mercedes2001
Марина! Вы знаете, моё отношение к вам с Сергеем и Фёдору, но сейчас вы совершаете фатальную ошибку, даже две. Во первых, вы зря уходите из Кристалла, во всяком случае, не вовремя и не так, как надо бы. Во вторых, вы очень шумно уходите. Вы можете сделать и третью, начать лить грязь на команду Кристалл. Хочу Вас предостеречь от этого. Нельзя так! Я же Вам говорил, что прежде чем что то сделать нужно посидеть и подумать. Правильно говорит Отец сына-1996, ошибаетесь, вы уже отрезали себе путь в большинство ведущих команд и это не из-за Феди, а уже из-за Вас лично. Не многим тренерам нужны такие проблемы в команде. Как родители вы конечно должны встать на сторону сына, но и должны были разобраться в ситуации и принять верное решение, увы у вас это не получилось. Мой вам совет, верните документы, вы всегда можете уйти, и закругляйтесь с обсуждением этого вопроса здесь на сайте, который читает вся страна. Прошу, прислушайтесь моего совета, не обостряйте ситуацию! Она и так не в вашу пользу.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc