Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 01 дек 2008, 15:04

опять же те команды или же на голову сильней или же которые прыгают через немогу-а вообще если у вас ребяток хватает на 4 команды то это только большой + вообще мне нравиться что челяба обходиться всегда своими силами а а не как ЦСКА или Ярославль -со всей страны собирают ребетишек

Eugene

Сообщение Eugene » 01 дек 2008, 17:21

дядя Паша Времена нынче меняются, тотальная глобализация, понимаешь ли :laugh: Сие явление уже не чуждо и челябинским клубам, в т.ч. лидеру - Трактору... Посмотрите, к примеру, кто в минувшее воскресенье уделал Магнитку... Двое - Николишин и Лялька :lol: Или они по-вашему коренные Челябинцы? :lol: :lol:.

Ну а ХШМ то Трактор, как тут уже писали, не бросит в беде - подможет, чем может...к переходке :laugh: . Вариант рокировочки ХШМ с Сигналом пока выглядит малоубедительно... Сигнал сейчас выглядит по игре сильнее (но далеко не на голову) команд второй группы, расположившихся с 3-го по 9-е место... Просто удивительно, как им удается стабильно побеждать в равных играх... Сильные исполнители есть, но их хватает на полторы пятерки (ребят уровня Курова, Афонасьевского и Хафизова нужно побольше для первой группы)... А спонсорской помощи Трактора не хватит на обе команды :lol:

А тут еще новая волна пермских интриг :lol: Враждующие кланы вступают в сговор :lol: Во как жизнь поворачивается! :eek:
Викинги сдержанно реагируют на информацию Калинина об обмене игроками 96 на 97, видно нет дыма без огня... Тем более, что на сегодня Викингу 97 улыбается перспектива переходки... Косвенно подтверждает грядущий обмен и отмена поездки в Омск... Возникает вопрос, они что к переходке обратно поменяются :confused: или же Молот 96, усиленный Викингами 96 планирует рывком уйти из опасной зоны :confused: :lol: :lol: .
Сургут, почти на равных бившийся в выходные с Авто, явно будет против. А других кандидатов в переходку нет...
Вот и тема для обсуждения...

Викинг

Сообщение Викинг » 01 дек 2008, 19:00

Викинг 97 не поехал в Омск по причине болезни ребят :( слегло пол команды :eek: по поводу обмена полный бред :( усиление Молота 96 нужно было делать в начале сезона.а сейчас какой смысл? разрыв приличный. :( Да и интриги по моему ясно от куда :laugh: кто о них пишет тому видно это и нужно :lol: :lol:

Andrey R

Сообщение Andrey R » 01 дек 2008, 19:14

Все гораздо проще,Викинг97 не поехал в Омск-очень много парней в"лазарете" и по взаимному согласию игры были перенесены,и все ,никаких интриг и обменов,хотя разговоры об обмене пятерками действительно были,но видать Молот с Викингом это не Россия с Венесуэлой-ударили по рукам и лучшими друзьями стали,вообщем пока шли разговоры да переговоры наступил декабрь,теперь уж смысла обмена нет,остался месяц,так что никто ни Викингу97 ни Молоту96 кроме них самих не поможет

Eugene

Сообщение Eugene » 01 дек 2008, 19:30

Викинг
Andrey R
Жаль, если дела обстоят так :( Было бы интересно посмотреть на объединенную Пермскую команду 96. Да и нам против Викинга во втором круге полегче было бы... ;) А то никакой интриги... Викинг - Сигнал 13:2... Навевает что-то типа Аргентина-Ямайка... :weep: :laugh: :laugh:

inter48

Сообщение inter48 » 01 дек 2008, 19:46

дядя Паша писал(а):
а где вы видели чтоб -кто-то в Челябинске выигрывал - хоть первая группа -хоть вторая
Я неоднакратно видел игры практически всех команд региона в разных горадах, и не только Урала-Сибирской группы,и нигде,повторяю,нигде не видел откровенно-превзятого судейства.Да,есть судейские ошибки,бывают непонятные свистки,но чтобы откравенно свистели в одну сторону,такого,повторяюсь,я не видел.Побеждает,как правило,всегда сильнейший.Ну,а команда 'Рубин' из Тюмени несможет выиграть ни в Челябинске,ни в Екатеринбурге,ни в Уфе.Может быть,только в Кургане или где-нибудь в Серове- по буллитам...

Andrey R

Сообщение Andrey R » 01 дек 2008, 21:07

inter48 писал(а):.Ну,а команда 'Рубин' из Тюмени несможет выиграть ни в Челябинске,ни в Екатеринбурге,ни в Уфе.
Пока не сможет,только пока...

