Я здесь!!! Камни кидать сюда!!! Но имейте в виду, хоть вас и орда, но нас рать и мы ещё живы!!! Если кого интересует моё мнение и как я всё вижу, то Питер - Локо игра практически без шансов для Питера, очень заметно отсутствие лидеров и забивать просто некому, ну уж очень далеко их спрятали. Локо понравился, команда быстрая, но будем дальше "посмотреть". Трактор - Амур смотрел набегами, но на данном этапе игра Трактора не впечатлила, результат получился не благодаря хорошей игре Амура, а скорей наоборот, невыразительной Трактора. Ак Барс - Динамо игра была равной и напряжённой, с хорошими скоростями, но удача была на стороне Динамо и слишком много глупых ошибок делал Ак Барс, Металлург - ЦСКА и здесь по моему мнению преимущество ЦСКА ощущалось постоянно, хотя мотивация Металлурга была запредельной, организаторы постарались и организовали поддержку, согнали все близлежащие школы, ну и благосклонность полосатых ощущалась, хотя и не была уж сильно навязчивой.
По моему на результаты первых игр сказалось то, на чём команды добирались на турнир.
Пока из соперников мне понравилось Динамо и ЦСКА и пока больше Динамо.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc