ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Zero fT

Сообщение Zero fT » 03 дек 2009, 23:02

mercedes2001 писал(а):...Есть куда заявить!Я же сказала "бесхозным "останется ,но не надолго!Почаще себе задавайте вопрос,если у Вас возникнет желание перейти,будут ли команды которые Вас возьмут,а за нас не переживайте...

Марина!Я правильно понял,Вас так зовут...Не дразните судьбу,не надо...всё нужно делать скромней.Удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
жаба писал(а):Да у нас и папашкам табу :) И все-таки-играл ли кто-нибудь в команде?Если да,какие мысли?

Сформулируй по другому свой вопрос,проще...Про игровые виды спорта понятно... :yes:

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 04 дек 2009, 06:11

тульский токарев
Я понимаю,что Вам обидно и зависть гложет,что про Вас и ВАШЕГО СЫНА НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПИШЕТ.
тульский токарев
если вы хотите ,что бы и про Вашего сына писали нужно сделать следуещее.
1.Бросить свою квартиру в Новосибирске и переехать в Бердск
2.Объяснить своему ребенку,что если он хочет чего-нибудь достичь в жизни -нужно работать и не 1 час 15 минут,а по 6 часов в день проводить на льду,а именно вставать в 5.30 утра и идти на стадион ,в 6 быть на льду и того у тебя будет дополнительный час тренеровок,затем идти в школу ,потом на вторую тренеровку,потом когда все твои друзья пойдут домой,ты должен будешь остаться на третью тренеровку покататься с ветеранами или детишками,отработать бросок,катание,подтренеровать финт и так в течении 18 месяцев ЕЖЕДНЕВНО практически без выходных и праздников и даже летом.Если у команды Вашего ребенка нет тренеровок в этот день ,то он должен пойти тренероваться с любим другим годом,если ему конечно разрешат другие тренера(возможно он к тому времени сможет заслужить у них уважение за свой труд и они будут с удовольствием разрешать ему тренероваться у себя)
3.Таким образом повышая свой проффесиональный уровень он сможет зарабатывать за сезон до 90 очков и за 17 игр 65 и его имя с завидной регулярностью будет мелькать здесь и всё станут задавать вопрос:"кто этот мальчишка?
4.Игроки команды "Кристалл" как всем известно не заключают контрактов и поэтому после всего,что я написала выше Вы можете ,если Вас не устроит ,что-то в данной команде -спокойно взять свои документы и поехать куда угодно и поверьте такого трудолюбивого и к тому моменту проффесионального игрока возьмет практически любая команда.
Ну думаю алгоритм действия всем понятен
И в конце хочу добавть Куда бы не поехал мой сын,и за какую бы команду он не играл -он всегда с гордостью будет носить имя СИБИРЯК!
Удачи Вам и Вашему ребенку!!!

T90

Сообщение T90 » 04 дек 2009, 06:55

mersedes 2001

А вы представьте, что у вас в европе ничего не получится, и нужно будет возвращщаться домой, а куда??? Можно конечно в Северную Америку, но вы то уж лучше меня знаете, сколько это стоит.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 04 дек 2009, 07:04

mercedes2001 писал(а):2.Объяснить своему ребенку,что если он хочет чего-нибудь достичь в жизни -нужно работать и не 1 час 15 минут,а по 6 часов в день проводить на льду,а именно вставать в 5.30 утра и идти на стадион ,в 6 быть на льду и того у тебя будет дополнительный час тренеровок,затем идти в школу ,потом на вторую тренеровку,потом когда все твои друзья пойдут домой,ты должен будешь остаться на третью тренеровку покататься с ветеранами или детишками,отработать бросок,катание,подтренеровать финт и так в течении 18 месяцев ЕЖЕДНЕВНО практически без выходных и праздников и даже летом.Если у команды Вашего ребенка нет тренеровок в этот день ,то он должен пойти тренероваться с любим другим годом,если ему конечно разрешат другие тренера(возможно он к тому времени сможет заслужить у них уважение за свой труд и они будут с удовольствием разрешать ему тренероваться у себя)
Жесть :lol: :lol:
mercedes2001 писал(а):4.Игроки команды "Кристалл" как всем известно не заключают контрактов и поэтому после всего,что я написала выше Вы можете ,если Вас не устроит ,что-то в данной команде -спокойно взять свои документы и поехать куда угодно и поверьте такого трудолюбивого и к тому моменту проффесионального игрока возьмет практически любая команда.
Ошибаетесь :yes:
mercedes2001 писал(а):если вы хотите ,что бы и про Вашего сына писали нужно сделать следуещее.
1.Бросить свою квартиру в Новосибирске и переехать в Бердск
:eek:

