Да-а-а, читаю весь вечер, очень захватывает. Как всегда, доверяю своей интуиции, а она мне подсказывает как не прискорбно, что mersedes не права. Поддерживаю, практически всех высказавшихся сдесь, к сожалению кроме вас Марина. Маска очень много правильного сказал. Вообще, если честно, не у кого из высказавшихся не увидел вражды не к вам, не к Федору. А вот прислушаться есть к чему. Вы знаете, искренне(именно искренне) советую вам выбросить компьютер. Вы так легкомысленно отказались от Сибири, Кузни, Кристалла, а это ведь ваш дом. Не знаю, может вы этого не замечаете, но вы всегда пытаетесь плюнуть в колодец.
Очень буду болеть за Федю, пусть у него все сложится в Питере, он достойный парень, и наши пацаны его уважают. Например Люб/Коню, сын высказал в категорической форме, чтоб тот больше не писал стишки про Федю, что он нормальный пацан, думаю это приятно вам слышать. А все что произошло у вас сейчас в Бердске, все только на вашей совести.
Выбросите компьютер, не лезьте вы в хоккей, пеките пирожки, встречайте сына провожайте его, дарите материнское тепло, а с хоккеем он сам разберется. И даст бог судьба вознаградит вас.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!