Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 дек 2009, 13:56

INC
Почему СЗ выше СДВ? Мне просто хочется понять. Даже не приводя результатов игр на Финале, Питер - 8 место, Металлург - 5 место, Амур -7 место. На Кубке Третьяка Сибирь - 5 место, Северсталь - 7 место и даже Сокол - 6 место, а если учесть что Амур второй в регионе, а Сибирь и Сокол третий и четвёртый соответственно, то почему СДВ выиграв с явным преимуществом ниже СЗ. Хочу понять!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

stolle

Сообщение stolle » 22 дек 2009, 14:03

Игорь,Вы же трезвый мужчина.И считать умеете.Турнир берется,как отправная точка.Совершенно не важно,кто и с каким счетом сыграет.Важно место.Например,ЦСКА-1,Трактор-2,Автомобилист-3 и т.д.Считается сумма мест и делится на количество команд.Допускаю,что своя поляна влияет на результат,но при завышенном рейтинге больно будет падать.Что могу гарантировать,так это судейство.Предвзятости не будет и не было.8 место "Невы" на прошлом турнире,тому доказательство.И ни одного нарекания от тренеров других команд.И мы считаем рейтинг региона,а не отдельно взятые команды.Дальше выводите по своим методам.Кстати,мы всегда готовы приехать в любой другой город.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Eugene

Сообщение Eugene » 22 дек 2009, 14:05

INC писал(а): ОЧМ (1-6) - Витязь, ДМ, СМ, ЛОКО, ХИМИК, ЦСКА.
УРАЛ - Авангард, Авто, Газ, СЮ, ММГ, Трактор.
ПОВОЛЖЬЕ - АБ, Кристалл (С), Лада, Нефтехимик, Нефтяник, ТОРПЕДО.
ОЧМ (7-12) - БМ, Кристалл (Э), КС, РУСЬ, СЗ, Спорт-Центр.
С-З - Локомотив, Нева, Питер, Смена, СКА, Спартак.
СДВ - Алтай, Амур, Кристалл (Б), МНК, Сибирь, Сокол.
ОЧМ (2 гр.) - Атлант, Вымпел, Олимпиец, Орбита, СА, Созвездие.
Урал (7-10) - Викинг, Молот, Спутник, ХШМ.
Моск. обл. - ХК Тверь, ХК Рязань, Витязь(Чехов), Капитан, ДЮСШ(Можайск), Одинцово, Титан, Локомотив-2004(Ярославль).

INC, помогаю ;)
Урал 2-я группа (1-6) - Нефтяник-Югра (Сургут), Мечел (Челябинск), Сигнал (Челябинск), Газовик-Старт (Ялуторовск), Кедр (Новоуральск), Рубин (Тюмень)
КабыСдох чё то нас проигнорировал, а данный регион не слабее 2-й группы ОЧМ и Московской области :yes:

stolle

Сообщение stolle » 22 дек 2009, 14:08

Все время ЧЕРЕПОВЕЦ обижают,теперь и ИНК :eek:
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2009, 14:09

Eugene писал(а):
КабыСдох писал(а):Драся... Драся....
Моя все обсчитала... мана!!!
Наша не может выложить файл... Зарегистрировался на "персональных страницах", а веб..... МА мне никак строку для активизации не пришлет)))
Коэффициенты согласия, получились следующими)))
1.....ОЧМ, 1 группа, 1-6 места..........................0,30
2.....Урал-ЗС, 1 гр 1-6 м..................................0,19
3-. Поволжье, группа А...................................0,12
4- СДВ..........................................................0,07
5.....ОЧМ, 1 группа, 7-12 места........................0,07
6.....Урал ЗС 1 гр 7-10м..................................0.05
7....Северо-Запад...........................................0.08
8.....ОЧМ, 2 группа.........................................0.05
9-...Московская область.................................0.04
10....Урал-Западная Сибирь, 2 группа...............0.04
После того, как расчет станет достоянием гласности, буду отвечать на вопросы!!!

Коэффициенты от узбекского коллеги, прямо скажем, не очень то канают для расчетов... ОЧМ ожидаемо оказался впереди, но не настолько же :eek:
А с 4 по 10 места коллега вообще уровнял всех в единую серую массу :laugh:
Для сравнения привожу используемые мной коэффициенты, приведенные к масштабу КабыСдоха

ОЧМ 1-6 места...........0,300
Урал-ЗС.....................0,24
Поволжье..................0,18
СДВ......................... 0,135
ОЧМ 6-12................. 0,075
С-З...........................0,075
Это не масштаб КабыСдоха. У него единица на десять групп, а у Вас на шесть. Не тот масштабчик. :D

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 22 дек 2009, 14:11

Igor писал(а):INC
Почему СЗ выше СДВ? Мне просто хочется понять. Даже не приводя результатов игр на Финале, Питер - 8 место, Металлург - 5 место, Амур -7 место. На Кубке Третьяка Сибирь - 5 место, Северсталь - 7 место и даже Сокол - 6 место, а если учесть что Амур второй в регионе, а Сибирь и Сокол третий и четвёртый соответственно, то почему СДВ выиграв с явным преимуществом ниже СЗ. Хочу понять!!!

