Zero fT,
Т90,
Дежурный не прикрывайтесь обьективностью, просто объясните мне что это такое в вашем понимании? Чего вы хватаетесь за соломинку, дядя придёт, дядя всё рассудит, дядя хороший...!!! Есть что то конкретное, а не то что в стиле, за Державу обидно, давайте обсудим. Вот собралось вас человек пять и капаете мне на шею, и капаете. Это объективность? По моему это брюзжание!!! Хочу вам напомнить, что даже когда все за, то всё равно найдётся Баба Яга, которая против!!! Это я к чему? Да если и Дядя и сделает так как вам нужно, а я почти уже не сомневаюсь, что вам что то нужно и даже догадываюсь что, найдутся другие кому это будет не по душе. Поэтому расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие. Хватит мне нервы портить. Пусть ваши дети играют в хоккей всё лучше и лучше, а я это смогу показать в циферках. Я давно уже лицо не заинтересованное, я просто об рабатывю статистические данные и если я не прав, то опровергайте это на льду, а не гоните волну здесь. Нет смысла!!!

Ну тогда считайте меня матрицей, я не против. Я балдею! Создали себе проблему, которой в принципе и нет, и борЮтся с ней. Вашу бы энергию, да на что то стоящее!!! Что бы матрица появилась её должен создать автор, но проблема в том, что Вы это не приемлите. У Вас яица были раньше курицы...!!!