Рейтинги команд по 1996г.

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 22 дек 2009, 20:49

дежурный
Ты если не был в Воронеже -то не пиши ерунду, Газовик обыграл Ладу без 6 человек основы они уже траванулись и были госпитализированы ,БУЛЛИТЫ в Газовике забили Кузнецов и защитник Шпарло ,а самая сильная команда была Спартак не повезло им , а не вашей Севе их Сибирь обыграла по делу без всяких буллитов не придумывай и счет был Сева-Сибирь 2-4 ты плавь лучше свое золото :)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 22 дек 2009, 21:08

T90 писал(а): ...Может ты конечно и прав, но это всего лишь твое мнение, основанное на твоем видении, и об этом можно спорить бесконечно, ведь ты выставляешь его(видение), как истину.

T90..."Никто не может поучать кого-то, ибо никто не знает сути происходящего!"...Философ... :insane: ...бЛ... :cool: :D

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 22 дек 2009, 21:19

IGOR правильно объясняет -Химик пишет свою историю только учитывая результаты этого сезона, поэтому так высоко и взлетел, но ненадо забывать Химик- Газовик 4-12 попробуйте кто-нибудь забить больше этой команде , непростая задача.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 22 дек 2009, 21:24

cotofey22! Да никто и не спорит :no: ,что Чемпионат Урала крут... :cool: ...НО...!!! :glasses: Обьективности хочется... :insane: Все равно :yes: ,кто на каком месте... ;) ...

дежурный писал(а):
Igor писал(а):тупо рассчитал коэф-ты. И всё!!!
ключевые слова :D :D

Igor писал(а):
sss4729 писал(а):IGOR-с тобой полностью согласен,но в этом году Финала и Третьяка нет-как определять К
А зачем определять? На этом этапе нужно только корректировать,...

T90

Сообщение T90 » 22 дек 2009, 21:41

Zero fT писал(а):
T90 писал(а): ...Может ты конечно и прав, но это всего лишь твое мнение, основанное на твоем видении, и об этом можно спорить бесконечно, ведь ты выставляешь его(видение), как истину.

T90..."Никто не может поучать кого-то, ибо никто не знает сути происходящего!"...Философ... :insane: ...бЛ... :cool: :D

Не учу и не поучаю, а просто считаю, что у рейтинга не должно быть автора, а должен быть холодный, безликий список от МАТРИЦЫ :eek: :eek: :eek: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 дек 2009, 21:54

Zero fT, Т90, Дежурный не прикрывайтесь обьективностью, просто объясните мне что это такое в вашем понимании? Чего вы хватаетесь за соломинку, дядя придёт, дядя всё рассудит, дядя хороший...!!! Есть что то конкретное, а не то что в стиле, за Державу обидно, давайте обсудим. Вот собралось вас человек пять и капаете мне на шею, и капаете. Это объективность? По моему это брюзжание!!! Хочу вам напомнить, что даже когда все за, то всё равно найдётся Баба Яга, которая против!!! Это я к чему? Да если и Дядя и сделает так как вам нужно, а я почти уже не сомневаюсь, что вам что то нужно и даже догадываюсь что, найдутся другие кому это будет не по душе. Поэтому расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие. Хватит мне нервы портить. Пусть ваши дети играют в хоккей всё лучше и лучше, а я это смогу показать в циферках. Я давно уже лицо не заинтересованное, я просто об рабатывю статистические данные и если я не прав, то опровергайте это на льду, а не гоните волну здесь. Нет смысла!!! :D
Ну тогда считайте меня матрицей, я не против. Я балдею! Создали себе проблему, которой в принципе и нет, и борЮтся с ней. Вашу бы энергию, да на что то стоящее!!! Что бы матрица появилась её должен создать автор, но проблема в том, что Вы это не приемлите. У Вас яица были раньше курицы...!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 22 дек 2009, 22:10

Eugene писал(а):... Вот и где по-вашему логика? И куда же поставить в таблице Ладу, у которой Газовик выиграл на Третьяке полурезервом и Питер, которому проиграл основой?

