ВИК Доброго времени суток. Ещё раз специально для Вас хочу повторить, что фраза "судейство- отвратительное" и все остальные подобного рода не несёт в себе никакой информации. На этом форуме как минимум 4 судьи. Вам же написали, что есть отдельная тема "Регламент и судейство", в ней я специально создал ветку "Вопросы по игровым моментам." Если Вы считаете, что судейство было плохое, то приведите примеры, опишите моменты, как действовали судьи и т.д. Без этого все Ваши претензии-пустой звук. Не обижайтесь, но оценивать качество судейства не Вам-просто нет должной квалификации. А с лозунгом "Остановим судейский беспредел!" Вам лучше обратиться к своему тренеру и руководству школы, чтобы они каждый раз, когда, по их мнению, судейство было плохое, непременно сообщали бы об этом в соответствующие инстанции путём подачи протеста по горячим следам. А не говорили бы всем родителям в раздевалке после игры, "вы видели, какое судейство было??!! что я мог сделать??" Уверяю Вас, протест подавать никто не будет, а без этого никаких мер не принять и судейский беспредел не остановить.
С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf