Ну если папА , как вы говорите, в зеленом "пинжджаке" и на красном мерседесе, то может вы отчасти и правы.
Но только отчасти, так как к тренерам папА настойчиво обращается все ж не затем, что б потом на них плевать с удовольствием, а затем, чтоб ребенок хоккею научился.
На ребенке все и отразится.
Извини, Уважаемый! Не понял?!?
Слово "в этом" - можно понять как - тоже самое и у вас происходит, а можно понять - дети - сор, а Вы там роетесь или роИтесь?
Разьясни, плиз.
Уважаемые ! А я там был и все , как говорится видел . По сравнению с игрой двухнедельной давности , скажу без скромности - наши прибавляют. ЦСКА играл так же быстро как и в тот раз , но вот наши то не хотели уступать и тягались на равных . Безусловно у армейцев больше логики в действиях , хорошо видят поле , пас есть ( причем иногда даже перебарщивали ). У нас было 2 удаления . Играли 1 час 25 минут . В конце сил больше осталось ( на мой взгляд ) у 95 года. Могли и дожать , но не получилось. А так по ходу всей игры мы догоняли в счете . По сравнению с прошлым матчем у ЦСКА не было столько выходов 1 на 1 ( за всю игру 4-5 раз ) и как раз 3 шайбы в этот момент нам и забросили . Игра прошла в дружественной обстановке !
тетя Мотя: Простите - с какой целью интересуетесь ?
У обеех команд - по 2 вратаря , как обычно сменились в середине игры . ЦСКА атаковал грамотнее , соответственно и бросали они поболее . Было несколько моментов , когда вратарь нас выручал ( у ЦСКА честно говоря не припомню ).
Мне лично вратари у нас запомнились больше , играли на 4. Пропустили поровну.
Такой вопросец.
Как у вас? Хороший ли способ испортить (осложнить) отношения со своим тренером, с вольным или невольным отражением на ребёнке - хождение на подкатку или инд. занятия к другому тренеру в СВОЕЙ школе.
2 ПАПА
Прекрасно , но я и не сомневалась , что хороший. Ему привет из "гнезда".
2 Дядюшка Стас
Наш тренер хочет с вами поиграть , может, успеем до Нового Года. Я заметила, что у нас обычно по 2 игры с одним и тем же соперником с небольшим перерывом. Эту неделю вы играете с АКУЛАМИ, мы тоже играем с ВЫМПЕЛОМ. Интересно, следующая неделя ?