Почему почему......по качану бл....
Раз. К Москве ближе
Два. "количества ртов" здеся больше
Три. Миграция хоков из СДВ в СЗ ,а не наоборот
Четыре. И вообще мы сильнее.

Вот что тут не понятного????

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 22 дек 2009, 14:13

Eugene писал(а):МАсква-2 еся, оБИластЯ еся... Урала-2 группа нетуМА... Засем НасяльниКА Урала АбиделаМА?
Ошибка маленький вишелМА.... последний строчка мана не зацепилсяМА... Наша поправила.... работайте мана, не отвлекайтеся!!! 10 регионов конечноМА!!!!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 22 дек 2009, 14:16

Уверен ,что СДВ не проигрывает СЗ ни в чем,а возможно и чуть впереди.
А ответ на твой вопрос в месте проведения Финала ЧР в прошлом году.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Думаю,что противостояние намечается СДВ и СЗ не шуточное на турнире за место в табели Игоревой.

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2009, 14:18

stolle
Я уже писал, у меня уже есть отправнвя точка и даже две и она по жирней Вашей будет, как не крути. Может быть и можно будет что то учесть, но начинать сначала, терять время! Что касается судейства, то лично я ни чуть не сомневаюсь, но домашний лёд, это домашний лёд, одно то, что дети дома живут и питаются обычной своей едой, уже огромное преимущество, не говоря уже о часовых поясах и гостиничном аресте.

Eugene

Сообщение Eugene » 22 дек 2009, 14:18

Igor писал(а): Это не масштаб КабыСдоха. У него единица на десять групп, а у Вас на шесть. Не тот масштабчик. :D
А кто сказал, что сумма коэффициентов должна равняться 1 (единице)... У меня то это случайно получилось :yes: , а у КабыСдоха похоже намеренно (видно метода такая)...

sss4729

Сообщение sss4729 » 22 дек 2009, 14:19

IGOR-так просто, у С-З не было кого-то на финале-в этом году 32 шайбы из 65 по 1995,в том году на С-З 72 из 142 не оправданье-факт,да вроде и Сева на Третьяка ездила без первого вратаря :bow:

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2009, 14:22

Отец Сергий
А я два турнира привёл и второй далеко не в Сибири был. :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
дежурный
Сильнее? ...Как то я не заметил или Вы сильны проигрышами СДВ?

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 22 дек 2009, 14:23

Igor писал(а):stolle
Я уже писал, у меня уже есть отправнвя точка и даже две и она по жирней Вашей будет, как не крути. Может быть и можно будет что то учесть, но начинать сначала, терять время! Что касается судейства, то лично я ни чуть не сомневаюсь, но домашний лёд, это домашний лёд, одно то, что дети дома живут и питаются обычной своей едой, уже огромное преимущество, не говоря уже о часовых поясах и гостиничном аресте.
Потому ЦСКА и не победить никак в ШТАтах, и не ездят они никуда более и далее Ярославля -града по России.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 22 дек 2009, 14:24

Почему СЗ выше СДВ? .... Питер - 8 место, Металлург - 5 место, Амур -7 место. На Кубке Третьяка Сибирь - 5 место, Северсталь - 7 место и даже Сокол - 6 место, а если учесть что Амур второй в регионе, а Сибирь и Сокол третий и четвёртый соответственно, то почему СДВ выиграв с явным преимуществом ниже СЗ. Хочу понять!!!

ИМХО - С-З ..... даю выше т.к. предполагаю, что, в настоящее время (год прошел!), уровень 4-х первых команд С-З выше уровня 4-х первых команд СДВ.
1. Питер-8 место - на финале не было ряда игроков, отсутствие которых сказалось на конечном результате.
2. Появление, агрессивная селекция, и игра команды НЕВА.
3. Участие команд 96 г. в 95 г.

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2009, 14:27

sss4729 писал(а):IGOR-так просто, у С-З не было кого-то на финале-в этом году 32 шайбы из 65 по 1995,в том году на С-З 72 из 142 не оправданье-факт,да вроде и Сева на Третьяка ездила без первого вратаря :bow:
Я уже приводил пример, У Газовика была та же ситуация на Кубке Третьяка (Денисенко, Карташов и К) и они выиграли и без них, или этот пример не равнозначный? Да и вообще игры в оптимальном составе, это уже практически нонсенс.

Ответить

Вернуться в «1996»