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 04 дек 2009, 07:22

Отец сына-1996
напишите свой рецепт,если он есть!!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 дек 2009, 07:47

mercedes2001
Марина! Вы знаете, моё отношение к вам с Сергеем и Фёдору, но сейчас вы совершаете фатальную ошибку, даже две. Во первых, вы зря уходите из Кристалла, во всяком случае, не вовремя и не так, как надо бы. Во вторых, вы очень шумно уходите. Вы можете сделать и третью, начать лить грязь на команду Кристалл. Хочу Вас предостеречь от этого. Нельзя так! Я же Вам говорил, что прежде чем что то сделать нужно посидеть и подумать. Правильно говорит Отец сына-1996, ошибаетесь, вы уже отрезали себе путь в большинство ведущих команд и это не из-за Феди, а уже из-за Вас лично. Не многим тренерам нужны такие проблемы в команде. Как родители вы конечно должны встать на сторону сына, но и должны были разобраться в ситуации и принять верное решение, увы у вас это не получилось. Мой вам совет, верните документы, вы всегда можете уйти, и закругляйтесь с обсуждением этого вопроса здесь на сайте, который читает вся страна. Прошу, прислушайтесь моего совета, не обостряйте ситуацию! Она и так не в вашу пользу.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 04 дек 2009, 07:55

mersedes 2001

Самая главная ваша ошибка в том, что вы считаете своего сына, практически состоявшейся звездой, а самое плохое, если вы это успели внушить ему.
Не один уважающщий себя тренер не признает эту звезду, и будет вышибать ее из Федора всеми имеюющщимися способами(в том числе, клюшкой по голове), дабы раскрыть в должной мере талант парня. А если ему это не удастся, тогда уж точно адью, как вы говорите.
Вы уже оказали медъвежью услугу сыну, теперь ему везде будет вдвойне трудней. И дай бог ему выдержать все эти испытания, которые вы ему уготовили.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

PANTERA S

Сообщение PANTERA S » 04 дек 2009, 09:52

Mercedes 2001Уж простите меня, но зачем своему сыну оказывать такую «услугу» ? Вы решили идти по принципам Голливуда, по тем что действуют для состоявшихся звезд? Наверное, хорошо знаете их и решили применить в детском российском спорте ? Но детский спорт и большой спорт в особенности - это совсем другое. Капризных он не терпит. Только терпение, труд, упорство и удача в нужный момент помогут перейти на новую ступень, качественно новую. А талант и одаренность, ну что они есть и все. А завтра начнут угасать , и куда деть человеческие амбиции. Больше думать надо, а не сотрясать воздух вашими заявлениями. Кому они нужны ? Это ваша личная , на мой взгляд, трагедия, что не можете справиться с собой и мешаете парню. Мне кажется так много раз , как пишут тут , было у Вас - оступаться нельзя. В команде, что должны были прийти в восторг, услышав от Вас весточку о поездке ? Конечно нет. И это понятно. Да мало ли , что что кому кто сказал, когда не отдал пас, может свредничал (дети же). На быть выше этого. Учить этому своего ребенка. Держать свою «марку». Красная дорожка и аплодисменты знаете ли только раз в году и для очень состоявшихся людей. Должно быть наверное так, чтобы говорили в будущем о нем и о его родителях в уважительном по крайней мере тоне. А так сейчас не Федор - игрок, как я прочитала здесь все написанное , а на сцене его мама режиссер даже затрудняюсь сказать какого жанра. Без обид! Ребята давайте жить дружно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stolle

Сообщение stolle » 04 дек 2009, 11:49

Есть такой бегун-Болт,слышали все,наверное.Так он начал заниматься спортом с результата 9,8 на 100 метров. :) Сердобольная у нас страна,однако.Сколько переживающих.Живет человек по Конституции,что привязались.Пользуется правом выбора,голоса,мнения и т.д.
"...А захочу-еще нарожаю..."-кинофильм "Гараж" :)
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 04 дек 2009, 12:17

жаба писал(а):Хочу спросить:Ребята,а среди вас игровики есть,т.е.играл ли кто-нибудь в командных видах спорта?
Все мы на этом свете в той или иной степени играем в команде.Терпение,труд,моральная устойчивость,чувство локтя,взаимовыручка- все это качества без которых нельзя почувствовать себя своим. :yes:в коллективе!
Отроку Феодору терпения,ибо трудно будет далеко от родного дома проявить свои лучшие качества и приобретенные умения,блеснуть
ярким талантом в среде жестокой конкуренции,в мире где борьба за место под солнцем ведется разнообразнийшими способами не всегда честными.

Igor

Сообщение Igor » 04 дек 2009, 12:23

stolle
Ну, Вы то, допустим, лицо заинтересованное и чем ситуация круче, тем Вам лучше. Выбор то у них поменьше будет. И всё это Вам на руку и если ещё и семье Колупайло будет на руку, то можно пожелать вам всем удачи!

сп96

Сообщение сп96 » 04 дек 2009, 12:26

Акции ФК упали в связи с сожжением мостов,.... полагаю уже через пару дней увидеть героя в Неве... :yes:

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 04 дек 2009, 12:49

сп96 писал(а):Акции ФК упали в связи с сожжением мостов,.... полагаю уже через пару дней увидеть героя в Неве...
Да лишь бы парня не сломал(не дай бог не получится)уровень пацанов из Трактора,Динамо,Локо и т.д.
Ну а если парень в порядке-удачи ему и родителям.

Igor

Сообщение Igor » 04 дек 2009, 12:53

сп96 писал(а):Акции ФК упали в связи с сожжением мостов,.... полагаю уже через пару дней увидеть героя в Неве... :yes:
Ага, мосты же там не сжигают, а разводят!!! :D

сп96

Сообщение сп96 » 04 дек 2009, 13:09

Igor писал(а):
сп96 писал(а):Акции ФК упали в связи с сожжением мостов,.... полагаю уже через пару дней увидеть героя в Неве... :yes:
Ага, мосты же там не сжигают, а разводят!!! :D
Зимой нет..

Ответить

Вернуться в «1996»