Кубок "Штолле-2010",4-10 января,Санкт-Петербург

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 06 янв 2010, 23:29

Dimon писал(а):Калинин
+1
За добрые слова спасибо.
Позволь совет-теперь прячь голову. В неё будут бить,видимо ногами. И видимо из сердца, а может в сердцах. Или от некоей эйфории.

nevski
доморощенные варяги-капец! И не отделяйте мух от котлет, вы так протеина больше получите.
ДИМОН овсей души болел за ТРАКТОР, кроме одного, когда играли с ПИТЕРОМ . Очень жаль что на финал в прошлом сезоне из-за болезни ездили не полным составом . Может-быть у тебя было-бы меньше иронии.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

sss4729

Сообщение sss4729 » 06 янв 2010, 23:50

и двое не самых плохих защитников-улетело просто после болезни-без тренировок :bow:

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 06 янв 2010, 23:51

Калинин..все варяги ушли в Неву... :yes: у нас только сегодня дебютировал на турнире Егор Коноплянкин... ( уроженец г.Красноярск).... хватит жевать старые бумаги.
Александр 72
Нам помогает Крепыш... вот в чем дело... ;)
а не пожать руку победителю... это свинство мягко говоря...
я уже устал петь здравицы приезжим командам... об их умении и силе... но ни одна св... не отметила хозяев... ни одна...
сделаю это я... Нева показывает супер игру.... !! лучше чем Трактор и Авто..а тем более бл..Пермь... там есть команда..
волевая ,мощная,быстрая... хватит жить иллюзиями... хватит делить старое барахло... :yes: в моде уже давно другое..
Жаль Жабу... получил столько негатива от вас за пару дней... приехали в гости и хамить... странно как то.. сидите дома..
бейте Ижевск и Викинг... радуйтесь этому... :p

sss4729

Сообщение sss4729 » 06 янв 2010, 23:57

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

nevs-mv
Команда: кдюсш

Сообщение nevs-mv » 07 янв 2010, 00:09

sss4729 писал(а)::yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Чего то ваще не понятно,Локо Призер ,здесь вообще не какой !!!!!! :fie: :fie: :fie: :yes: :yes: :yes: :weep: :weep: :weep:

sss4729

Сообщение sss4729 » 07 янв 2010, 00:31

Я ставил на ЛОКО-но кругом непонятки,кстати большинство ставило на других аудссайдеров :bow: :shuffle:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
sorry,за ошибку :bow:

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 07 янв 2010, 00:40

Калинин писал(а):кому и что доказали Нева и Питер?, что вместо того, чтобы маяться и растить своих пацанов, легче набрать варягов и они дадут результат?
Калинин
Смелое и скорее правильное заявление, но Димон верно сказал, прячьте голову, под эйфорией не поймут, по себе знаю.
Кстати, просмотрел ещё раз расписание Первенства России по региону Урал и Западная Сибирь, всё встало на свои места - теперь понятно что для Трактора и Авто важнее.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

dmitri74

Сообщение dmitri74 » 07 янв 2010, 00:44

Отец Сергий 07 янв 2010, 00:51
-----------------------------------------
в моде уже давно другое..
Жаль Жабу... получил столько негатива от вас за пару дней... приехали в гости и хамить... странно как то.. сидите дома..
бейте Ижевск и Викинг... радуйтесь этому... :p
-------------------------------------------------------------------
<< ВАШИ >> парни без сомнения КРАСАВЦЫ и это я скрывать не буду ( искренне ). Жаль только местную детвору в которых не увидели или не просветили в свое время о великой игре под названием хоккей :cry: Зачем тратить нервы и время ? Купим готовых ! ( это про вашу моду ) Где же хваленая столичная уверенность в себе ??? НЕТУ !!! Если продолжать так рассуждать ( я о глобальном ) , то в не далеком будущем хоккей станет не видом спорта , а что то в виде лошадиных скачек . Что касается ЖАБЫ ! Жаба она и в болоте жаба , только в болоте то она по умнее выглядит , чем ваша !!! :laugh:

