Трактор конечно ехал турнир выигрывать.Ну не смогли бл....Блиц крига не получилось.Ну другие задачи у тренера и команды.На Неву не настроились,с ГДЮСШОР не хватило фарта,с Ак-Барсом эмоции помешали(неправильно это,но всё-таки Казанцы поделом "люлей" получили),хотя и добились победы.А нашим уже без разницы было,выигрывать или проигрывать,главное было наказать,за мат,за удары исподтишка.Конечно,нужно было наказывать голами-но эмоции
Питерские команды-молодцы.Подготовились к турниру,сумев обыграть команды сильнее себя.Но я бы не стал делать столь опрометчивые выводы,как это делают некоторые форумчане.
То что Уральские команды находятся в конце турнирной таблицы,не говорит о том,что они слабее . Просто на данный момент так получилось.У нас есть свои цели и задачи.Нам нужно выиграть регион,точно так-же как и Авто,Газовику и т.д.Сезон ещё длинный,поэтому подготовка строится не к конкретному турниру,а на весь сезон.
Конечно есть много вопросов к команде,потому,что даже в таком состоянии,она должна выигрывать,раз одна из лидеров в России.
Но что есть-то есть.Команды подросли и в физическом плане и в мастерстве.И труднее становятся матчи.
Ну и конечно нельзя судить о готовности команды по одному коммерческому турниру.Вспомним футбол и победу наших в ЧЕ над Голландцами,ведь никто не сказал о превосходстве нашей сборной над Голландией,просто одна хорошая сборная победила более хорошую сборную
Хочу от имени родителей поблагодарить организаторов турнира за хороший приём,великолепные условия проживания,за сам турнир.Такие игры дают колоссальный опыт.Поэтому побольше здравого смысла,впереди ещё много игр,не только в этом турнире,но и в ЧР,ну а перефразируя известную пословицу"цыплят по весне считают" Там и подытожим
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
жаба писал(а):По итогам матча,если так можно выразиться,среди ведущих хоккейных школ России "Трактор"-"АК БАРС":
дисквалификация- Угрюмов №1(Трактор)-1 матч,Леонтьев №20(Ак барс)-1 матч,Васильев №22 (Трактор)-до конца турнира,Осипов №4(Ак барс)-до конца турнира.Предупреждены у "Трактора"-Зернов №16 (18 мин.штрафа) и Сергеев №18 (два удаления за драку),у команды "Ак Барс":№ 25 (18 мин),№23 (10 мин)
Ну а это я считаю-зря.