Попрошу не провереную инфу на форум не сбрасывать... :no: :shuffle:

Газовик - Лада.,...основой,"стенка на стенку",...Урал горел пару голов в конце матча,но молодцы сравняли :cool: и выиграли по булитам...

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Igor...ДА!!!... :yes: ... опозиция ВСЕГДА против... :D...И попрошу Вас...нам...пятерым,рот не закрывать... :no: :lol: ...А продолжать дискусию...только в споре рождается истина...И Ваши намеки :rolleyes: ,на какую-то другую причину... :confused: ,нам не приемлимы... :insane:

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 22 дек 2009, 22:14

Zero fT
Еще раз повторяю Газ в матче с Ладой играл без 6 человек ,в том числе без Карташова и
Денисенко горели 2 шайбы это точно ,но реализовали два большинства и сравняли счет по
буллитам 2-1 победили

Zero fT

Сообщение Zero fT » 22 дек 2009, 22:19

Igor писал(а): ...например Ак Барс - Питер, дома и в гостях, ...ладно не буду, но результат тот же. Поэтому Штолле не понацея, а прекрасное время провождение для наших детей, не в обиду будет сказано.

Пример хороший :yes: :cool: и про домашний лёд Всё правильно... :yes: Но как же быть с другими турнирами... :shuffle: Допустим кубок вызова...турнир в Магнитке..."Штолле",я понимаю :yes: ...еще даже не началось ;) Но извените...турнирчик рейтинговый :yes: :cool: :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
cotofey22., Молодцы!!!Но сказать что Лада "серенькая" команда для Урала то-же не правильно...ИМХО...

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2009, 22:19

Zero fT а ни чем другим эту позицию не оправдать. Во всех недовольствах движителем является личная заинтересованность и ни как по другому. Уж извините! А на спор у нас нет даже и намёка. Я бы сам с удовольствием поспорил бы, если было бы о чём. А высказывания типа "мне кажется", не являются темой спора, это что то другое!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 22 дек 2009, 22:22

Igor Подождем высказываний других Уважаемых форумчан... :yes: ;)

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 22 дек 2009, 22:29

Zero fT
Никто так и не говорит, с Ладой играем давно ,все игры видел очень приличная команда ,на Урале
точно в призах были бы. ;)

sss4729

Сообщение sss4729 » 22 дек 2009, 22:30

for cot22-химику забили-12,а сколько на след.день-коротка память :D

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2009, 22:38

Zero fT
Я бы сказал так, турнир интересен с позиции рейтинга, но не более того. А если просто с позиции участников и не только..., то очень интересный.
А что Вы хотите сказать про Кубок Вызова? Есть какие то подвохи? А что с Магниткой? Я что должен был всё изменить после них? Почему? Ну были и были. Посмотрели как кто подготовился к сезону, кто вышел на пик раньше, кто позже. Меня не очень интересуют такие скоротечные турниры, слишком велика составляющая везения, да и задачи на предсезонных турнирах разные. У кого задача проверить пополнение и резерв, кому просто поиграть охота, а кому, ну просто надо выигрывать любой ценой, ситуация требует. В этом смысле Штолле самый интересный, есть интрига, хороший подбор команд, но всё равно условия не совсем равные и победить может каждый, кому больше повезёт, ну и конечно без мастерства здесь не обойтись.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Zero fT писал(а):Igor Подождем высказываний других Уважаемых форумчан... :yes: ;)
Это в смысле, кто хочет быть уважаемым, скажите что нибудь? Я умоляю! Всё те же пять, ...и все Уважаемые люди! Кружок по интересам. :D

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 22 дек 2009, 22:40

sss4729
с памятью проблем нет просто весь пар выпустили в первой игре :D

Ответить

Вернуться в «1996»