о каких понятиях,когда все родители которые занимались с Левушкиным в детстве в один голос утверждают ,что он переделанный,а они с ним с детсва занимаются.Вы же знаете кто с Вами в детстве играл и сколько ему лет,Карандину просто не надо это ни чего вот он и смотрит на этот беспредел сквозь пальцы.Вот сейчас может почуствует жаренное ,тогда засуетиться.Хотя наврядли!Я если бы у меня была такая возможность сделать запрос,я бы непременно ей воспользовался!Любитель коньяка писал(а):Я вам о понятиях человеческих.
Вы знаете, пока у нас ещё есть право выбора и мы не на распродаже. Где захотели, там и играем, и как я понимаю, в отличии от вас. А вы кусайте, кусайте, это ваш удел!!!aleks.levshakov писал(а):Любитель коньяка
Если он так хорош ,что ж вы его себе не заберете?Куда смотрят селекционеры про которых вы пишите?Берите,последний остался!!!!!!
я бы сказала ,что не постоянный ,а бесменный,ну что ж на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ!Отец Сергий писал(а):Постоянный ассистенс Левушкину тоже весьма навивает на раздумье.Говорят ,что Федор племянник Степы
Выглядел хорошо,гармонично,в своем амплуа:раздовал пасы,привозил шайбу и так далее по списку,ждал и от "родственника из Казахстана" того же ,но ни как не дождался!Отец Сергий писал(а):Кстати как Федор выглядел в этих играх
mercedes2001 писал(а): Выглядел хорошо,гармонично,в своем амплуа:раздовал пасы,привозил шайбу и так далее по списку,ждал и от "родственника из Казахстана" того же ,но ни как не дождался!
правда бывает лишь одна на то она и правда,приведу мою либимую цитату из фильма "Брат":"В ЧЕМ СИЛА?-СИЛА В ПРАВДЕ!! У КОГО ПРАВДА,У ТОГО И СИЛА!!"Вот по этому принципу и живу и ребенка своего воспитываю!T90 писал(а):У него своя правда, у вас своя,