Eugene

Сообщение Eugene » 01 дек 2008, 22:34

inter48 писал(а):Ну,а команда 'Рубин' из Тюмени несможет выиграть ни в Челябинске,ни в Екатеринбурге,ни в Уфе.Может быть,только в Кургане или где-нибудь в Серове- по буллитам...
:amazed: :confused: :lol: :lol: Оставлю данное мнение без комментариев... Один только совет... Вы, уважаемый, в следующий раз когда будете писать про какую-нибудь из команд, поинтересуйтесь если уж не результатами последних туров, то хотя бы географией участников чемпионата (я имею в виду 2-ю группу)... ;) Сами то из каких мест будете?

Andrey R писал(а):Пока не сможет,только пока...

Спасибо, Andrey R, но особых иллюзий на этот счет не питаем... Мы ведь играем уже три года одним составом, внешней подпитки (в смысле усиления) нет... Иногородних у нас нет ни одного, а из Газовика к нам дорога заказана... У них есть свой фарм, куда ребят из основы списывать :( Но тем не менее, прогресс от сезона к сезону есть... не смотря на не самый перспективный состав, у челябинских думаю выигрывать скоро будем... если не в этом сезоне, то в следующем...

Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд:
Однако, думаю, пермская тема сегодня народу интереснее... Где же Калинин? ;)

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 02 дек 2008, 06:28

Eugene писал(а): у челябинских думаю выигрывать скоро будем...
Прошу уточнить ,у каких Челябинских ? :D

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Eugene писал(а): Посмотрите, к примеру, кто в минувшее воскресенье уделал Магнитку... Двое - Николишин и Лялька Или они по-вашему коренные Челябинцы? .
У нас много таких уделывателей(см. таблицу) :D В матче с ММг была очередь Николишина и Ляльки,с Авто -Зиновьева и Пищальникова.Могу продолжить,но лучше сюда http://www.uralhockey.ru/index.php?opti ... &Itemid=38
В принципе понятен подтекст постов некоторых товарищей :D ,но уверяю Вас ,при несомненных качествах наших легионеров,а так-же их великолепной игры-Трактор добавил в результативности,ну а результат в конце был-бы один и тот-же.Победа Трактора,быть может с меньшим счётом. :)

Eugene

Сообщение Eugene » 02 дек 2008, 08:25

Отец сына-1996 писал(а):Прошу уточнить ,у каких Челябинских ? :D
:laugh: :laugh: Боюсь, что к вам это не относится... Пусть у Газовика головы болят, как вас обыграть... И в прошлом то сезоне было не просто, а нынче похоже без шансов...:laugh:

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 02 дек 2008, 10:15

Eugene писал(а):Пусть у Газовика головы болят, как вас обыграть... И в прошлом то сезоне было не просто, а нынче похоже без шансов...
Шансы они всегда есть.Салават набрал обороты,у Газовика все слава богу поправились.
Настрой на Трактор у всех команд сумасшедший.Поэтому-возможны варианты :D

Калинин

Сообщение Калинин » 02 дек 2008, 10:40

Разговоры разговорами, амбиции амбициями, о детях забывают, пацаны с Викинга в понедельник почти всем классом свалили из школы болеть за Молот против Салавата, да только спалил их один папаша, вот и влетело им, толи за то что школу пропустили, толи что на Молот двинули, есть один простой вопрос на который на который каждый может сам себе откровенно ответить, в том числе и Andrey R :все ли мои действия продиктованны интересами моего ребенка? не обещаниями данными мной кому либо под давлением кого либо, или под давлением каких либо обстоятельств. Сам себе человек врать не будет. Со своей стороны могу сказать время проведенное во второй группе Молоту очень повредило, игроки не выросли как игроки, чего стоит хотя бы тот факт, что лучший бомбардир Молота и второй группы прошлого сезона набрал во второй группе в прошлом году 190 очков за сезон ( сколько набрал лучший бомбардир Викинга за эти пол сезона?), а в этом сезоне в первой группе еле еле за 20 очков! Вот пусть и ответят родители развалившие 96 год, и ушедшие в Викинг, и второй год играющие во второй группе сами себе - всегда ли они действовали в интересах своих детей, и ничего более?

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 02 дек 2008, 11:23

шансы то есть но всеравно победит трактор- я считаю что эта команда сильнейшая в России и финал будет за ними

Викинг

Сообщение Викинг » 02 дек 2008, 12:24

успокойся уже Калинин :) Викинги болеют за Молот и радуются победам Молота :D и ездет на Молот болеть за них :) а вот Молот за Викинг болеть не ездит :(
Ты хоть сам почитай что пишешь :weep: не позорь Пермь или ты не Пермяк?

Калинин

Сообщение Калинин » 02 дек 2008, 15:32

Викинг, а ты похоже из варягов будешь.
Р.S. Типично совковый подход - взять одну вещь, ту что получше, и сделать из нее две, не беда что похуже.

Ответить

Вернуться в «1996»