Ни кто не хамил вам , а отвечали на ваше хамство ! Если пригласили , то будьте любезны спрятать ваши пальчики и красноречие , а то горячие уральские парни могут и подсказать как это сделать

sss4729

Сообщение sss4729 » 07 янв 2010, 00:55

dmitri74-ты уж прости ,обьясняю еще раз-в Питере играют только Питерские парни-кроме Егора- ну он уже давно свой :bow:

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 07 янв 2010, 01:00

dmitri74 писал(а):парни без сомнения КРАСАВЦЫ и это я скрывать не буду ( искренне )
dmitri74 писал(а):Зачем тратить нервы и время ? Купим готовых ! ( это про вашу моду ) Где же хваленая столичная уверенность в себе ??? НЕТУ !!! Если продолжать так рассуждать ( я о глобальном ) , то в не далеком будущем хоккей станет не видом спорта , а что то в виде лошадиных скачек .
dmitri74
Очень много правильного и интересного говорите, но зря хамите. Люди рады своим победам, ничего плохого в этом не вижу, порой перебарщивают, но эмоции радости переполняют, так что всё нормально, пусть радуются своим победам, вот только рановато ещё свысока на Урал смотреть, очень рано.

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 07 янв 2010, 01:18

dmitri74
Если кому то надо оказать медвежью услугу???... то это к Вам нужно обращаться?
Вы вроде Белый медведь, а общаетесь как бурый - который проснулся в январе среди сугробов голодный и не знает будет весна или нет... ;)

Всех с Рождеством!!!
И в этот час я бы сказал - бросьте сарказм, бросьте свои амбиции, весь негатив - бросьте...! Пока Вы здесь стучите по клавишам, а мы там за дворцом... стучим "зубами" на морозе :laugh: ... наши с Вами дети в поте лица, с огромной самоотдачей работают на льду, в меру своих сил и возможностей... показывая красивую и искреннюю игру с радостью побед и горечью поражений... и только мы - ВЗРОСЛЫЕ (родители..., тренера..., судьи...) - подвигаем их на Междоусобицу (не простые игровые драки, а что-то большее и более страшное) между собой, как в сегодняшнем случае между Ак Барсом и Трактором...
dmitri74 писал(а):Жаль только местную детвору в которых не увидели или не просветили в свое время о великой игре под названием хоккей Зачем тратить нервы и время ? Купим готовых !
Разве это сейчас не повсеместное явление???
dmitri74 писал(а):Что касается ЖАБЫ ! Жаба она и в болоте жаба , только в болоте то она по умнее выглядит , чем ваша !!!
ЖАБА - она у каждого в душе... Но кто то может её отпустить в болото, где она умнее... А кто то живёт с ней всю жизнь... в надежде, что она станет Царевной... Но она потом возьмёт, да и задушит хозяина... ;)
А праздник хоккея, не смотря ни на что, - продолжается!!!!
Всех с Рождеством!

dmitri74

Сообщение dmitri74 » 07 янв 2010, 01:20

Я еще раз говорю ! Я НЕ ХАМЛЮ , А ОТВЕЧАЮ АДЕКВАТНО НА ХАМСТВО !!! Если так переполняют эмоции некоторых родителей то это не значит , что нужно общаться таким образом . НЕ МОЖЕШЬ НЕ ЛЕЗЬ ИЛИ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СКАЗАТЬ , а лучше отметь нормально в кугу друзей , семьи эту победу чем орать на всю страну, что все ПИДА ....СЫ , а он Д,Артаньян

Я только по этому поводу и говорю , а за мальчишек я ИСКРЕННЕ рад , будь это Ак Барс или ЛОКО не важно !!! У меня есть свое мнение к этому турниру , но я же не КРИЧУ об этом ( хотя и надо )

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 07 янв 2010, 01:22

dmitri74 писал(а):У меня есть свое мнение к этому турниру , но я же не КРИЧУ об этом ( хотя и надо )
Для этого есть ЛИЧКА :)

dmitri74

Сообщение dmitri74 » 07 янв 2010, 01:23

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! МИРА И ДОБРА !!!

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 07 янв 2010, 01:24

shyrypov писал(а):Разве это сейчас не повсеместное явление?
У кого-то есть возможность, у кого-то нет, но степень разная, кто-то всё же больше воспитывает, чем покупает, а кто-то не пытается воспитывать (в силу неумения, либо лени) больше покупает, чем воспитывает.

Ответить

Вернуться в «1996»