2.....Урал-ЗС, 1 гр 1-6 м..................................0,19
3-. Поволжье, группа А...................................0,12
4- СДВ..........................................................0,07
5.....ОЧМ, 1 группа, 7-12 места........................0,07
6.....Урал ЗС 1 гр 7-10м..................................0.05
7....Северо-Запад...........................................0.08
8.....ОЧМ, 2 группа.........................................0.05
9-...Московская область.................................0.04
10....Урал-Западная Сибирь, 2 группа...............0.04
После того, как расчет станет достоянием гласности, буду отвечать на вопросы!!!
Коэффициенты от узбекского коллеги, прямо скажем, не очень то канают для расчетов... ОЧМ ожидаемо оказался впереди, но не настолько же![]()
А с 4 по 10 места коллега вообще уровнял всех в единую серую массу![]()
Для сравнения привожу используемые мной коэффициенты, приведенные к масштабу КабыСдоха
ОЧМ 1-6 места...........0,300
Урал-ЗС.....................0,24
Поволжье..................0,18
СДВ......................... 0,135
ОЧМ 6-12................. 0,075
С-З...........................0,075
Igor писал(а):INC
Почему СЗ выше СДВ? Мне просто хочется понять. Даже не приводя результатов игр на Финале, Питер - 8 место, Металлург - 5 место, Амур -7 место. На Кубке Третьяка Сибирь - 5 место, Северсталь - 7 место и даже Сокол - 6 место, а если учесть что Амур второй в регионе, а Сибирь и Сокол третий и четвёртый соответственно, то почему СДВ выиграв с явным преимуществом ниже СЗ. Хочу понять!!!
Ошибка маленький вишелМА.... последний строчка мана не зацепилсяМА... Наша поправила.... работайте мана, не отвлекайтеся!!! 10 регионов конечноМА!!!!Eugene писал(а):МАсква-2 еся, оБИластЯ еся... Урала-2 группа нетуМА... Засем НасяльниКА Урала АбиделаМА?
Уверен ,что СДВ не проигрывает СЗ ни в чем,а возможно и чуть впереди.Igor писал(а):INC
Почему СЗ выше СДВ? Мне просто хочется понять. Даже не приводя результатов игр на Финале, Питер - 8 место, Металлург - 5 место, Амур -7 место. На Кубке Третьяка Сибирь - 5 место, Северсталь - 7 место и даже Сокол - 6 место, а если учесть что Амур второй в регионе, а Сибирь и Сокол третий и четвёртый соответственно, то почему СДВ выиграв с явным преимуществом ниже СЗ. Хочу понять!!!
А кто сказал, что сумма коэффициентов должна равняться 1 (единице)... У меня то это случайно получилосьIgor писал(а): Это не масштаб КабыСдоха. У него единица на десять групп, а у Вас на шесть. Не тот масштабчик.
Потому ЦСКА и не победить никак в ШТАтах, и не ездят они никуда более и далее Ярославля -града по России.Igor писал(а):stolle
Я уже писал, у меня уже есть отправнвя точка и даже две и она по жирней Вашей будет, как не крути. Может быть и можно будет что то учесть, но начинать сначала, терять время! Что касается судейства, то лично я ни чуть не сомневаюсь, но домашний лёд, это домашний лёд, одно то, что дети дома живут и питаются обычной своей едой, уже огромное преимущество, не говоря уже о часовых поясах и гостиничном аресте.
Igor писал(а):INC
Почему СЗ выше СДВ? .... Питер - 8 место, Металлург - 5 место, Амур -7 место. На Кубке Третьяка Сибирь - 5 место, Северсталь - 7 место и даже Сокол - 6 место, а если учесть что Амур второй в регионе, а Сибирь и Сокол третий и четвёртый соответственно, то почему СДВ выиграв с явным преимуществом ниже СЗ. Хочу понять!!!
Я уже приводил пример, У Газовика была та же ситуация на Кубке Третьяка (Денисенко, Карташов и К) и они выиграли и без них, или этот пример не равнозначный? Да и вообще игры в оптимальном составе, это уже практически нонсенс.sss4729 писал(а):IGOR-так просто, у С-З не было кого-то на финале-в этом году 32 шайбы из 65 по 1995,в том году на С-З 72 из 142 не оправданье-факт,да вроде и Сева на Третьяка ездила без первого вратаря